Если бы.Девушка, Вы не шутите? Али опять потом скажите, что "с дуру написала, забудьте"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы.Девушка, Вы не шутите? Али опять потом скажите, что "с дуру написала, забудьте"?
Навеяно темой про контроль мамы. Объясните, зачем создавать темы, в которых ты сначала просишь помочь, потом говоришь, что это я не о себе, а просто интересно, потом начинаешь рассуждать на другую тему, а потом просто берешь - и закрываешь тему?![]()
Рак чего? И как давно?Если бы.
Рак чего? И как давно?[/QUOTE
ВСД.
Если бы.
Раз затронули тему - расхлебывайте.Давайте не будем о моей болезни.
Так а не нужно думать "сколько осталось", а нужно наслаждаться каждой секундой, а не на форуме просиживать время. Погодка вон какая хорошая - погуляли бы сходили.И так страшно подумать сколько осталось жить.
Щас начнется "денег нет, помогите кто чем может"Девушка, я не знаю чего у вас рак, какой стадии и т.п.
Но во первых у нас отличная клиника по онкологии в померках (знаю по опыту знакомых у которых был рак)
Если боитесь есть отличная клиника в киеве, с опупительным оборудованием, без операций и выпадения волос, стоит прилично (10к у.е.) но жизнь ведь дороже?
Навеяно темой про контроль мамы. Объясните, зачем создавать темы, в которых ты сначала просишь помочь, потом говоришь, что это я не о себе, а просто интересно, потом начинаешь рассуждать на другую тему, а потом просто берешь - и закрываешь тему?![]()

А сегодня у неё рак....Да это неадекват какой-то пишет!)) Она вчера с утра парня искала, а вечером поиск стал не актуален, и остро стал вопрос, как отпроситься на ночь ко "второму" встречному!![]()
А сегодня у неё рак....
Это "превед", неужели непонятно?
Превед - это уже не статус в обществе, а диагноз?А завтра будет краб!Это "превед", неужели непонятно?
![]()

Превед - это уже не статус в обществе, а диагноз?![]()

Если бы.

Будем просто скидываццо, шоб булоооо!))) Это, я бы сказал, состояние души!![]()
Кстати, ты уже 50 гривен приготовила? Ща будем скидываЦЦО на шо нибудь..![]()
![]()

Будем просто скидываццо, шоб було![]()

меня тож это задело, я тут понимаешли накатал 150 слов рассуждений, и получаю от форума ответ что я не могу писать в данной теме.
Хотел написать новую тему "Мерлин- дура?" но хрюша опередила.
Кстати, тебе на "лисопед" насобирали в прошлый раз?![]()

Хрюша, покатай![]()

На харлей насобирали![]()
А на вторую его часть когда насобирают?
На "Девидсона"?
)))Катюхин!Какая ты красивая сегодня
![]()
![]()

Помогите насобирать на бензин, хотя бы по 20 гривен![]()