4000 грн на місяць

Объясните мне!

• Автор теми Автор теми old gopher
  • Дата створення Дата створення
И 2 раза договорились.
1 раз с позиции силы
2 раз с позиции силы.

Все верно. Да вот одна интересная штука - после 1945 года и основания ООН, международное право не признает войну средством ведения международной политики. Поэтому кстати и объявлений войны с тех пор не слыхать.

1. Если блокирование и было - почему украинские войска не ответили огнем?

Потому что силы явно были не равны. Украинская армия до 2014 года была скорее на бумаге.

2. Что в Украинской Конституции, которая является унитарным государством говорится про автономные республики?

Украинская конституция не предусматривает иных способов изменения территории, кроме как всеукраинским референдумом.

Опять "закон"? Ты ещё о соблюдении "законов" на майдане не ответил.
По велению сердца они пошли защищать мирное население. Наверняка им потом от командования строгий выговор объявлен.

А я тебе обязан отвечать? По велению сердца? Ох сердешные еще и выговор получили, кошмар. Медаль они получили от 20 февраля, а не выговор.

И сашко билый закупался в украинских магазинах вооружением и на деньги украинского правительства???

Более того. Украинские националисты после возвращения из Чечни были арестованы и отсиделе положенные сроки за участие в вооруженном конфликте на территории чужой страны.

Сколько Бабаев отсидело в России за войну на Донбассе?

А что Украинская Конституция говорит о вооруженном перевороте ака "Майдан"?

Какой переворот? Президента убили? Или арестовали?

Президент съебался ночью, как последний урка. Страна утром проснулась, а президента нет. Более того - нет ни кабинета министров, ни прокурора, ни министра обороны.

СЪЕБАЛИСЬ!

Перестаньте тиражировать хрень про вооруженный переворот.

В Чили был вооруженный переворот, когда Пиночет тупо захуярил Альенде и сказал, что он царь.

В Украине после бегства проффесора премьера не могли найти. Сеню долго уговаривали.

Ну так они типа добровольцы, отпускники, просто ебанутые любители пострелять. Денег ведь типа не получают. Примерно как в Испании, да и в некоторых других местах. Советники, ограниченный контингент, миротворцы и прочая хуйня.
согласен

А я тебе обязан отвечать?
Не обязаны, конечно. Но я обычно смеюсь в лицо людям, которые сначала осуждали незаконные действия силовиков и правительства Януковича, потом одобряли незаконные действия протестующих и оппозиции, а теперь осуждают незаконные действия "сепаратистов" и прочих агентов Кремля, при этом не забывая закрывать глаза и порой и одобрять такие-же незаконные действия новой власти. Так что повторюсь: закон или для всех, или его нет вообще. В остальных случаях (а по факту во всех имеющихся) получаем то самое дышло. А значит сетовать на законность или незаконность - высшая форма лицемерия.
Ну смейся, смейся пока, только про то, что в лицо смеешься что-то мало верится.

а довольные укранцы че в борьбу вязались?

а я скожу-украинцы свободный народ....

на хера вспоминать чеченские компании и кто там был наемником? вы бы еще Суворова вспомнили, который спасал троны европейских монархов, поливая кровушку российских солдат.
где, вы мне скажите, доброволец возьмет тяжелое современное вооружение и персонал, его обслуживающий? что мешает признать правду: воюет регулярная армия рф?

На Донбассе добровольцы из России. Наёмников и регулярных войск там нет. Официальных поставок оружия нет.
А заблудившихся десантников тоже не было? Или они были в отпуске?
Насчёт оружия - нет официальных поставок, а неофициальные "гумконвои" едут один за другим. А также "заблудившиеся танки, Грады, Ураганы и прочий военторг. Или получленцы сами начали производить оружие и боеприпасы?

В данный момент идёт военная агрессия РФ на целостность государства Украина. Всё остальное ложь, пиздежь и провокация, лавирование в море международного юридического права.

Ну да, АК-74 он же исключительно в Российской армии используется. Как и Т-64. А в Украине окромя "Оплотов" ничего нет на вооружении. Следовательно и трофейного ничео быть не может и не могло.
Зато у ВСУ М-16 и G-36 точно отечественного производства. Кстати, видео тоже есть.

Угу, порассказывай сказки. И "Грады" и "Ураганы" видимо в тайниках на Донбассе хранились, а уж снаряды к ним изготовляются в каждой автомастерской.
Извини, ты людей в Харькове за идиотов держишь или ты сам реально идиот и веришь в байки про отсутствие российского снабжения? Ты сам веришь в то, снаряды для гаубиц и градов в объеме десятков ж/д составов можно было изготовить из подручных средств?

Почему не судят отпускников?

У них мораторий осужденных по таким статьям для инвалидов.

Полтавчанин, мне интересно, какое отношение к Полтаве ты имеешь, вата?
А не для инвалидов? Или все отпускники инвалиды?

А не для инвалидов? Или все отпускники инвалиды?
Все. Только диагнозов им никто не ставит.

Живу я в Полтавской области. И к вате имею примерно такое-же отношение, как и ты: мой родной язык - русский. Хотя украинский я знаю не хуже русского.
Хотя нет, я всё таки "вата", если это означает неодобрение к тому, что произошло в Украине за последний год.
И что же тебя так коробит? Что овоща свергли? Что ещё?

То, что вместо "овоща" поставили ещё хуже.
С чего такие выводы? Ты в состоянии провести сравнительный анализ?
То, что ради амбиций плитиканов люди отдали и продолжают отдавать свои жизни.
Т.е. как только свергли супер вора, так сразу плохеть стало? А дальнейшие события к ухудшению привязать не хочешь?
То, что моя страна скатывается на уровень Сомали. То, что благодаря евроинтеграторам и переможцам мой уровень жизни стал в 2 раза хуже, хотя до этого 10 лет подряд стабильно рос. То, что мой отец потерял работу, отчим жены попал на войну и сейчас раненый лежит в госпитале (хорошо хоть не в гробу вернулся). Продолжать?
Продолжай. Пока не вижу явной вины Пороха. Может завяжешь как-то с ним без ВВП и его деятельностью?

Назад
Зверху Знизу