Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

оБАЖАТЬ И лЮБИТЬ

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата створення Дата створення
Да обычная ****.. и ничё она не боялась.. просто притворялась.. замуж
хотело...

Блин, Вам мужикам нужно научиться "читать между строк и слышать между словами"! а то думаете как бы удовлетворить свое эго... (если обидела сорри, я взрываюсь...)

Вам должно быть стыдно, девочки.. ругаццо када я написал про свою несчастную любовь! :rolleyes:

Нет не знаю я спрашиваб ......сори знак вопроса запыла поставить
Добавлено через 7 минут
Посилання видалено
как вариант ответа на Ваш вопрос...
может быть,если говорят обожаю, значит так и есть? Это выражение огромной симпатии,но не любви.
Когда я говорила: Я люблю тебя!!! , одной этой фразой я и обнимала человека и целовала его и согревала.Эти слова были ощутимы и мной и им.И с каждым новым произнесённым разом, эти слова обретали ещё большую силу.Говорить и слышать их можно было бесконечно.Когда говорил он, я сияла и видела,как сияет он.И сиянии это становилось ярче с каждым новым произнесённым словом.Никогда раньше не думала, что словами можно прикоснуться и никогда раньше не было у меня такого.....и не будет больше никогда,потому что такое свечение бывает только один раз за всю жизнь.....счастье для того, кто может сохранить это.Мне посчастливелось, что это было.....но ....сохранить я это не смогла.......
Если любите, говорите.
честно меня очень поразило то что вы написали)) ни каждый человек может так открыто описать свои чувства....уважаю:клас:

он встретил умную девушку и был счастлив..а когда она предложила пожениться он понял что она ****:D

Назад
Зверху Знизу