Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объявляются соревнования!

• Автор теми Автор теми Garrys
  • Дата створення Дата створення
Очень интересно посмотреть на работу пита:любов:

Ну Нэш мой после операции восстановиться не успел, врачи его еще не разрешают брать. Так что приедем с обученным Эмиром и как раз необученным Вегасом. Там и посмотрим как он себя покажет:rolleyes:

Посмотрите если мне хоть кто то ответит как мне записаться и оплатить это представление.

Надо прийти и записаться на месте! И оплата тоже там.

Вот мне тоже интересно..
До соревнований 2 дня. Организаторы, скажите хотя бы стоимость!
ну и время тоже желательно..

Да... как то несерьезно все таки. Ну и как бы хочется знать сколько времени будет отведено каждой собаке, может там вообще нет смысла ехать если минута-две на каждого. Белочка вы с овчарками будете?

1. Запись на участие в соревнованиях будет проводиться с 13.00 на месте проведения соревнований. Начало мероприятия планируется где-то на 13 часов 30 минут. Перед соревнованиями будет проработка собак, которые просто пришли покусаться и не планируют участия в соревнованиях, потом минут 5 перерыв и начало турнира.
2. Что касается стоимости участия, всем напишу в личку.
3. Участвовать могут собаки всех пород без ограничений, независимо от наличия у них родословных документов и дипломов о дрессировке.

Спасибо за информацию, обязательно прийдем посмотреть.

Хм Стоимость которую вы мне написали это и за кусачки и за турнир,или нет? А то что то я нечего не поняла,одни просто покусать,другие на турнир,зачем тогда кусаться если соревноваться не будешь? Или соревноваться будут отборные собаки?

а где возрастные ограничения?

Нормальному человеку и так понятно, что со щенками, старыми и слабыми собаками на соревнованиях делать нечего. Причем это настолько ясно, что за два предыдущих раза ни щенков ни собак в престарелом возрасте никто не приводил.

Хм Стоимость которую вы мне написали это и за кусачки и за турнир,или нет? А то что то я нечего не поняла,одни просто покусать,другие на турнир,зачем тогда кусаться если соревноваться не будешь? Или соревноваться будут отборные собаки?

Ответы на все Ваши вопросы уже написаны. Почитайте подробнее сообщения в теме .

Останнє редагування:
Не видела этой темки! Чего тут такую шумиху подняли! Если соба работает, так она работает! Кому не интересно или не уверены походите мимо.... Ниже мое высказывание, но из другой темы
Ну на Соревнования мы точно прийдем с двумя собаками.:)
"Железные челюсти":клас::клас::клас: в прошлом году участвовала моя Фрейка, красиво откусалась, а в 2010 г. кусалась Юта, на нового дядьку, получила море удовольствия и я, и Ютик
фот фото, и видео у меня есть ..
Р.C и подростки - щенки мои пробовались, потом успешно продолжили занятия!!

Во всей России и во многих городах Украины полным ходом идет дрессировка собак на дрес.костюм и никого это не пугает. В Харькове такая дрессировка развита очень слабо и потому непривычна. А собаки, умеющие наносить укусы не только в одну руку, а и в другие точки у многих вызывают почти что панику. Хотя ничего страшного в содержании такой собаки нет. У самого овчарка на костюм отработана.

Во всей России и во многих городах Украины полным ходом идет дрессировка собак на дрес.костюм и никого это не пугает. В Харькове такая дрессировка развита очень слабо и потому непривычна. А собаки, умеющие наносить укусы не только в одну руку, а и в другие точки у многих вызывают почти что панику. Хотя ничего страшного в содержании такой собаки нет. У самого овчарка на костюм отработана.

Не знаю. У нас на площадке уже давно работают на костюм;)

проблема как раз не в том, куда кусает собака, для собаки с хорошей генетикой, крепкой стабильной нервной системой и ярко выраженными инстинктами это не имеет значения. а проблема в четком понимании того, что именно творится у нее в голове на данный момент, какие задействованы инстинкты в той или иной ситуации и почему, и какие связи формируются на базе этого. фигурант должен очень тонко это понимать и чувствовать, особенно с той собакой, у которой еще не сформированы условные рефлексы в ситуациях, связанных с защитой, т.е. собакой-новичком.
Обязательно буду на соревнованиях в качестве зрителя - интересно посмотреть на реакцию собак, особенно новичков, и на реакцию фигуранта в разных ситуациях.

Останнє редагування:
Приходите.Покусаемся.

Прийду с новичком. ;) Интересно посмотреть вашу работу.
Думаю что если будет повтор таких соревнований осенью, то обязательно прийду с той собакой на которую вам будет интересно посмотреть. (Просто после операции месяц еще даже не прошел:()

Нас не будет, меня вызвали на работу :плачу:

здравствуйте.

правильно ли я понимаю, что в данном мероприятии будут участвовать в том числе и те собаки, которые вообще никогда ничему обучены не были, но чьим хозяевам вдруг захотелось "проверить" свою собачку, почитав эту тему?

например, жил себе диванный любимый барбос (немец, ротвейлер... кто-то такой большой, сильный, с зубами.... и с какими-то спящими генами, пока себя не проявившими - не было случая).... собика никто никогда не обижал, агрессию в нём не вызывал...

пёс попадает на это мероприятие. дядя-фигурант вызывает в нём неизвестное до селе чувство... это новое состояние для собаки...
допустим, смелость проявлена, хватка железная, фигурант с трудом отбился.
собаку похвалили, выдали медаль, хозяин горд.

что дальше?
собака уже не та, что раньше. джина выпустили из бутылки.
(то, что потом надо заниматься -это дело будущего, и не каждый хозяин будет это делать)
но теперь хозяин уже не может предсказать реакцию своей собаки даже в бытовых ситуациях.
но он (хозяин), возможно, об этом ещё даже не догадывается... ведь люди все разные... и собаки все разные...

мероприятие проходит в парке, рядом стоят-ходят зевающе-отдыхающие зрители.
кто-то из них махнул рукой или громко крикнул... что может теперь сделать эта собака? это кто-то знает?

не представляет ли теперь эта собака угрозу для окружающих?........
и если да - кто виноват?

Останнє редагування:
здравствуйте.

правильно ли я понимаю, что в данном мероприятии будут участвовать в том числе и те собаки, которые вообще никогда ничему обучены не были, но чьим хозяевам вдруг захотелось "проверить" свою собачку, почитав эту тему?

например, жил себе диванный любимый барбос (немец, ротвейлер... кто-то такой большой, сильный, с зубами.... и с какими-то спящими генами, пока себя не проявившими - не было случая).... собика никто никогда не обижал, агрессию в нём не вызывал...

пёс попадает на это мероприятие. дядя-фигурант вызывает в нём неизвестное до селе чувство... это новое состояние для собаки...
допустим, смелость проявлена, хватка железная, фигурант с трудом отбился.
собаку похвалили, выдали медаль, хозяин горд.

что дальше?
собака уже не та, что раньше. джина выпустили из бутылки.
(то, что потом надо заниматься -это дело будущего, и не каждый хозяин будет это делать)
но теперь хозяин уже не может предсказать реакцию своей собаки даже в бытовых ситуациях.
но он (хозяин), возможно, об этом ещё даже не догадывается... ведь люди все разные... и собаки все разные...

мероприятие проходит в парке, рядом стоят-ходят зевающе-отдыхающие зрители.
кто-то из них махнул рукой или громко крикнул... что может теперь сделать эта собака? это кто-то знает?

не представляет ли теперь эта собака угрозу для окружающих?........
и если да - кто виноват?

Пишете глупость.. Так можно прийти на Любые соревнования с необученной собакой и ее сорвать.
Идти или не идти это дело каждого. А всем свои мозги не вставишь..;)

Пишете глупость.. Так можно прийти на Любые соревнования с необученной собакой и ее сорвать.
Идти или не идти это дело каждого. А всем свои мозги не вставишь..;)

Ваша позиция ясна.
Жаль, что нет прямого ответа на вопрос.

NB: Речь не идёт о "любых" соревнованиях. Обобщение не интересно.
Речь идёт о конкретном мероприятии.

Интересно, будут ли ещё другие мнения...

можно прийти на Любые соревнования с необученной собакой и ее сорвать.
можно, и я о том-же :)
тем более, не зная потенциала собаки
обычно к соревнованиям как-то готовятся, любым.
кто дольше/качественнее, кто слабее.
а чтобы в сорях участвовать нулевым... не знаю, как по мне, так идея не очень...

По мне, так для "нулевой" собаки, а тем более уж для разведения, гораздо интересней комплексный тест на темперамент.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сюда входит способность защиты

Но посмотреть конечно было бы интересно. У нас завтра там будет "показуха" по аджилити, если получится, останемся посмотреть!

Назад
Зверху Знизу