Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там же где и от нехозяев. На OLX.
Часто бывает что берут объявление от хозяина, копипастят и меняют контакты на свои. Когда я продавал так было минимум 2 клона моего объявления.У меня впечатление что там объявления в основном от агентств, где-то 10:1.

Насрут на сайте и не удосужатся даже прибрать за собой, а потом даже друг у друга объявы копируют - идийоты.
, прямым покупателям все сама рассказываю. Ищите на олкс, премьере и здесь. Я первую квартиру продала через этот сайт, покупала тоже через ХФ. Мне жалко свои деньги тратить на агентов, а главное их тупизна поражает. У меня впечатление что там объявления в основном от агентств, где-то 10:1.
Мне жалко свои деньги тратить на агентов, а главное их тупизная поражает
через агенство удобно продавать??? да бездельники они, пол года через агенство продавал, пока не послал их лесом и не взялся за дело сам.
параллельно надо и самому объявы давать) а продажа через агентство ни к чему не обязывает. покупатель готов заплатить 5%. вам то что?*** они нужны тогда?а что ж вы агенству перепоручили, а сами лапки сложили?
*** они нужны тогда?
Где искать объявления о продаже квартир от хозяев?
через агентства удобно только продавать, т.к. при покупке им процент платить надо
. Я покупателю объясняю сумма окончательная, торгуйтесь с агентом о его %, при этом дав понять, что я продаю сама. Я думала, что агент меня слюнями забрызгает. Естественно они ушли. А я сижу и думаю, правда говорят "Без **** и жизнь плоха".
а на счет адреса, хозяева часто пишут точный адрес в отличии от агенств. и фото больше чем две 

У меня недавно случай был. Пришли покупатели, привел агент. Людям теоретически все нравится, я показываю правоустанавливающие документы на квартиру , они озвучивают свою окончательную цену, меня вполне все утроило и здесь включается агент. Он начал объяснять покупателям, что к этой сумму надо добавить еще его %, естественно покупатели начинают торговаться, причем со мной. Я покупателю объясняю сумма окончательная, торгуйтесь с агентом о его %, при этом дав понять, что я продаю сама. Я думала, что агент меня слюнями забрызгает. Естественно они ушли. А я сижу и думаю, правда говорят "Без **** и жизнь плоха".
мы продаем квартиру сами без агенства. на сайтах olx и dom.ria на первом сайте, как вам уже написали удобно ставить фильтр "частное", реально все квартиры от хозяева на счет адреса, хозяева часто пишут точный адрес в отличии от агентств. и фото больше чем две
а у вас не было возможности номер телефона в окно повесить? или вы продаете квартрру в которой живете? может им надо было в карман записку бросить?![]()
Ну есть такие, кто ж спорит... Только не факт что большинство, есть просто такие, которые уже после старта продажи с ними связываются, после навязывания своих "услуг" агенствами.хозяева предпочитают в агенства обращаться, вот таки дела малята
Я не говорю продавать только через агентства, но как дополнение к личным объявлениям, почему бы и нет.
Я привела пример, что в половине случаев этот процент все же гасит продавец, а не покупатель.через агентства удобно только продавать, т.к. при покупке им процент платить надо