Фу ***ть. Гост, тебя невозможно читать в последнее время.
терпимее надо быть, у всех бывают разные периоды в жизни

Кста, Гост, реально в последнее время гонишь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фу ***ть. Гост, тебя невозможно читать в последнее время.

Да обычная ****.. и ничё она не боялась.. просто притворялась.. замуж
хотело...
Да обычная ****.. и ничё она не боялась.. просто притворялась.. замуж
хотело...
И что вышла замуж вообще

Вам должно быть стыдно, девочки.. ругаццо када я написал про свою несчастную любовь!![]()

Вам должно быть стыдно, девочки.. ругаццо када я написал про свою несчастную любовь!![]()

честно меня очень поразило то что вы написали)) ни каждый человек может так открыто описать свои чувства....уважаюПосилання видалено
как вариант ответа на Ваш вопрос...
может быть,если говорят обожаю, значит так и есть? Это выражение огромной симпатии,но не любви.
Когда я говорила: Я люблю тебя!!! , одной этой фразой я и обнимала человека и целовала его и согревала.Эти слова были ощутимы и мной и им.И с каждым новым произнесённым разом, эти слова обретали ещё большую силу.Говорить и слышать их можно было бесконечно.Когда говорил он, я сияла и видела,как сияет он.И сиянии это становилось ярче с каждым новым произнесённым словом.Никогда раньше не думала, что словами можно прикоснуться и никогда раньше не было у меня такого.....и не будет больше никогда,потому что такое свечение бывает только один раз за всю жизнь.....счастье для того, кто может сохранить это.Мне посчастливелось, что это было.....но ....сохранить я это не смогла.......
Если любите, говорите.
Вообщето и не начинали ругаться, с чего это ты взял?
а любовь свою так не называют

Да вы же её не знаете и не видели! ..говорю ****, значит ****!![]()
Да вы же её не знаете и не видели! ..говорю ****, значит ****!![]()

а когда любил не считал же так?

Не.. считал, что встретил умную, интересную девушку своей мечты.![]()

А в итоге назвал дурой, вас мужиков не поймёшь, и не угодишь вам тоже, как не старайся....![]()
просто в период влюблённости у них выделяются эндорфины и это не так заметно. 
Да не.. дурой она была всегда! Это надолго..просто в период влюблённости у них выделяются эндорфины и это не так заметно.
![]()
Ответственность за что?

Не.. считал, что встретил умную...девушку ...![]()
Странно, вы не находите?Да не.. дурой она была всегда!

Ответственность за ее ожидания
Или что, "люблю" уже перестало что-то значить?![]()