Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объявить бойкот производителям товаров из «оранжевой» части Украины.

Предлагаю, объявить бойкот производителям товаров из «оранжевой» части Украины. Начать с 1.Порошенко – «Рошен». Это более действенные методы политической работы, чем пустые разговоры на форуме.
Продолжите список: 2.

*****изм. Делать мне больше нечего как в супермаркете приглядываться где оно сделано. Тем более что мне глубоко пофиг все эти политические дрязги.

А вдруг ты сьешь сало, а потом окажеться, шо его извлекли из западноукраинской свиньи. Шо делать бедешь?

А ты, головой подумай и поинтересуйся откуда свинья. Если нет выбора, надо брать что есть. Не ******* же с голоду.

После опубликования в датских газетах карикатур арабы объвили бойкот товарам из Дании. Датчанам было совсем не весело.

Ты знаешь, я в Луганске 10 лет прожил но на твой вопрос ответить не могу :)

все Лутугинские проезды в Луганске отпочковываются от улицы Лутугинской и идут в сторону кв. Щербакова. а улица Лутугинская тянется вдоль железнодорожной ветки, идущей на Лутугино. так о чем это я? о том что станция называется "З-тий километр".

все Лутугинские проезды в Луганске отпочковываются от улицы Лутугинской и идут в сторону кв. Щербакова. а улица Лутугинская тянется вдоль железнодорожной ветки, идущей на Лутугино. так о чем это я? о том что станция называется "З-тий километр".

И что дальше? Это все имеет отношение к теме? Если против бойкота товаров, надо так и писать.

Я тоже давно игнорирую например львовские дрожжи.Нужно поддерживать собственного производителя.Дрожжи только харьковские!:yahoo: И ещё конфеты "Золотой ключик" покупаю только донецкие.

так, с производителями местного шмурдяка определились.
огурцы хто-то выращивает? как раз форумовку съорганизуем.

Блииин! Это ж теперь апельсинчиком не загрызнуть и на корочках не настаивать?!
А пивом каким можно похмеляться? :) Мне Рогань че-то как-то не комильфо. А Черниговское - это ж небось идеологически неверное, я видал его Кличко пиарил! :))

Предлагаю, объявить бойкот производителям товаров из «оранжевой» части Украины. Начать с 1.Порошенко – «Рошен». Это более действенные методы политической работы, чем пустые разговоры на форуме.

А то сами платим, а потом возмущаемся почему западная Украина свои порядки навязывает.

После опубликования в датских газетах карикатур арабы объвили бойкот товарам из Дании. Датчанам было совсем не весело.

Интересно а чем львовяне ответят? Они наверное бьудут покупать только польское - у них же не хрена нет.

А то сами платим, а потом возмущаемся почему западная Украина свои порядки навязывает.

*****изм.
Я должен не есть самый вкусный шоколад в Украине (а его делает Roshen) из-за чьих-то политических тараканов в голове ?
Я должен не пить самое вкусное пиво в Украине (Перша приватна броварня), а давиться нгадостью типа "сармата" или "рогани" ?!!!

Нафиг-нафиг.

Идите в баночку с такими идеями.

Кондитерская фабрика ROSHEN – крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской, Винницкой, Мариупольской и Кременчугской.

ediк, ты кстати и к липецким товарам отнесись со всей серьёзностью ;)
С 2002 года в состав корпорации входит Липецкая кондитерская фабрика "Ликонф" (россия)
Посилання видалено

Останнє редагування:
Сегодня просто чемпионский день по бредовым веткам в "политике" за последние 2-а месяца...

А вот и оранжевые появились. Самый "умный" предложил не есть апельсины, которые на Украине не растут. В начале же ясно написано:

ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ТОВАРОВ ИЗ "ОРАНЖЕВОЙ ЧАСТИ" Украины.

ВАЗы не покупать, ибо их в частности собирают в Ужгороде...
так, что там ещё есть на западной украине, чем владеют россияне? :)

Элиабель сказав(ла):
Я тоже давно игнорирую например львовские дрожжи.Нужно поддерживать собственного производителя.Дрожжи только харьковские! И ещё конфеты "Золотой ключик" покупаю только донецкие.
Наразі тепер зрозуміло чому тебе так плющить

Коли в Луганську стануть робити щось достойне може і перестану їсти Рошен, а поки - працюйте, а балакати воно завжди легше

Да хватит прикалываться над бойкотирующими.
Грешно ж глумиться над убогими.

Насчет пива Slash "сильно" сказал. Если без пива определенной марки жить не можешь, ну так пей то, которое нравится, если нечего больше пить. Но кроме оранжевых сортов пива, есть еще и другие. Ничуть не хуже.

Назад
Зверху Знизу