Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оБАЖАТЬ И лЮБИТЬ

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата створення Дата створення
В слове обожать намного меньше ответственности

В слове обожать намного меньше ответственности

Может вы объясните, что за ответственность?
Пока я услышала только - ответственность за фантазии не совсем адекватного объекта любви, который после этих слов начинает придумывать, в какой цвет выкрасить стены в детской:)

нУ ЕСЛИ ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ НАДЕЖДУ ТО ОН БУДЕТ СЛЕПО ВЕРИТЬ ЕЙ!!!!!!!!!

Это вы к чему? Или на чей пост это был ответ?

Может вы объясните, что за ответственность?
Пока я услышала только - ответственность за фантазии не совсем адекватного объекта любви, который после этих слов начинает придумывать, в какой цвет выкрасить стены в детской:)

а есть такие, которые все время придумывают в какой цвет выкрасить обои в детской, в независимости от того, признается им кто-то в любви или нет...

:rolleyes:

а есть такие, которые все время придумывают в какой цвет выкрасить обои в детской, в независимости от того, признается им кто-то в любви или нет...

Как страшно жить (с):eek::D
Все, больше никому ничего говорить не буду. А то потом какие-то ответственности, неоправданные ожидания, искалеченные судьбы...

Как страшно жить (с):eek::D
Все, больше никому ничего говорить не буду. А то потом какие-то ответственности, неоправданные ожидания, искалеченные судьбы...

ну не переживай ты так! ведь не все же такие ненормальные...

тем более что от слов, подчеркиваю еще раз, мало что зависит :іржач:

был бы повод и кому (и/или на что) детскую красить :іржач:

Ну, дорогая, ты ж не путай свои мечты, ответственность за которые несешь только ты, и желания, исполнение которых ты возлагаешь на других, не зависимо от того, хотят они этого или нет.
Первое - это абсолютно нормально, а вот второе - уже клиника.

А мозг тогда для чего?
Некоторые ним не пользуются, чтоб не изнашивался.:)

Ну, дорогая, ты ж не путай свои мечты, ответственность за которые несешь только ты, и желания, исполнение которых ты возлагаешь на других, не зависимо от того, хотят они этого или нет.
Первое - это абсолютно нормально, а вот второе - уже клиника.

неужели ты решила, что я могу что-то попутать? ;)

Назад
Зверху Знизу