Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оба претендента сдают анализы

• Автор теми Автор теми гельмгольц
  • Дата створення Дата створення
А шо тебе мое место жительства? И почему не порассуждать? Я Харьковчанин, это же ХФ? У меня там друзья, родственники жены. Мне всегда казалось, что акцент на тему свалил это удел недоразвитых *****ов, ан нет, не только. ))))) Обоснуй свое умиление.

а я уже выше обосновал. в общем-то. оттуда гораздо лучше видно, нежели здесь.

потому что Зеленского обвинили в употреблении наркоты... во Львове это было, если не ошибаюсь. вот он и решил показать кто есть кто...

То закидони Зеленського, то стадіон, то давай в моїй лабораторії аналізи. Блазень він і тепер намагається перетворити все в цирк.:ганьба:

Не поэтому. Порох нагнал титушек с яйцами, а Зеленский его красиво обломал.
Потрібно було нагнати кастратів?
А Зеленський сам собі на ху- наступив і з стадіоном і аналізами.

gfjj2f.webp

Ну, а шо -МОДЕРАТОР.

Ну шо касается *******ов желающих видеть президентом страны дегенерата, их и отсюда видно хорошо.

отсюда тоже видно, что большинство дегенератов за границей проголосовало за пороха. и щас продолжают за него топить.

Потрібно було нагнати кастратів?
А Зеленський сам собі на ху- наступив і з стадіоном і аналізами.

по поводу дебатов посмотрим еще кто кому наступил. тролить он умеет. и затролить петюку как два пальца. он может раз сто так себе на ху наступить, и все равно выберут.

:рл:бедные педрорасты
Им осталось только на анализы :банан:

ага прикольно будет
попробовал я тот виски, шо ты рекомендовал кати сарк который, ну что сказать если в акцию 320 грн за 0,7 эт нормально, если без акции за 470, то я его не куплю точно, короче говоря моя оценка 4 с - или 3 с +

а чем он тебе не понравился? :незнаю:

отсюда тоже видно, что большинство дегенератов за границей проголосовало за пороха. и щас продолжают за него топить.

Ті хто реально бачать, різницю між тим як ми живемо, та цивілізованим світом розуміють за що Порошенко топить.

по поводу дебатов посмотрим еще кто кому наступил. тролить он умеет. и затролить петюку как два пальца. он может раз сто так себе на ху наступить, и все равно выберут.

Цікаво а що такого корисного для держави зробив Зеленський, що ви так себе геть на кізяк переводите. Хто ніхуя не робить той ні за що не відповідає. У відповіді намагайтесь відповідати по суті запитання.

Цікаво а що такого корисного для держави зробив Зеленський, що ви так себе геть на кізяк переводите. Хто ніхуя не робить той ні за що не відповідає. У відповіді намагайтесь відповідати по суті запитання.

а много со знаком плюс петька зробыв? я не то, чтобы топлю за него. просто аргуметов вот топить за петю вообще не вижу. все аргументы - гадание на кофейной гуще. кто-то уже бакс по 90 видит, кто-то развал Украины. я так далеко не заглядываю. и тоже хотелось бы предвыборную программу внятную от зе услышать. лично для меня.

Так аби що ляпнути, але я відповім. Олігархи якраз і ополчилися проти Порошенка.
Бачать ті хто за кордоном.

мне это напоминает - вор у вора дубинку украл. если петя не олигарх - то кто?

Назад
Зверху Знизу