Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объявить бойкот производителям товаров из «оранжевой» части Украины.

Бред с ценами на мясо-картошку-сахар даже комментировать не буду.
Торгуй ото подштанниками и не суйся с оценками космического масштаба и космической же глупости. (с)
Я торгую всем
Магазины бельем и одеждой, оптом картошкой, спиртом, мысом, сыром,....
А Вы просижуете в конторе у компа и говорите, о том, о чем Вам неизвестно!

В Харькове есть добыча газа, нефти, достаточно производится сахара,выращивается картошка, разводится ******, коров, выращивается сои, производится спирта,....

И, тем не менее, все кроме сахара и нефти - правда.

а я настолько не люблю западенцев, что регулярно уничтожаю и буду уничтожать Львовское пиво (Авторское номер1). И буду бороться с ним пока оно еще есть в нашем киоске :):):) Как я ненавижу его кошмарную прохладу после трудового дня, а этот звук, когда его открываешь... ненавижу... когда уже блин конец рабочего дня... :):):)

Насчет сахара и картошки для свой области она права... Но в Харькове картошка тоже своя... А сахар производит центральная Украина...
В Харькове картошка из Сум,Курска, Западной.
Я вожу продукты не только к себе, а везде, где выгодно ( в зависимости от цен, расстояния доставки и т.д.
Сахар ???
А свекла от куда? в Харьковской растет???
Смешно. Если есть завод по производству и рафинированию сахара, то это не значить, что он работает на региональном серье ( как минимум верно на 50 процентов )

, не , не с ЗУ - местное (к тому же в моей двухспальной кровати дсп нет ни капельки - мож поэтому ещё не развалилась :D :D :D !! )
Как нет?
А может нет и МДФ ( бумага такая пресованая ), нет и фанеры???
Узнай кто ее производит на Украине. Не ну есть конечно еще польская и немецкая, но там ЦЕНЫ!!!

Сорри. Сахар в харьковской области тоже производят... 205 тыс.т в год... 10% от всеукраинского производства...

Так что правду Нирвана сказала только про нефть.
С сырья вырощенного по всей Украине и в большей части на западе!

По поводу нефти ( это о верхнем вашем посте ) Посмотрите что добывают из недр на Украине и где и сколько.

К стати и часть угля с Западной тоже. и газа и еще много чего.

В год в харьковской области выращивают 1.3 млн. тонн картофеля 7.2% от всеукраинского производства...
И?
Посмотрите население области и его потребности
А еще учтите, что малая нехватка продукта на ВСЮ Украину повысит сильно цены на всю территорию Украины!

Сахарной свеклы в харьковской области собирают 1.5 млн. тонн в год... 7% от всеукраинского производства...
Дерзайте в Инете!
Я говорю о реальном процессе о том, как, по чем, где закупается продукция, а Вы мне статистику с инета
Разница в цене свеклы с Харьковской и Хмельницкой почти в полтора раза.
А теперь откиньте весь запад Украины и посмотрите какая станит цена
При этом учтите, что 35-50 процентов свеклы с Запада.

а я настолько не люблю западенцев, что регулярно уничтожаю и буду уничтожать Львовское пиво (Авторское номер1). И буду бороться с ним пока оно еще есть в нашем киоске :):):) Как я ненавижу его кошмарную прохладу после трудового дня, а этот звук, когда его открываешь... ненавижу... когда уже блин конец рабочего дня... :):):)
а ты не вегетарианец? а то может ты и растения ненавидишь...

С сырья вырощенного по всей Украине и в большей части на западе!

Сахарной свеклы в харьковской области собирают 1.5 млн. тонн в год... 7% от всеукраинского производства...

Кстати... Вы в курсе о технологии свеклосахарного производства? Там ничего никуда не возят... тем более через Днепр... слишком много пришлось бы возить... Максимум - 200 км из полтавской области..

Из тонны свеклы получается 150 кг сахара. Если провезти тонну свеклы на 100км - цена килограмма сахара возрастет на 13 копеек. Посчитайте, если возить через всю украину.

Останнє редагування:
5.8% населения Украины...
И посмотрите предыдущий пост
5 процентов Украины, что с Харьковской выращивает 10 процентов картофеля, а остольной картофель ( ну конечно не 95 процентов, так как он еще растет и на юге) выращивается на западе.
Это как минимум 60-70 процентов.
Выкинте его из баланса и посмотрите на цены
А еще учтите, что вся продукция сельского хозяйства много дешевле с Западной!

Говорить со знатоками, черпающими инфу из Интернета просто трата времени.
Если бы они знали, что и как реально, то не писали бы глупости!

Говорить со знатоками, черпающими инфу из Интернета просто трата времени.
Если бы они знали, что и как реально, то не писали бы глупости!

ну поведай нам правду? ;)
сама все считала?

ну поведай нам правду? ;)
сама все считала?

Я могу расскзать то, что хотела донести до нас Нирвана.

Харьковская область находится на обратной стороне Луны, в безвоздушном пространстве... Все продукты питания, которыми питаются харьковчане, вода и воздух поставляются на ракетах из западной Украины.

Назад
Зверху Знизу