Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обьявляю всем женщинам бойкот!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
по понятиям природным..это типа друидов?:D ну тогда давай,счастливо!:D
пс: советую взять с собой книгу "Съедобные грибы", "Фитотерапия", "Растительный мир земли" ( 2 тома). думаю,хватит.:D

какие книги!я же русским вам по белому расписал туть!шо я уже существо недостижимое обычным человеческим организмам!мне доступны такие знания што ваши книги для меня как натотехнологии для макроса

Шо ты куришь такое хорошее??? Де берешь? Ааааааа понял пошли дожди,гребной сезон,сходил в лес.
вы что я уже ну курю месяц!
я достиг того уровня када мозг не нужен-лежит на полке серванта!а душа присоединяется непосредственно к высшим информационным потокам мироздания и черпает оттуда благую весть!

обчество не переживет такую потерю... одумайся:D
общество проходит в другую дверь с буквой Ж!мне с ним не по пути...

мда, все запущено... медицина здесь бессильна:D но ты заходи...если шо...:D
если бы запущено!вам не понять строение моего миража!я есть весь!я есмь система!Я азмь матрица многомерных величин!аминь

так тому и быть!я давно это предсказывал!жыЭ..довели нашу страну и население до распада своими бифобскими фемено угрозами!мужык нонче пошол пугливый и ищет сопкойствие в лесах без бап!мы эдакие партизаны современности только враг теперь дрюгой!воевать не получится приходится убегать!

шо ж так мужика-то запугало?

вы что я уже ну курю месяц!
я достиг того уровня када мозг не нужен-лежит на полке серванта!а душа присоединяется непосредственно к высшим информационным потокам мироздания и черпает оттуда благую весть!
Слышал я что бывает, чел курнул и его не по пускает ,н и к о г д а.А на кого ж ты степь оставишь?

Я протяну тебе свою мужественную руку помощи!
уже поздно!постепенно я срастился с ИИ и теперь он командует мной раздваивая мою личность на два состояния"0"и"1"!скоро я метаболизируюсь в высшие порядковые квадратичные функции состояний таблиц механоидной андрогинной белковой жизни!

Если тема - выгорает, согласен быть - поддельником!:прыгун:
Бодяга вапрос!
ща валеты шухерные подвалят.
повтираем схемы,подточим выхлоп и
грамотно дурканем ермолайку на лям!
короче обуем оленей по полные рога:іржач:

Раньше в принципе женщина была в основе всего, а мужчины так, для *****атозоидов. Вообще, как сказал Винсент Прайс в предисловии к "The Black Widow" Элиса Купера - "You know, what I think I love the most about her is her in-born need to dominate, posess. In fact, immediately after the consummation of her marriage to the smaller and weaker male of the specie, she kills and eats him. Oo-hoo, she is delicious! (And I hope he was)."
наш человек!по английске пишет!прозревший и понявший шо свидома мова не мувитон!

уже поздно!постепенно я срастился с ИИ и теперь он командует мной раздваивая мою личность на два состояния"0"и"1"!скоро я метаболизируюсь в высшие порядковые квадратичные функции состояний таблиц механоидной андрогинной белковой жизни!
Ого как батьку понесло.

Назад
Зверху Знизу