Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обьединение чемпионатов Украины и России, за и против!

• Автор теми Автор теми vadik_07
  • Дата створення Дата створення

Вы за объединение чемпионатов России и Украины в один чемпионат?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
Удивляют меня результаты голосовалки.
В России видел подобные , там где то 50/50.
Народ, вы что?
Неужели вам интересно ЧУ смотреть?
После того, как в ЧУ Металлист бронзу взял, мне стало интересней. ;)
Встречный вопрос - а неужели тебе интересно смотреть чемпионат России? Мне нет.
Подобный чемпионат в перспективе стал бы на один уровень с Англией, Испанией и Италией и 100% обошел бы Францию с Германией.
С каких делов?

После того, как в ЧУ Металлист бронзу взял, мне стало интересней. ;)
Встречный вопрос - а неужели тебе интересно смотреть чемпионат России? Мне нет.
Абсолютно неинтересно, мне было бы интересно смотреть Динамо-Спартак и т.д.

Посмотри какие деньги сейчас готовы вкладывать в футбол у нас и в России.
Уже сейчас готовы покупать звезд мирового уровня и приглашать тренеров их элитных чемпионатов(правда пока не все идут) и вспомни что уровень союзного чемпионата был в первой тройке по Европе.
Вот тебе и предпосылки, если за дело возьмутся серъезные бизнес структуры то толк будет однозначно и выгода всем.
Уровень футбола поднимется в обеих странах, чемпионат будет собирать народу на порядок больше чем сейчас пооддельности.
Как по моему перспектива весьма радужная лишь бы политиканы в очередной раз все не обосрали.
Укрупнение чемпионатов это тенденция и чем быстрее мы это поймем тем больше выгод нашему футболу.

Уже есть ведь кубок кремля

Абсолютно неинтересно, мне было бы интересно смотреть Динамо-Спартак и т.д.
Ну это дело вкуса. Я смотрел ДК-СМ и на последнем кубке первого канала и на прошлом - ничего интересного не увидел. Да и что там может быть интересного, если никакой мотивации? Может в чемпионате россия-Украина это было бы и интересно, ХЗ. Но лично мне совсем не интересны российские клубы. Для меня что российский клуб, что польский, что турецкий - одно и тоже.

Ну это дело вкуса. Я смотрел ДК-СМ и на последнем кубке первого канала и на прошлом - ничего интересного не увидел. Да и что там может быть интересного, если никакой мотивации? Может в чемпионате россия-Украина это было бы и интересно, ХЗ. Но лично мне совсем не интересны российские клубы. Для меня что российский клуб, что польский, что турецкий - одно и тоже.

Судя по всему ты не застал союзного чемпионата:)
Вот там были битвы, там была напряженность(даже несмотря на 0:0 на табло).
Ну а насчет кубка содружества и кубка первого канала сам понимаешь, какая может быть мотивация если матчи по сути дела товарищеские.
Отсюда и настрой и отношение, мотивации то нет.

ну как можно сравнивать разные времена??? разные игроки, разные тренеры, разные мотивации...
тогда одно, теперь иное...
было бы всё время одно и тоже - надоедало бы...

Судя по всему ты не застал союзного чемпионата:)
Вот там были битвы, там была напряженность(даже несмотря на 0:0 на табло).
Ошибаешься. ;) Я застал. Болел за Динамо (К) года с 84-85. Помню ещё те битвы. Но то был чемпионат СССР, а сейчас другие времена. А ты помня те войны думаешь, что всё вернётся, стоит объеденить два чемпионата. А я вот в этом сомневаюсь.

Ошибаешься. ;) Я застал. Болел за Динамо (К) года с 84-85. Помню ещё те битвы. Но то был чемпионат СССР, а сейчас другие времена. А ты помня те войны думаешь, что всё вернётся, стоит объеденить два чемпионата. А я вот в этом сомневаюсь.
+1
это тоже самое что сейчас Металлист назвать ДК, ФК Харьков - СМ и ожидать от них такого же матча как ранее ДК-СМ... ибо ДК и СМ слишком давно даже отдаленно не напоминают команды, которые были в те времена... хорошо это или плохо - не знаю. но факт.

ну как можно сравнивать разные времена??? разные игроки, разные тренеры, разные мотивации...
тогда одно, теперь иное...
было бы всё время одно и тоже - надоедало бы...

А почему нельзя сравнивать?
Или впрямь интересно ЧУ смотреть, когда есть 2 команды и все.
А как тебе к примеру G13(или уже больше, не помню).
Я же говорю о тенденциях развития футбола в мире.
Рано или поздно в Европе будет Евролига, вопрос только в формате и представительстве и создание общего чемпионата дало бы вистов нашим лидерам для участия и в Евролиге.
Если есть возможность что то улучшить , то надо это делать, а не сидеть и ждать пока другие нас обгонят.
И если еще вспомнить союз, никто ведь не спорит где был уровень выше, и так все ясно, так зачем в собственном соку варится или вы считаете это развитием?

А почему нельзя сравнивать?
да потому что далеко не факт что это будет интересно на нынешнем этапе развития команд, а тем более с таким напряжением как было ДК-СМ...
собственно более популярнее: не думаю что сейчас ДК-СМ будет зрелищнее чем ДК-ШД...

Тоже за ДК с 83 болею.:)
Не только вернется , но возможно станет еще интереснее, тогда ведь легионеров не было.
Повторюсь, если этим заинтерисовались люди с серъезными капиталами значит это более чем реально, дыма без огня не бывает.
Ведь еще лет 5-6 назад об этом и впрямь никто серъезно не говорил.
Так что я искренне надеюсь что такое возможно.

а ЕвроЛига будет создаваться только для того чтобы заработать ещё больше денег - и не более того...

Не только вернется , но возможно станет еще интереснее, тогда ведь легионеров не было.
Легионеры не воспитывались с самого начала в детских спортшколах, в которых с самого начала прививались основные принципы игры в команде...
достаточно взглянуть на игру ДК сейчас - что в ЧУ, что в ЛЧ - ничего похожего на стиль игры ДК времён СССР... легионеров сложно переучить под определенную манеру игры команды...

Вот, в этом и соль, проходняков не будет.:клас:
а смысл??? что конкретно выиграют команды??? Какой титул??? Чемпион непонятно чего??? да и далеко не факт что команда, выиграв такую солянку, смогла бы выиграть чемпионат одной страны...

Я же говорю о тенденциях развития футбола в мире.
Какие тенденции? Великобритания объединила свои чемпонаты? Италия объединяет чемпионаты с Францией и Германией? Не вижу я никаких объединяющих тенденций. :незнаю:
Рано или поздно в Европе будет Евролига, вопрос только в формате и представительстве и создание общего чемпионата дало бы вистов нашим лидерам для участия и в Евролиге.
Та давно уже есть. Лига Чемпионов называется. ;)
И при отдельных чемпионатах наших клубов (и российских и украинских) будет больше в ЛЧ, чем при объединённом.
Если есть возможность что то улучшить , то надо это делать,
Та кто же спорит, только вот ты думаешь, что объеденив чемпионаты будет улучшение, а я вот сомневаюсь. Или ты можешь дать 100% гарантию?
а не сидеть и ждать пока другие нас обгонят.
Это кто другие и как нас обгоняют?
Мы в 1998 мочили грандов Европы в ЛЧ и без всякого объединённого чемпионата. ;)

Легионеры не воспитывались с самого начала в детских спортшколах, в которых с самого начала прививались основные принципы игры в команде...
достаточно взглянуть на игру ДК сейчас - что в ЧУ, что в ЛЧ - ничего похожего на стиль игры ДК времён СССР... легионеров сложно переучить под определенную манеру игры команды...

Это анахронизм.
Что дает тупое копирование стиля Лобана?
Ничего, и это корень зла.
Или, а что такое стиль?
Ведь не будешь утверждать что Динамо Маслова похоже на Динамо Лобановского.
Все меняется.

Это анахронизм.
Что дает тупое копирование стиля Лобана?
Ничего, и это корень зла.
Или, а что такое стиль?
Ведь не будешь утверждать что Динамо Маслова похоже на Динамо Лобановского.
Все меняется.
именно ))
вот я про что и говорю - нельзя говорить что после объединения будет так же интересно как и при СССР ))) время то всё меняет )))

Назад
Зверху Знизу