Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дальше многа букафф...
Я привел "интервью" вашего чела из МО.
Я должен усомниться, что реальный чиновник? Типа Мосфильм?
Хотя да, говорил он по русски, может и Мосфильм. Хотя его еще несколько раз показывали.
И мне очень жаль. Типа за "базар" ни кто не отвечает. Я бы проголосовал, за какое ни будь наказание для официальных лиц, хотя бы на уровне МИД за откровенное вранье.
У нас как то показывали вашего чела из МО, он приводил данные "около 30%".
У Вас данные другие, с потолка взяли или есть инсайд?
А кто объяснит, почему никого в мире не интересует то, что армии США и НАТО, подконтрольные им ЧВК истоптали половину мира. Убили тысячи и тысячи граждан Ливии, Ирака, Афганистана, Югославии и ещё многих стран.?
Не понял вопроса? Про Америку показывали много "майданов" чернокожих, когда там полицейские несколько подростков чернокожих "завалили".
Там же полицейский почти царь, если не бог.
Что объяснить? Чью то писанину на фото?
Спроси у того кто писал.
Почитай о войне США с Мексикой. Особенно историю присоединения Техаса. Крым - копирка с Техаса один в один.
Ну и как-бы современные реалии показывают, что не обязательно "захватывать территории". Скорее даже это не выгодно. Придётся кормить аборигенов. Выгоднее посадить марионеток во главе и качать из "колонии" бабло. Что США под одобрительное юлюлюканье "цивилизованного сообщества" и делает уже много лет.
...Прорваться к нам вы сможете....вернуться ЖИВЫМИ---маловероятно. Лично в спину буду бить.
Не, не, не. Это копирка с советско-финской войны. Правительство "Финской демократической республики" сформированное в СССР, а потом привезенное в первый же отбитый финский городок.
Крым - копирка с Техаса один в один.
А Бандера был колаборационистом?
Техас на момент развала Мексики был отдельной республикой и вошел в состав США на правах самостоятельного субъекта.
Техас сам попросился в Америку.
Крым тоже сначала отделился от Украины ,а потом сам попросился в Россию.
Так и в Крыму референдум был.
Вы ничего не путаете?
Апрель 2014. Измените в Вашем посту слово Мексика на слово Украина.
Еще раз - в Техасе не было американских войск.
Еще раз - в Техасе не было американских войск.
Какого года?
Сам Маннергейм в 40-м и 44-м к Сталину приезжал.
1. 40- го.
2. И? Черчиль с Рузвельтом в 45 приезжали.
Да так, кроме блокирования украинский частей хуйлостанскими войсками – ну никакой разницы))
В 40-млиния Маннергейма была прорвана. До Хельсинки оставалось 100 км по снегу.
2. И в 43-м в Тегеран, оккупированый Британией и СССР.
Только законным их пребывание было на этой самой базе, а не по всей территории крыма.И войска там находились на законных основаниях. Как и военная база РФ.
1. Если блокирование и было - почему украинские войска не ответили огнем?Я или ты что то говорил про «почему» или мы про факт говорили и про разницу между упомянутым тобой Техасом и украинским Крымом???
Хорош вилять жопой! Коль начал говорить конкретно о чем то, то и отвечай на вопрос об этом чем то.
А посему повторяю:
И?
Атлична. И?