50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
Навеяно темой про контроль мамы. Объясните, зачем создавать темы, в которых ты сначала просишь помочь, потом говоришь, что это я не о себе, а просто интересно, потом начинаешь рассуждать на другую тему, а потом просто берешь - и закрываешь тему?:eek:

Страшно помирать молодым.. в 19-ть с четвертью лет.. (с) Глызин Алексей

Девушка, я не знаю чего у вас рак, какой стадии и т.п.
Но во первых у нас отличная клиника по онкологии в померках (знаю по опыту знакомых у которых был рак)
Если боитесь есть отличная клиника в киеве, с опупительным оборудованием, без операций и выпадения волос, стоит прилично (10к у.е.) но жизнь ведь дороже?

Давайте не будем о моей болезни.
Раз затронули тему - расхлебывайте.
И так страшно подумать сколько осталось жить.
Так а не нужно думать "сколько осталось", а нужно наслаждаться каждой секундой, а не на форуме просиживать время. Погодка вон какая хорошая - погуляли бы сходили.

Девушка, я не знаю чего у вас рак, какой стадии и т.п.
Но во первых у нас отличная клиника по онкологии в померках (знаю по опыту знакомых у которых был рак)
Если боитесь есть отличная клиника в киеве, с опупительным оборудованием, без операций и выпадения волос, стоит прилично (10к у.е.) но жизнь ведь дороже?
Щас начнется "денег нет, помогите кто чем может"

Навеяно темой про контроль мамы. Объясните, зачем создавать темы, в которых ты сначала просишь помочь, потом говоришь, что это я не о себе, а просто интересно, потом начинаешь рассуждать на другую тему, а потом просто берешь - и закрываешь тему?:eek:

Да это неадекват какой-то пишет!)) Она вчера с утра парня искала, а вечером поиск стал не актуален, и остро стал вопрос, как отпроситься на ночь ко "второму" встречному! :)

Да это неадекват какой-то пишет!)) Она вчера с утра парня искала, а вечером поиск стал не актуален, и остро стал вопрос, как отпроситься на ночь ко "второму" встречному! :)
А сегодня у неё рак....

Превед - это уже не статус в обществе, а диагноз?:D

ооо!))) Это, я бы сказал, состояние души! :-)
Кстати, ты уже 50 гривен приготовила? Ща будем скидываЦЦО на шо нибудь..:) ;)

Вас Настюша зовут? Ведь правда? :);)

меня тож это задело, я тут понимаешли накатал 150 слов рассуждений, и получаю от форума ответ что я не могу писать в данной теме.
Хотел написать новую тему "Мерлин- дура?" но хрюша опередила.

кстати, Нарвал, расскажи, что такое порочность? а то меня та тема тоже вежливо послала

Назад
Зверху Знизу