Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обьявляю всем женщинам бойкот!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
Шо так надо похудеть?
нет!отнюдь...я давно занимаюсь проблемами перенаселения и пришол к выводу чтобы не зависеть от других в пище!я переключил свой организм на поглощение всякого рода лучей и излучений космических!таким образом я перестаю быть частью системы и выпадаю в осадок ставь ненужным для общества как элемент на который невозможно надавить никакими рычагами

нет!отнюдь...я давно занимаюсь про блемами перенаселения и пришол к выводу чтобы не зависеть от других в пище!я переключил свой организм на поглощение всякого рода лучей и излучений космических1таким образом я перестаю быть частью системы и выпадаю в осадок ставь ненужным для общества как элемент на который невозможно надавить никакими рычагами
Может вернешься в тему про чуйскую долину а.

А как же без ХФ,шо перетерпишь?
на хф я буду региться через ментальную виртсеть!это секретная разработка даже пинтагон еще не вкурсе!но все будет выглядеть как вроде бы я обычный юзер!

на хф я буду региться через ментальную виртсеть!это секретная разработка даже пинтагон еще не вкурсе!но все будет выглядеть как вроде бы я обычный юзер!
Потери мужского населения в Украине сегодня можно сравнить с потерями СССР в годы Великой Отечественной войны

Потери мужского населения в Украине сегодня можно сравнить с потерями СССР в годы Великой Отечественной войны
так тому и быть!я давно это предсказывал!жыЭ..довели нашу страну и население до распада своими бифобскими фемено угрозами!мужык нонче пошол пугливый и ищет сопкойствие в лесах без бап!мы эдакие партизаны современности только враг теперь дрюгой!воевать не получится приходится убегать!

Ты шо так же можно переквалифицироваться вернее переаринтироваться.
Тем кем я стану-ему уже будет все равно его сознание будет другим и память его будет стерта навсегда.......

:зуби:

Как вам после этого верить ?
m_785c0e86.jpg

мне можно верить или полюбить всей душой и дать конфетку:)

далече собрался, венец творения?
в края без стремного шухера и повинной обязаловке косить лопухи под забором у д.В.

Тем кем я стану-ему уже будет все равно его сознание будет другим и память его будет стерта навсегда.......
Шо ты куришь такое хорошее??? Де берешь? Ааааааа понял пошли дожди,гребной сезон,сходил в лес.

данет!вот хочу уйти в лес из этой мирской суетливой жизни и жить по понятиям природным:rolleyes:

по понятиям природным..это типа друидов?:D ну тогда давай,счастливо!:D
пс: советую взять с собой книгу "Съедобные грибы", "Фитотерапия", "Растительный мир земли" ( 2 тома). думаю,хватит.:D

Назад
Зверху Знизу