Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объединение Украины, Беларуси и России и т.д. (нужных дописать) в союз

• Автор теми Автор теми PsychoTeras
  • Дата створення Дата створення

Объединение Украины, Беларуси и России и т.д. (нужных дописать) в союз

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
1. Кому нам? (я из Харькова)
2. Без причины даже кошки не какают. Галиматью "перекрыли газ ввиде мелкой пакости братскому народу" оставьте Микеле или Майку.
3. Причём здесь "Ющенко - не Ющенко". Газовый конфликт уже давно именуют именно "войной". Вам объяснять, какое имеет отношение "мирное население" к войне? И газ отключили "государству Украина", во главе которого стоит президент В.А. Ющенко.
4. Украине очень и очень много раз предлагали совместное развитие науки и промышленности. С приходом Ющенко этот виток получил новую попытку развития со стороны России (как ни как, на Украине огромное количество НИИ и заводов, а тут новый президент, отсюда и попытки с ним договориться). Но товарищу русофобу оказалось по душе развитие отношений с "более прогрессивной и демократической Грузией", нежели с Россией. В итоге "маемо тэ шо маемо".
5. За все торговые, газовые, информационные нападения со стороны России на Украину скажите "спасибо" исключительно одному человеку - Виктору Андреевичу Ющенко. Ибо его запредельная русофобия ведущая к колоссальному ущербу для страны (не только из-за того, что мы теперь с Россией не очень дружим, а потому, что под спектакль-истерию "северного врага-угнетателя" методично разваливается всё, что ещё осталось в стране), имхо, очень давно перешла границы алогичности и аморальности. Это "болезнь" нашего гаранта или проплаченый сценарий - тема для отдельного разговора.
Добавлено через 5 минут

Оооо, б%я... "И тут Остапа понесло..." А почему сразу не первая часть коварного плана по истреблению всех нерусских на планете? Кончайте нести несусветную херню, уважаемый!
PS: надо бы попросить в правилах раздела "Политика" ввести пунктик для бана за такую херню. Вроде нашей статьи №125 - Клевета.

Успокойтесь, я на истерики не реагирую. Я не врач. Убеждать вас в очевидном бесполезно. Это психоз. Вам на русские форумы. Там брызжут слюной в таком же стиле.
Не нравится здесь - никто вас не держит. Никаких объединений не будет, не дождетесь.

А что, уже велись переговоры ;) И РФ настаивала на присоединении Украины в виде губернии (иначе на каком основании говорим о расширении границы, а не о границе нового гос. образования?)

Предлагаю Вам не платить за газ/воду/электро, а потом отключающим говорить о "попытке убийства". Послушайте, но такую откровенную демагогию мне было бы стыдно нести... :(

Затулин, Лужков, Жириновский, Леонтьев. Или их перлы нужно воспринимать как частное мнение? В России без согласования на такие вольности не идут. Погуглите, найдете еще. Высказывания Самого о том, что "Украина - не государство".
Все санкции за задержку расчетов предусматриваются контрактом. За что, в таком случае, была отключена Европа? Прежде чем стыдить, неплохо было бы изучить тему. Засуньте ваш агитпроп поглубже. ЕС однозначно высказалось о том, что Украина не имела к этой истерике никакого отношения. Пусть благодарят Тимошенко за быстрое разрешение этого путинского позора.

Успокойтесь, я на истерики не реагирую. Я не врач. Убеждать вас в очевидном бесполезно. Это психоз. Вам на русские форумы. Там брызжут слюной в таком же стиле.
Не нравится здесь - никто вас не держит. Никаких объединений не будет, не дождетесь.

Эээ.
1. Где там истерика? Истерика, уважаемый, это у вас про "мёртвых стариков и детей без газа".
2. Очевидное - это русофобская паранойя гаранта и развал страны. Очевидно, что россия не имеет к этому никакого отношения, т.к. не управляет экономикой Украины, её "партийной линией" и моском президента. Остальное пустословие и не имеет никакого значения.
3. Никаких объединений не будет, не дождетесь. Не расписывайтесь, уважаемый, в том, в чём у вас нет никаких "рычагов" и "авторитетов". Обычный пук в лужу.

Я за союз братских славянских стран - Украина, Белоруссия, россия.
Мой лозунг: "Один народ, одна вера, один язык, одна судьба!!!"

За Единую и Недилимую, от Черного моря до Белого, от Балтийского до Японского. Включая Великую Белую и Малую Рось. И монархию восстановить.

Затулин, Лужков, Жириновский, Леонтьев. Или их перлы нужно воспринимать как частное мнение? В России без согласования на такие вольности не идут. Погуглите, найдете еще. Высказывания Самого о том, что "Украина - не государство".
Все санкции за задержку расчетов предусматриваются контрактом. За что, в таком случае, была отключена Европа? Прежде чем стыдить, неплохо было бы изучить тему. Засуньте ваш агитпроп поглубже. ЕС однозначно высказалось о том, что Украина не имела к этой истерике никакого отношения. Пусть благодарят Тимошенко за быстрое разрешение этого путинского позора.

1. Это вы просто не можете смириться с тем, что в России, какая-никакая, а "свобода слова". Пока это не касается, естественно, президента и текущего правительства. Вобщем-то, от украинской она отличается тем, что у нас можно свободно поп%здеть (пока что) и на действующее правительство (а толку?) Хотя, периодически встречаю на том же Рамблере такие антиправительственные статьи, которые мой мозг в связке "мораторий на критику в РФ - статья на Рамблере" просто не воспринимает.
2. А что вас уязвило в "Украина - не государство"? Если вот почитать немного историю, можно узнать много интересного. И сделать главный вывод: "Украина, как государство, в существующих границах немного неестественно".
3. На счёт "ЕС однозначно высказалось о том, что Украина не имела к этой истерике никакого отношения" - оставьте свою брехню для будущих поколений. Или ссылки в студию или идите нафиг. Задрали своим потоком неприкрытой лжи. У Саакашвили учитесь? Не стоило бы. За "Украину" высказалась только Польша. Европа вообще с "лозунгами" не лезла. А вот Венгрия и Румыния подали на Украину в суд. Вобщем, как и россия.
4. Тимошенко надо морально уничтожить из крупнокалиберного оружия.

А никто не брыжжет слюной, а Вам конкретно объясняют. Из-за таких как вы и живем в **** т.к. у Вас фантазия намного бурнее - мечтаете что ктото когдато в ЕС возьмет. Только раком могут взять.

За Единую и Недилимую, от Черного моря до Белого, от Балтийского до Японского. Включая Великую Белую и Малую Рось. И монархию восстановить.

Ничего, Англия, к примеру, или Канада и с монархией как-то не жалуются.

.........................
...вот истинное лицо человека и демократа...:D
А как Вы думали? В условиях жесткого политического противостояния на ниве недоедания!:yahoo:
Добавлено через 2 минуты

Салтовский... "мечтатель" (Г.Уэлс):клас:

Салтовский... "мечтатель" (Г.Уэлс)
а че мечтатель? я бы не только проголосовал но и баррикадку сходил ради такого, нациков пострелять, Тягнибогам дырок понаделать из крупнокалиберного... А то зае..ли уже, жизни от этих нету.

Эээ.
1. Где там истерика? Истерика, уважаемый, это у вас про "мёртвых стариков и детей без газа".
2. Очевидное - это русофобская паранойя гаранта и развал страны. Очевидно, что россия не имеет к этому никакого отношения, т.к. не управляет экономикой Украины, её "партийной линией" и моском президента. Остальное пустословие и не имеет никакого значения.
3. Никаких объединений не будет, не дождетесь. Не расписывайтесь, уважаемый, в том, в чём у вас нет никаких "рычагов" и "авторитетов". Обычный пук в лужу.

Одна болтовня и истерика. Объединяйтесь - кто вам мешает? Ющенко вам нужен , как постоянный раздражитель, поддерживающий состояние психоза. Мне лично он безразличен. В мусорском государстве жить не хочу. Хотите - не держим.

а че мечтатель? я бы не только проголосовал но и баррикадку сходил ради такого, нациков пострелять, Тягнибогам дырок понаделать из крупнокалиберного... А то зае..ли уже, жизни от этих нету.

...нет уж, милейший коллега, если пострелять, то лучше на компе практикуйтесь! Думаю, что Вы себе и представить не можете о какой "романтике" мечтаете...

...нет уж, милейший коллега, если пострелять, то лучше на компе практикуйтесь! Думаю, что Вы себе и представить не можете о какой "романтике" мечтаете...

могу...
Добавлено через 1 минуту
Ничего, Англия, к примеру, или Канада и с монархией как-то не жалуются.

У них пародия на монархию. Нужна конституционная.

1. Это вы просто не можете смириться с тем, что в России, какая-никакая, а "свобода слова". Пока это не касается, естественно, президента и текущего правительства. Вобщем-то, от украинской она отличается тем, что у нас можно свободно поп%здеть (пока что) и на действующее правительство (а толку?) Хотя, периодически встречаю на том же Рамблере такие антиправительственные статьи, которые мой мозг в связке "мораторий на критику в РФ - статья на Рамблере" просто не воспринимает.
2. А что вас уязвило в "Украина - не государство"? Если вот почитать немного историю, можно узнать много интересного. И сделать главный вывод: "Украина, как государство, в существующих границах немного неестественно".
3. На счёт "ЕС однозначно высказалось о том, что Украина не имела к этой истерике никакого отношения" - оставьте свою брехню для будущих поколений. Или ссылки в студию или идите нафиг. Задрали своим потоком неприкрытой лжи. У Саакашвили учитесь? Не стоило бы. За "Украину" высказалась только Польша. Европа вообще с "лозунгами" не лезла. А вот Венгрия и Румыния подали на Украину в суд. Вобщем, как и россия.

На тебе ссылки Еврокомиссия: Украина не крала российский газ

Посилання видалено

Посилання видалено

Тока чо толку? В Еврокомиссии кто? Разве им можно верить? Вот если бы Миша Леонтьев сказал, тогда ...

Все остальное фуфло не комментирую. Не болей. Не напрягайся больше с постами - я не психиатр.

Одна болтовня и истерика. Объединяйтесь - кто вам мешает? Ющенко вам нужен , как постоянный раздражитель, поддерживающий состояние психоза. Мне лично он безразличен. В мусорском государстве жить не хочу. Хотите - не держим.

1. Мне Ющенко не нужен. У меня и без него забот хватает. Просто он занимается самой деструктивной деятельностью для государства - "перекладывает проблемы на чужие плечи". Ну, пусть бы он делал это только внешне, но потихоньку решал их. А так, всё пущено на самотёк и виновата в этом конечно же россия.
2. Опять же, истерика - это вам так хочется. Простите, что огорчаю ) Обычно, когда ответить нечего, срочно появляется "истерика у оппонента" :іржач:
3. Эталон "мусорского государства", между прочим, США ;)

2. Без причины даже кошки не какают.

:) Это точно .. И по какой же причине ты вот здесь этим занимаешься? Такой напор, что трудно даже тебе возражать, хотя видно, что одна пурга..
Но есть и смешные моменты:

"1. Это вы просто не можете смириться с тем, что в России, какая-никакая, а "свобода слова". Пока это не касается, естественно, президента и текущего правительства. Вобщем-то, от украинской она отличается тем, что у нас можно свободно поп%здеть (пока что) и на действующее правительство (а толку?)"

В России сейчас не только свобода слова "какая никакая", но и демократия , и законность тоже совсем никакая...
Добавлено через 9 минут
"А что вас уязвило в "Украина - не государство"? Если вот почитать немного историю, можно узнать много интересного. И сделать главный вывод: "Украина, как государство, в существующих границах немного неестественно"."
Раздразнить хочешь, петушок? Виртуоз словоблудия ты однако:D, но остроты ума не хватает.. Выводы можно сделать из фактов или размышлений, а у тебя здесь нет ни того, ни другого. Ты делаешь выводы из выводов.

А шо, союз Беларуси и РФ уже превратился в нескончаемый братский экстаз с единой валютой, внутрироссийскими ценами на энергоносители, без выкручивания рук ради куска трубы и прочих садо-мазо?

• Це лайк!
Реакції: GR_

"Один царь" будет?
Добавлено через 1 минуту
суммарно в России демократии все ж поболее, чем в Украине

Это по абсолютной величине, штоле? :eek:

• Це лайк!
Реакції: GR_

Да, да, припоминаю, было уже такое: Ein Volk, Ein Reich, Ein Führer: Adolf Hitler ...
Посилання видалено

Такое вже було. Составлялись экономические и военные союзы с Россией. Грузия, Казахстан....
Украина (Богдан) тоже через это прошла.
В Росссии, не только и правителей, у самих россиян имперское мышление до сих пор

Назад
Зверху Знизу