4000 грн на місяць

Объясните мне!

• Автор теми Автор теми old gopher
  • Дата створення Дата створення
Russian fascist?
Чому дивуватись?

Дальше многа букафф...
Я привел "интервью" вашего чела из МО.
Я должен усомниться, что реальный чиновник? Типа Мосфильм?
Хотя да, говорил он по русски, может и Мосфильм. Хотя его еще несколько раз показывали.

И мне очень жаль. Типа за "базар" ни кто не отвечает. Я бы проголосовал, за какое ни будь наказание для официальных лиц, хотя бы на уровне МИД за откровенное вранье.

да, жаль. но такова природа нашего времени, политики, отстаивания государственных интересов и пр. и это далеко не прерогатива диктатур, тоталитарных и родственных им обществ. "развитые" демократии грешат ложью и используют ее в государственных, личных или геополитических интересах не меньше. при чем, за маленькую ложь (вроде шалостей Клинтона в овальном кабинете) могут публично пожурить или показательно наказать (как Берлускони); большая и чудовищная ложь ( как недосказанные трагедии Перл Харбора, 11.09.2001, БПЛ Курск, Волгодонска) будет забыта, или оправдана через какое то время.

У нас как то показывали вашего чела из МО, он приводил данные "около 30%".
У Вас данные другие, с потолка взяли или есть инсайд?

Я не знаю о каком челе из МО Вы говорите. Я этого не читал.

Данные я взял из личных наблюдений. Я из Краматорска. В момент захвата горотдела присутствовал там через час. Лично видел кто захватывал и общался с этими поребриками. Потом жил тут с 12 апреля до 5 июля в период пребывания в городе поребриков. Общался с ними около исполкома и на площади. Могу авторитетно заявить - 90% ополченцев это люди приехавшие вместе с Гиркиным из России. Они этого не скрывали. Бабы и российские патриоты фоткались с ними на площади как на пляже с обезьянками. Бабай был особо популярен. Я с ним разговаривал на расстоянии вытянутой руки.

Местных в ополчении было мало. Не потому, что их не было, но как то местным не доверяли. Приехала бригада Гиркина поднимать народное восстание, но у них был свой узкий клуб, куда посторонних не особо пускали.

Местным дебилам максимум что доверяли, так это стоять на третьесорных блокпостах с дубинами, максимум с обрезами и двустволками. И в магазин за пивом посылали. А те радовались - россия пришла! Если бы поребрики попросили, то и в жопу бы дали. Хотя не знаю, может и дали.

А кто объяснит, почему никого в мире не интересует то, что армии США и НАТО, подконтрольные им ЧВК истоптали половину мира. Убили тысячи и тысячи граждан Ливии, Ирака, Афганистана, Югославии и ещё многих стран.?

Какие территории США отобрали у других стран и присоединили к себе за время своего существования?

Останнє редагування:
Не понял вопроса? Про Америку показывали много "майданов" чернокожих, когда там полицейские несколько подростков чернокожих "завалили".
Там же полицейский почти царь, если не бог.

так вы всей правды не знаете? сядте на стул перед просмотром, и да, добро пожаловать в реальный мир!

все это проходили 30+ лет назад как жителям совка показывали/рассказывали/писали, как херово живется в странах "загнивающего капитализма". все знали это как истину, не требующую даже доказательств, но, тем не менее, побывать даже в Польше было за счастье. возвращались к родным березкам с джинсами и видиками: а все равно, у нас душевнее, а они там - негров линчуют и в ипотечном рабстве все...

А зачем объяснять? Лучше этого гавнюка убить.

Что объяснить? Чью то писанину на фото?
Спроси у того кто писал.

Раз тебе нечего сказать, мог бы и не трындеть.

Почитай о войне США с Мексикой. Особенно историю присоединения Техаса. Крым - копирка с Техаса один в один.
Ну и как-бы современные реалии показывают, что не обязательно "захватывать территории". Скорее даже это не выгодно. Придётся кормить аборигенов. Выгоднее посадить марионеток во главе и качать из "колонии" бабло. Что США под одобрительное юлюлюканье "цивилизованного сообщества" и делает уже много лет.

Не, не, не. Это копирка с советско-финской войны. Правительство "Финской демократической республики" сформированное в СССР, а потом привезенное в первый же отбитый финский городок.

...Прорваться к нам вы сможете....вернуться ЖИВЫМИ---маловероятно. Лично в спину буду бить.

+ 100. на такой войне (Первой Гибридной) нет понятий о чести и правилах ведения войны. поэтому окупированное и необолваненное население будет всячески гадить "братьям", пленные браться не будут, партизанское движение будет расти и шириться. но и колаборационистам, конечно, тоже будет место.

дай Бог, чтобы не сбылось, конечно.

Не, не, не. Это копирка с советско-финской войны. Правительство "Финской демократической республики" сформированное в СССР, а потом привезенное в первый же отбитый финский городок.

Какого года? Сам Маннергейм в 40-м и 44-м к Сталину приезжал.

Крым - копирка с Техаса один в один.

Вы ничего не путаете? Техас на момент развала Мексики был отдельной республикой и вошел в состав США на правах самостоятельного субъекта. Процесс проходил на основании конституционного права.

Американских войск в Техасе не было и американский спецназ не захватывал полицию и городские администрации Техаса.

Техас сам попросился в Америку.

Техас на момент развала Мексики был отдельной республикой и вошел в состав США на правах самостоятельного субъекта.
Техас сам попросился в Америку.

Так и в Крыму референдум был.
Вы ничего не путаете?
Апрель 2014. Измените в Вашем посту слово Мексика на слово Украина.

Крым тоже сначала отделился от Украины ,а потом сам попросился в Россию.

Еще раз - в Техасе не было американских войск.

Так и в Крыму референдум был.
Вы ничего не путаете?
Апрель 2014. Измените в Вашем посту слово Мексика на слово Украина.

А в В Севастополе российская база была согласно переходных положений Конституции Украины. И что?

1. 40- го.
2. И? Черчиль с Рузвельтом в 45 приезжали.

В 40-млиния Маннергейма была прорвана. До Хельсинки оставалось 100 км по снегу.
2. И в 43-м в Тегеран, оккупированый Британией и СССР.

Да так, кроме блокирования украинский частей хуйлостанскими войсками – ну никакой разницы))

Никакой разницы в том, что украински войска вступили в бой.
Ни одна часть в Крыму не вступила в бой.
Возможно потому, что части Вс Украины формировались по территориальному признаку.
Это сейчас с Дондасса похоронки, в основном, приходат на ЗУ или Центр.

Я или ты что то говорил про «почему» или мы про факт говорили и про разницу между упомянутым тобой Техасом и украинским Крымом???
Хорош вилять жопой! Коль начал говорить конкретно о чем то, то и отвечай на вопрос об этом чем то.
А посему повторяю:
1. Если блокирование и было - почему украинские войска не ответили огнем?
2. Что в Украинской Конституции, которая является унитарным государством говорится про автономные республики?

Назад
Зверху Знизу