Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обьясните танкисту отличие 1го и 2го класса в экспрессе

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
Обьясните танкисту отличие 1го и 2го класса в экспрессе

Покупаю билет через инет (первый раз) - и возник вопрос - там есть 2й класс около 85грн, и первый - около 130грн.

А в чем разница? Впервіе узнал что у экспресса бывают разные классы.

В вагоне меьше народу едет, соответственно более комфортно и дороже

Понятно. А телик так же громко орет?

Там креслица мягше....одному месту приятней...

Если я не ошибаюсь, в первом классе кресла расположены блоками 2 на 2 штуки лицом друг к другу, и между ними находится столик. Соответственно если тебе комфортно несколько часов подряд пялиться в рожу *****а напротив - велкам в первый класс. Хотя конечно если напротив окажется красивая девка с большими сиськами - почему бы и нет. Но везет не всегда.

2 класс.......у девушек ****** 2ого размера......
1 класс.......размер пятый!

в первом классе сделано по типу купейного вагона. только дверцы прозрачные. и места индивидуальные. Сиденья расположены лицом друг к другу - есть хоть куда ноги вытянуть. + в каждом купе по 2 телевизора и столик (чего нет во втором классе)
но сказать что 1й класс гораздо лучше 2го нельзя. 2й тоже нормально

вообщем 1 класс - на каждых 3х пассажиров по одному монитору, есть купе по 6 человек (3х3) и есть на 3 человека.
2 класс 2 монитора на весь вагон.

многие не выбирают второй класс - потому что вроде как удобнее - хз короче

в первом классе кресла расположены блоками 2 на 2 штуки лицом друг к другу, и между ними находится столик
В первом классе в купе лва ряда сидений по три, лицом друг к другу.
В некоторых купе - один ряд, а на против зеркало. Тоже не всегда интересно.
:(

Во втором классе купе нет, один большой вагон. Мест на 60-70. Места для ног больше, просто подлокотники чуть уже. Кроме тех 16 мест, которые зачем-то сделали как в первом классе - лицом друг к другу.

Телек обычно орет, да. Главное, если часто ездить - кассеты ихние будешь наизусть знать. Кучу песен отечественных попсовых эстрадных звезд третьего (и ниже) эшелона, все три фильма с канала дискавери (про принцессу Диану, фон Брауна с его ракетами и еще чего-то) и пару советских комедий (если повезет). Хотя, это больше года назад было, но я думаю, там мало что в репертуаре поменялось - у них давние и крепкие традиции.

имхо первый класс-гавно, тисключение если все пасажиры в купе знакомы между собой

На той неделе ездил во втором классе. Отлично, сидишь как в самолете, никому в рожу не смотришь. Телевизор не орет, наоборот, его периодически приглушали, что слов фильма было не разобрать.

Да, второй класс получше вообще, хотя и там, и там - неудобно. Телевизор этот ещё злокипучий, будь он проклят. Я как ветеран катания на этом экспрессе готов подать жалобу в гаагский суд за надругательство над моей психикой путём прокручивания одних и тех же дебильных фильмов и ****опрограмм. Без плеера с музыкой можно ехать только если очень хочется спать - тогда можно поспать. Иначе обрекаешься на муки слушать звуки из адовых телевизоров этих. Убрали бы их вообще чесслово.
Иногда да - приглушают и никто громкость не добавляет. Но часто проводники громкость назад возвращают - в режим "шобы в соседнем вагоне было слышно" ггг.

Езжу этим поездом каждую неделю уже пять лет по пятницам. Раньше вторым, сейчас -пеовым. Иногда, когда нет билетов в первый - приходиться ехать во втором. Особой разности в комфорте нет.
Один из недостатков 1-го, что иногда вынужден шесть часов слушать "мудрые, глубокомысленные" рассуждения попутчиков.
Главное - не брать билет в вагон-кафе. Вот, там - пьяные базары, дешевые разборки, крики и прочее унылое ****о.
Зато "деуки" со всего поезда бегут тусоваться в буфет, одетые(раздетые) "прямо на продажу".
В-общем, заебал меня этот поезд.

как по мне во 2м классе ездить удобней, иногда попадаются такие дол...бы что нереально 6 часов смотреть на эту рожу, тв в 1 м классе смотреть не убобно нада голову ломать. так шо приходится смотреть через зеркало тот что над тобой.
Во втором все нормал, можно постать..
а еще во 2м если хоцца в *****у очень проблеммно вылезти из под окна:(

Как все сложно,целая наука

в первый класс лучше брать, если едете вчетвером. как раз кабинку на всх занять. а если одному - гораздо лучше второй класс.
ездил и так и так. первый - фф топку!

А вообщето, очень тяжело ехать экспрессом, тем более если такие расстояния как Симферополь, Киев.... первые 3 часа еще ниччо сидишь, но потом булки просто отваливатсо начинают.

Назад
Зверху Знизу