Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объявляются соревнования!

• Автор теми Автор теми Garrys
  • Дата створення Дата створення
это вопрос ко всем? или ко мне тоже?

Это ядовитый комментарий в сторону практикуемой теперь системы подачи голосовых команд. Можно и несколько по-другому делать. За Вас - честно, не помню как Вы отзывали ((( Гарриса с "мужичком" "одеть и раздеть" :D, любопытных со своего угла рабочего поля отгонять - как-то завертело.

ИПО-спорт сейчас очень популярен. люди соревнуются на Чемпионатах Украины, затем отбираются на Чемпионаты Мира. защищают свою страну.
а на Чемпионатах Мира такие собачки, что любая ментовка обзавидовалась бы. самородки чистые. другие туда не доходят. и уж не думаю я, что собаки там не раскрываются.
или Вы к тому, что они могли бы пользу стране приносить, работая в структурах?
они и так приносят, выступая за страну.
наш разговор из серии: зачем Петя в боксеры пошел, ему бы в спецназе работать!

Погуглите таки "ОКЕЦ" - ибо идет взаимонепонимание по задачам для собак.
"Страшно жить"? Ну - жизнь, однако, 100% смертельная болезнь ;)
Ну и за пользу Родине на чемпионатах: Чкалов на АНТ-25 тоже летал хорошо и далеко, рекорды ставил. А вот с массовыми бальними бомберами у СССР не заладилось как-то, принлось в-итоге штатовский передирать Как историческая аналогия.

а по поводу пивного экзамена - это явно не ко мне. мне регулярно портят нервы различные граждане на предмет моих "людоедов" даже тогда, когда я со двора выхожу сначала сама, проверить окрестности на предмет людей, детей и пр., а потом вывожу собак на коротких поводках и в намордниках. а встреченные нечаянно соседи отлетают в стороны, истошно вопя и хватая детей на руки. собаки спокойно идут рядом на поводках.
еще не хватало мне заявлений в милицию на предмет наших бесповодочных прогулок.
а в целом, для социализированной собаки нет никаких проблем с поведением в городе, в любых отношениях.

Гарриса с "мужичком" "одеть и раздеть" , любопытных со своего угла рабочего поля отгонять - как-то завертело.
извините, ничего не поняла!

Погуглите таки "ОКЕЦ"
секунду...

а по поводу пивного экзамена - это явно не ко мне. мне регулярно портят нервы различные граждане на предмет моих "людоедов" даже тогда, когда я со двора выхожу сначала сама, проверить окрестности на предмет людей, детей и пр., а потом вывожу собак на коротких поводках и в намордниках. а встреченные нечаянно соседи отлетают в стороны, истошно вопя и хватая детей на руки. собаки спокойно идут рядом на поводках.
еще не хватало мне заявлений в милицию на предмет наших бесповодочных прогулок.
а в целом, для социализированной собаки нет никаких проблем с поведением в городе, в любых отношениях.

Снимите с собак поводки и намордники, пусть выходят первыми на предмет проверки безопасности территории для выгула хозяйки, и, ГЛАВНОЕ - не мешайте собакам догрызать вопящих. Если заявление писать некому - так оно и не появится :D:D:D

извините, ничего не поняла!

Самостоятельно можно застегнуть далеко не все дрескостюмы, а если стоит защита для кистей рук - то и вовсе без помошника никак.

из Википедии
Собаки в подразделении закупаются за рубежом. По некоторым сведениям — в Голландии, по стоимости от 3,5 до 10 тыс. долл.
вот в это охотно верю!
наша сборная на ЧМ тоже предпочитает привозных собак, зачастую уже взрослых.

кроме статейки в Википедии Яндекс мне ни чем больше не помог:(

Самостоятельно можно застегнуть далеко не все дрескостюмы, а если стоит защита для кистей рук - то и вовсе без помошника никак.
За Вас - честно, не помню как Вы отзывали ((( Гарриса с "мужичком" "одеть и раздеть" , любопытных со своего угла рабочего поля отгонять - как-то завертело.
аааа, ясно!
так я никак не отзывала.
я присутствовала в качестве зрителя.

и, ГЛАВНОЕ - не мешайте собакам догрызать вопящих. Если заявление писать некому - так оно и не появится
эх, больная тема.
на меня коллективка от соседей в участке лежит.
в чем меня обвиняют - я так и не поняла. основной аргумент - много собак.

Волчонок - лучше Гугль. Там самое интересное - подразделение "собак-ликвидаторов". Об чем собс-но и хотел сказать.

эх, больная тема.
на меня коллективка от соседей в участке лежит.
в чем меня обвиняют - я так и не поняла. основной аргумент - много собак.

Ну - подразумевался "черный юмор". Может следующие "челюсти" перенесут к тебе на район? :D

гы:)
нагуглила о подразделении...
А вот пожалуйста на счет кусачки в нашем подразделении был случай когда бомж чуть не изнасиловал кинолога, девушку с собакой, с собакой которая считалась злобной и отменно кусалась на показухах.
Из этого можно сделать 2 вывода6
1.возможности собак сильно ограничены...тем, что они - собаки...
2. "показухи", наполненные антуражем - дым. хай. лай. стрельба и люди в масках - не дают возможности оценить "чистые" качества собаки...для оценки которых и были разработаны и на многих поколениях собак отработаны тестовые нормативы - зкс. ипо, Шуцхунд и прочие КНПВ...и человеку, неспособному подготовить собаку к сдаче этих нормативов не стоит браться за более сложные вещи...Это как не умея играть гаммы начать симфонии писать...какафония получится...музыка - вряд ли...
Впрочем, если громко вопить "гаммы - фигня" всегда можно найти последователей...среди ленивых неучей...

Может следующие "челюсти" перенесут к тебе на район?
чтобы соседи и высовываться боялись:D:пиво:

Там много всего можно нагуглить. И не только чернухи. Бой в помещении - это только скрытыми камерами снять, на публике будет не очень смотреться.

Мастер Собак, помогите мне найти информацию, гугл выдал четыре темы. одна из них о строгих ошейниках, вторая на английском, а остальные - ссылки на треп в форумах.

Ок, завтра скину. Или,точнее уже сегодня. Полагаю - интересные ссылки лучше кидать сюда открыто. А пока-что - спокойной ночи! :) Какой-то странный гугл у вас ...
"Результатов: примерно 4 540 (0,33 сек.) "

та то у меня руки не с того места, наверное:)
жду ссылок.
спокойной ночи:)

обращаю внимание - с поисковыми собаками работают девочки (уж не оттуда-ли история, что девочку из отряда чуть-ли не того, попользовались). По случаю спошлю - девки там страшные, печень не выдержит "вот такое" )))

слабоватенько - но хоть что-то для затравки. Захват за ногу не убедителен (где-там они собак берут? Это - следы KNPV, кажись? один удар прикладом ... Впрочем - для ****** сойдет )

Вот здесь немножко поинтереснее. Жаль, что боевые моменты только в фотках.

*** - вот это у мужика яйца. Без капюшона падать под собаку. Ищем дальше ..

Абсолютно не по теме ОКЕЦ - впрочем, работает без защиты головы. Ну - ******а не жалко )))

Опять таки не в тему. Напрягают отсутствие защиты головы и кистей рук. Но проработка ситуаций определенно нравится!

Трошки ближе - но все равно не то.

еще ближе ...

не в тему - но еще трошки ближе ...

И, блин, полный облом! Не смог найти того, на что по пьяной дурости нарвался ((( Всем спасибо, извините, поиск видео заказан, ушел учить иврит. Волчонок - можешь засчитать мне слив. Временный, да?

пы.сы. Искать статьи посчитал некорректным, но - много пива и ночь насмарку. Хорошо, что сегдня у мены выходной ...

Понравилось в последнем, как цуцик руку с арматуриной(?) перехватил...да и в начале грамотно вцепился, немного сзади, со стороны локтя.Как их так учат?! Или это их мозги собственные им подсказывают, где и как хватать..?

Но это ж малины, вроде, и элементы "Бельгийского ринга"...Там вообще *****. Немцы, по- моему, уже давно проигрывают во всём этим миленьким собачкам...

Никакой "жести" нет и в помине. Просто мали сохранили то что НО, по-моему, в подавляющем большинстве своем безнадежно потеряли...

Много букв написано, но смысл то один, поголовье НО слабое, с кем приходится на площадках работать...? Вот, например, к Гаррису приходят с "немчиком" и говорят: "Хотим , чтобы охранял, хотим, чтобы как фильмах и т.д" , а оно(НО)... смотрит на фигуранта, и от страха писается и какается, и что ты будешь с ним делать!!! Какая там доминантность и желание бороться!! спрашиваешь где собашку брали? а в ответ тысяча и одна история о великих предках- чемпионах, но правда без документов, брали же для себя!!!:confused::confused::confused: А бывает, другая история, приходит соба классная, талантливая, три- четыре раза посетит площадку, и теряется , мол "уже ж кусается.. хватит", :(:(:(Хорошая собака - это огромный труд, и заводчиков и хозяев и тренеров! Труд, а не ТРЁП!!!

MasterSobak
теперь главное - пересмотреть это все. с моим инетом это не один час!
посмотрю - отпишусь.

екатерина zor
ППКС
+1

и еще могу поручиться, что Гаррис никогда не скажет, что клиентская собачка откровенно слаба, и такой работы, как в кино, не потянет. ведь это клиент, а кушать всем хочется.

MasterSobak

и еще могу поручиться, что Гаррис никогда не скажет, что клиентская собачка откровенно слаба, и такой работы, как в кино, не потянет. ведь это клиент, а кушать всем хочется.

А наш Славик так конкретно и говорит, что собака слаба. И ставит рамки до которых ее можно подготовить;)

Ну, рассуждать хочет Гаррис "кушать" или нет не совсем хорошо...:)а вот то, что у собы есть свой "потолок" об этом хозяину говорится сразу, многие обижаются, но после пары занятий соглашаются, и считают достижением активную облайку и натянутый поводок!!

Назад
Зверху Знизу