Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оБАЖАТЬ И лЮБИТЬ

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата створення Дата створення
Это за покупку трамвая, да?

Значит конечно. Но здесь и сейчас. И ни с какими обещаниями не связано, ИМХО.

трамвая??? эээ... потрудись объяснить мне)))

Я не об обещаниях, а о том, что некоторые люди не любят бросаться многозначащими фразами и подавать надежду. То есть никто никому не должен, но и вести себя подло не хочется ведь..

Да выражение такое есть "люблю, трамвай куплю":)

Я не об обещаниях, а о том, что некоторые люди не любят бросаться многозначащими фразами и подавать надежду. То есть никто никому не должен, но и вести себя подло не хочется ведь..

Стоп. Какие надежды дает слово "Люблю"? Это ведь выражение твоих чувств в настоящем времени.

обожать - более простое, прямолинейное, инстинктивное...там, где мозги включаются мало и малую роль играют в отношении к объекту обожания....это нечто слепое, безоговорочное, без задней мысли...

обожают, к примеру, своих детей, домашних животных...

а любить - все намного сложнее, все более заковыристо и неоднозначно...
и тут уже, когда интеллект влияет на отношение и формирует его - слепое обожание исключено.

имхо:)

А те которые любят как их понять??

обожать - более простое, прямолинейное, инстинктивное...там, где мозги включаются мало и малую роль играют в отношении к объекту обожания.

обожают, к примеру, своих детей, домашних животных...

а любить - все намного сложнее, все более заковыристо и неоднозначно...
и тут уже, когда интеллект влияет на отношение - слепое обожание исключено.

имхо:)
И то, и другое - приятно...:) ИМХО

он встретил умную девушку и был счастлив..а когда она предложила пожениться он понял что она ****:D
:D
Что-то в последнее время Гост стал напоминать мне Амбассадора.... Много схожего в мыслях....

Стоп. Какие надежды дает слово "Люблю"? Это ведь выражение твоих чувств в настоящем времени.
Это так, но... Понимаешь, люди ведь разные, и кто-то после этих слов уже начинает мысленно расставлять мебель в их совместной квартире и думать, в какой школе будет учиться их младшая дочь. То есть "люблю" - это обещание, начало их совместного будущего. Понимаю, что это не нормально, но тем не менее есть и такие.

Не.. считал, что встретил умную, интересную девушку своей мечты. :)
Нехорошо ты себя ведёшь, Гост. Не по-мужски.
Кстати, я даже не знаю, что хуже: когда мужчина не может разлюбить бывшую и все разговоры сводятся к ней или когда после расставания обзывает её последними словами.

Это так, но... Понимаешь, люди ведь разные, и кто-то после этих слов уже начинает мысленно расставлять мебель в их совместной квартире и думать, в какой школе будет учиться их младшая дочь. То есть "люблю" - это обещание, начало их совместного будущего. Понимаю, что это не нормально, но тем не менее есть и такие.

Не, я такого не понимаю и даже представить сложно:confused:

Да выражение такое есть "люблю, трамвай куплю":)

про трамвай первый раз слышу:D

..в настоящем времени.., в смысле секунду, минуту, может даже день? Тогда уж лучше сказать "как вы мне импонируете!")))))
Добавлено через 1 минуту
А те которые любят как их понять??

ну уж не по словам. Слова извращают тонкий смысл и определяют чувства грубым и весьма приблизительным образом;)

Сама в шоке! Был бы он женщиной, я б на ПМС это списала, а так фиг знает, может, магнитные бури?:confused:

Не, я такого не понимаю и даже представить сложно:confused:
И не представляй, не надо! Просто я недавно с таким столкнулась и была в шоке, на самом деле...:( Причем там ситуация еще запущенней - человек решил, что любит, и сам распланировал будущее лет так на 10 вперед... Причем на свое "люблю" в ответ он услышал - "а я тебя нет", но это его не остановило. Вот и попробуй потом людей понять, после такого.

А меня интересует, из какой страны была мамзель Госта. Подозреваю, чьто там ещё и добрачный сех не практикуют

А может влюбился?:D
Точно! И теперь безмерно страдает по этому поводу, так как не может признать тот факт, что полюбил женщину. Ведь они (женщины, в смысле) по определению не достойны любви....
Представила его душевные страдания и слезы на глаза навернулись...:(

..в настоящем времени.., в смысле секунду, минуту, может даже день? Тогда уж лучше сказать "как вы мне импонируете!")))))

Зачем преуменьшать? И если чувствуешь одно, то говорить другое?

Назад
Зверху Знизу