Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объявления о продаже квартир от хозяев

• Автор теми Автор теми alex_gs
  • Дата створення Дата створення

alex_gs

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Объявления о продаже квартир от хозяев

Где искать объявления о продаже квартир от хозяев?

У меня впечатление что там объявления в основном от агентств, где-то 10:1.
Часто бывает что берут объявление от хозяина, копипастят и меняют контакты на свои. Когда я продавал так было минимум 2 клона моего объявления. :D
За*бали звонками и "просмотрами", были даже постановочные чтоб цену сбить, продал без них конечно. Потом ещё полгода задалбывали звонками, думал даже номер сменить, "базы" у них млять... :рл: Насрут на сайте и не удосужатся даже прибрать за собой, а потом даже друг у друга объявы копируют - идийоты.
Но это на большинстве сайтов по недвижу так, судя по всему.

Останнє редагування:
Скажу честно, я продаю свою квартиру и через агентства и сама. Всех агентов отправляю к своим агентам, т.к. не хватает у меня терпения объяснять одно и тоже :), прямым покупателям все сама рассказываю. Ищите на олкс, премьере и здесь. Я первую квартиру продала через этот сайт, покупала тоже через ХФ. Мне жалко свои деньги тратить на агентов, а главное их тупизна поражает.

У меня впечатление что там объявления в основном от агентств, где-то 10:1.

Мне иногда кажется, что агентства сотрудничают с OLX. Так как разместив свое объявление в ТОПе, я его по поисковику даже не находила. Пообщавшись в плотную с службой поддержи, мое объявления стало появляться.

Останнє редагування:
через агентства удобно только продавать, т.к. при покупке им процент платить надо

через агенство удобно продавать??? да бездельники они, пол года через агенство продавал, пока не послал их лесом и не взялся за дело сам. С агенством людей наоборот пугает ещё 5% платить неизвестно за что. Ищите на OLX по фильтру "Частное", ищите в Премьере и объявления на столбах (к сожалению всё меньше людей их пишут, хотя способ продажи хороший). В конце концов смотрите фото квартир (особенно вид из окна). Если хорошо знаете район - сможете примерно понять, в каком доме квартира. Дальше выйти на хозяев - дело техники. В конце концов сами рарзвесьте объявления "куплю квартиру для себя в этом доме" - по подъездам всех домов, в котором ищете квартиру. Я ищу себе на Олимпийской квартиру, по бумажному объявлению уже не раз выходили напрямую на хозяев.

через агенство удобно продавать??? да бездельники они, пол года через агенство продавал, пока не послал их лесом и не взялся за дело сам.

а что ж вы агенству перепоручили, а сами лапки сложили?:D параллельно надо и самому объявы давать) а продажа через агентство ни к чему не обязывает. покупатель готов заплатить 5%. вам то что?

а вот покупка эт да. к общей сумме еще 5% прибавь. понятно, что все хотят напрямую купить, без посредников.

*** они нужны тогда?

у них ресурсы другие есть, не только ж на OXL объявления постить. да и покупатели, которые платят за их работу. Если через них не покупали, то и агентств бы не было, за так никто не работает!

Где искать объявления о продаже квартир от хозяев?

Уже тема не одна такая есть, поищите. Даже тут вполне универсальные советы, просто их уже устали повторять. Вот последняя тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4343596&highlight=%EA%F2%EE+%EF%EB%E0%F2%E8%F2

через агентства удобно только продавать, т.к. при покупке им процент платить надо

Уверены?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51875599&postcount=24
(третий ответ, предпоследний).

Покупают потому, что лень самому искать или начинают звонить и постоянно на агентство попадают, а некоторые уверенны, что им агентство поможет.

У меня недавно случай был. Пришли покупатели, привел агент. Людям теоретически все нравится, я показываю правоустанавливающие документы на квартиру , они озвучивают свою окончательную цену, меня вполне все утроило и здесь включается агент. Он начал объяснять покупателям, что к этой сумму надо добавить еще его %, естественно покупатели начинают торговаться, причем со мной:). Я покупателю объясняю сумма окончательная, торгуйтесь с агентом о его %, при этом дав понять, что я продаю сама. Я думала, что агент меня слюнями забрызгает. Естественно они ушли. А я сижу и думаю, правда говорят "Без **** и жизнь плоха".

Останнє редагування:
мы продаем квартиру сами без агенства. на сайтах olx и dom.ria на первом сайте, как вам уже написали удобно ставить фильтр "частное", реально все квартиры от хозяев :) а на счет адреса, хозяева часто пишут точный адрес в отличии от агенств. и фото больше чем две :)

а у вас не было возможности номер телефона в окно повесить? или вы продаете квартрру в которой живете? может им надо было в карман записку бросить? :)

У меня недавно случай был. Пришли покупатели, привел агент. Людям теоретически все нравится, я показываю правоустанавливающие документы на квартиру , они озвучивают свою окончательную цену, меня вполне все утроило и здесь включается агент. Он начал объяснять покупателям, что к этой сумму надо добавить еще его %, естественно покупатели начинают торговаться, причем со мной:). Я покупателю объясняю сумма окончательная, торгуйтесь с агентом о его %, при этом дав понять, что я продаю сама. Я думала, что агент меня слюнями забрызгает. Естественно они ушли. А я сижу и думаю, правда говорят "Без **** и жизнь плоха".

Вот это как раз то, о чем я тут писала https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51875599&postcount=24 - чаще в итоге платит продавец. Или остается с непроданой квартирой.

мы продаем квартиру сами без агенства. на сайтах olx и dom.ria на первом сайте, как вам уже написали удобно ставить фильтр "частное", реально все квартиры от хозяев :) а на счет адреса, хозяева часто пишут точный адрес в отличии от агентств. и фото больше чем две :)

а у вас не было возможности номер телефона в окно повесить? или вы продаете квартрру в которой живете? может им надо было в карман записку бросить? :)

Вы знаете, кто хочет тот купит. Если люди готовы просто так отдать деньги кому то, это их права. Вывесить не могу, т.к. живу здесь.
С учетом того, что это далеко не первая моя купля-продажа, то на уловки агентов я уже не ведутся и мне чуток полегче в этом смысле. Первый раз я продавала и покупала через агентов, вот им я бы заплатила еще раз и не жалела. Продали квартиру быстро и купили удачно. Я скинула на квартиру трешку, а мне в замен договорились с хозяевами дома на аналогичную скидку (хотя продавец скидывать цену не собирался), поэтому никто ничего не потерял. Сами все делали, тогда еще БТИ было, я только пришла поставила подпись и ушла. А тупые звонки агентов, это отдельная тема.

хозяева предпочитают в агенства обращаться, вот таки дела малята

хозяева предпочитают в агенства обращаться, вот таки дела малята
Ну есть такие, кто ж спорит... Только не факт что большинство, есть просто такие, которые уже после старта продажи с ними связываются, после навязывания своих "услуг" агенствами.

Уверены?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51875599&postcount=24
(третий ответ, предпоследний).[/QUOTE]

Уверена.
Все от ситуации зависит. Уступать в цене или нет - личное решение продавца. Либо он продаст этому покупателю за более низкую цену, либо найдет другого.
А аргумент, что других покупателей может не быть на горизонте, то и с этим покупателем они могли и не встретиться без агентства.

Я не говорю продавать только через агентства, но как дополнение к личным объявлениям, почему бы и нет.

Я не говорю продавать только через агентства, но как дополнение к личным объявлениям, почему бы и нет.

Мы сейчас с теплого перешли на мягкое.

Вы указали, что при продаже агенты получают процент именно с покупателя.
Я привела пример, что в половине случаев этот процент все же гасит продавец, а не покупатель.

Я как раз нигде не рекомендовала отказываться говорить с агентами или запрещать им приводить покупателей. Наши взгляды совпадают, просто я на примере отметила, что не только покупатели платят проценты.

Назад
Зверху Знизу