Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
генетик-фольклорист..WEYDER UA сказав(ла):А я кто тогда?
Ты действительно хочешь это услышать (в ...тый раз)WEYDER UA сказав(ла):А я кто тогда?
Эдика уже забанили. =)Дядько(Vuyko) сказав(ла):А нормальну відповідь можутьт дати лише ******* або *****и - а їх на форумі нажаль нема![]()
Наконецто ты это сам осознал, что у тебя 2 по истории. Самокритично!Дядько(Vuyko) сказав(ла):знання історії тверда двійка![]()
Превед! сказав(ла):Дядько(Vuyko), извини, иностранным не владею.
******* - белорус, я правильно думал. Никак не могу понять разницы между москалем и *****ом. Удивительные вещи выдает яндекс, москалем может быть и не русский, а грузин или *****. Я правильно понимаю, что ***** - этнический русский? А так же интересно знать, являются ли эти слова обидными? Например, у нас в Питере язык не повернется ****а назвать украинцем, это так же дико звучит, как русского назвать россиянином.
ДА ДА ДАДядько(Vuyko) сказав(ла):Тату, пояснiть, от хто такi росiяни, а хто москалi?
- Ну, як тобi пояснити... Росiяни, перш за все, живуть у Росiї. Вони люди поважнi, дбають за себе, сiм'ю та державу, ну й сусiдiв своiх поважають. А москалi - де б вони не жили, їм аби нажертися, напитися, побити когось, вкрасти щось, все кругом потрощити, i головне - не працювати. - Тату, а от хто такi євреї, а хто ***и?
- Ну... Євреї живуть у Iзраїлi. Вони люди розумнi, дбають за себе, сiм'ю та державу, ну й сусiдiв своiх поважають. А ***и - де б вони не жили, їм аби обдурити когось, вкрасти щось, напитися, все кругом потрощити, i головне - не працювати.
- Тату, а хто ж такi українцi, а хто ****и?
- Ну... Українцi, перш за все, живуть у Канадi...
Да это праздник какойто дядка по русски написал, ведь не забыл могучий и великий.Дядько(Vuyko) сказав(ла):Неприменный атребут *****а - это росийская разговорная речь, среди них немало украинцев забывшых сваю культуру и язык, отдававших приказы на отбирание харчей у крестьян в 32м например, вобщем ***** - это русскоязычные граждане который желают "добра" украинскому народу, граждане любой страны мира, А ******* живут в россии и строят независимое росийськое государство
Позволь поинтересоваться, кого ты тут записал в западенцы?Превед! сказав(ла):Ну что ж, мнение западенцев мы услышали. А нормального ответа - нет. Жаль.
Дядько(Vuyko) сказав(ла):BELORUSSKY - сам себе за це ненавиджу
Чтобы у детей не было проблемы с языками нужно учить русский, английский, китайский, немецкий, наконец. Но отнюдь не украинский.Дядько(Vuyko) сказав(ла):Так дітям своїм гірше не роби! Нехай вчать українську і проблема мови ніколи більше не буде проблемною. Якщо зараз за це взятися через 11 років ми получиму суспільство для якого проблема мови перестани існувати
Русский на Украине не иноземный.Дядько(Vuyko) сказав(ла):Танкред ви самі розумієте про що говорите?
Я нічого немаю проти знання іноземних мов!
Але я маю багато проти негативного ставлення до Української!
При нагоді обов'язково -1 поставлю![]()
Дядько(Vuyko) сказав(ла):Для мене іноземна
Вот @уйко,это западнецкий бандеровец!Он полу-поляк...Превед! сказав(ла):Я серьезно. И не являются ли оскорбительными эти слова?
А сам вопрос у меня возник вот по какой причине, на каком-то новостном российском сайте (уже не помню где) с месяц назад прочитал такую фразу: "На Украине живут русские, ******* и *****ы. Москва делает ставку на последних". Я всегда считал, что русский=*******=*****. А тут получается, что понятия разные. И почему Москва делает ставку на *****ов? Конечно, автор статьи, мог и глупость написать, но меня заинтересовало, весь инет перерыл и однозначного ответа на этот вопрос так и не нашел.Bonanza сказав(ла):мне кажется (подчеркиваю, это мое восприятие), что ***** – это скорее этнический русский, а ******* это скорее гос.принадлежность, вроде как россиянин, гражданин России, также, в моем понимании, это человек толкающий пророссийскую позицию.
У меня есть подозрение, что эти слова обидными только на Украине являются. Уверяю тебя, что на северо-западе, где я живу, вообще никогда не слышали слова *****. Это я исключение, еще в детстве на ворошиловградщине услышал.Наблюдатель сказав(ла):Что интересно, как на мой взгляд, украинцы гораздо реже обижаются за ****а, чем русские за *****а.
Это слово придумали западнецкие полу-поляки!Превед! сказав(ла):У меня есть подозрение, что эти слова обидными только на Украине являются. Уверяю тебя, что на северо-западе, где я живу, вообще никогда не слышали слова *****. Это я исключение, еще в детстве на ворошиловградщине услышал.![]()