Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извините, а пустующую суку можно привести на "железные челюсти". Разумеется с соблюдением предосторожностей и держать ее подальше от других. Просто сейчас пустовка уже не является препятствием для тренировок.
ЗБС!)))
Беру свою Фриду)Пусть побаллуется девочка)она у нас тренера ой как любит погрызть,а тут такой подарок)Регистрацию нужно проходить или так?в порядке живой очереди?!)
А есть уже примерные наработки кто точно будет(какие собаки)? И напишите до скольки примерно все будет происходить,может мы успеем.
Тю. А как двор охранять? Этож каждый может с течной сукой ходить по дворам хаты шманать. Шо то за собаки, что при течке рукав бросят?С пустовкой не нужно. Не известно как на это отреагируют другие собаки.
И все таки,это не официальный русский ринг,где уже обученные и проверяемые собаки, люди могут ехать просто поработать с кинологом. Так что лучше течную суку оставить на потом.
А мне было бы стыдно привести своего кобеля на конкурс (выставку, дрессировку, испытания и т.д.) где он бы как балохманный реагировал на течную суку. Воспитывайте ваших кобелей и всё будет нормально и не прийдётся отказывать в "покусатся" нормальной воспитаной девочке в течке.
Точно! Однозначно! Поддерживаю!Честное слово! Мне смешно читать эту полемику в связи с моей сукой, у которой заканчивается пустовка. В нормальных дрессировочных группах течка не повод не заниматься. Тем более я и не собирался тусоваться с нею в собачьей толчее. Не говоря уже о том, что перед пуском предусмотрел обработку ее спреем. И наоборот кобель учуявший течную суку за 50 м и в связи с этим плохо работающий мало чего стоит. По настоящему рабочий азартный кобель будет иметь должную концентрацию на фигуранта и в этой ситуации.
Так надо было изначально с ней общаться. Они же устроители мероприятия.руководительница Вашего клуба говорила, что я мог и привести свою собаку
Ходил смотреть "железные челюсти". Сразу видно, что Андрей Шевченко этих собак не тренировал. У большинства вялая работа, неглубокий захват и т.п. Кстати руководительница Вашего клуба говорила, что я мог и привести свою собаку, несмотря на пустовку. Перестраховывали? Или хотели все награды оставить в своем клубе? С таким я уже сталкивался.
Belochka2009, но некоторые собаки и в такой ситуации сообразили, что надо делать. Кроме того и в реальной жизни человек может просто поднять руки, и что собака уже не должна его трогать? В странных костюмах тоже есть свой резон, собака должна работать в любых условиях и ничто в облике фигуранта ее не должно смущать! А в остальном абсолютно согласен с Вами.
Хотя, знаете, может с помощью этого трюка просто отсекали собак из других клубов...