Статус: Офлайн
Повідом.: 12483
Повідом.: 12483
1. Кому нам? (я из Харькова)
2. Без причины даже кошки не какают. Галиматью "перекрыли газ ввиде мелкой пакости братскому народу" оставьте Микеле или Майку.
3. Причём здесь "Ющенко - не Ющенко". Газовый конфликт уже давно именуют именно "войной". Вам объяснять, какое имеет отношение "мирное население" к войне? И газ отключили "государству Украина", во главе которого стоит президент В.А. Ющенко.
4. Украине очень и очень много раз предлагали совместное развитие науки и промышленности. С приходом Ющенко этот виток получил новую попытку развития со стороны России (как ни как, на Украине огромное количество НИИ и заводов, а тут новый президент, отсюда и попытки с ним договориться). Но товарищу русофобу оказалось по душе развитие отношений с "более прогрессивной и демократической Грузией", нежели с Россией. В итоге "маемо тэ шо маемо".
5. За все торговые, газовые, информационные нападения со стороны России на Украину скажите "спасибо" исключительно одному человеку - Виктору Андреевичу Ющенко. Ибо его запредельная русофобия ведущая к колоссальному ущербу для страны (не только из-за того, что мы теперь с Россией не очень дружим, а потому, что под спектакль-истерию "северного врага-угнетателя" методично разваливается всё, что ещё осталось в стране), имхо, очень давно перешла границы алогичности и аморальности. Это "болезнь" нашего гаранта или проплаченый сценарий - тема для отдельного разговора.
Добавлено через 5 минут
Оооо, б%я... "И тут Остапа понесло..." А почему сразу не первая часть коварного плана по истреблению всех нерусских на планете? Кончайте нести несусветную херню, уважаемый!
PS: надо бы попросить в правилах раздела "Политика" ввести пунктик для бана за такую херню. Вроде нашей статьи №125 - Клевета.
Успокойтесь, я на истерики не реагирую. Я не врач. Убеждать вас в очевидном бесполезно. Это психоз. Вам на русские форумы. Там брызжут слюной в таком же стиле.
Не нравится здесь - никто вас не держит. Никаких объединений не будет, не дождетесь.