Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
Это ты мне? Так я Ж, а не М (к вопросу об "ответил")Это ты за goto ответил?
а если ...не растекашеся мысию по древу, серым волком...,
а по сути?
Нынаю....я участвую в дискуссии, и, если считаю вопрос интересным - отвечаю.
По сути: чайник, я откровенно не верю в такую реализацию чувства ины до гробовой доски через жесточайшие мучения.
Через них можно пройти в таких случаях только в том случае, если у тебя есть неоспоримые, железобетонные доказательства своей правоты.
Иными словами: после распятия Христа они получили такие доказательства.
Ты себя предсталяешь (ттт, не дай бог) убиваемым путем снимания с тебя, живого, шкуры только за какую-то призрачную идею, событие, в котором ты поучаствовал лет 30-50 назад?
Я тебе отвечу: ну, один ****, ну, двое. Но 10 (!!!) - н-е-р-е-а-л-ь-н-о !
Такая вера подпитывается только доказательствами.
Заметь, в этой теме никто ичего кроме "а мне обидно" не сказал. Для тебя это не показатель?

Немножко офф. Для иллюстрации. Так получилось, что прошлой весной у меня была уникальнейшая возможность по факту предъявить людям доказательста "того света". При четырех свидетелях, которые не сводили глаз с меня (то есть мухлевать никакой возможности не было), в течение продолжительного времени (не минута и не 10) я сама получила уникальную возможность посмотреть и показать, как уходит душа. У меня в руках была рамка, у людей - их ощущения, люди смотрели в упор на меня и мои руки, пространство для сравнения было не маленькое, и (это я тебе такой пример привожу) те, кто это видел, получили то самое доказательство, из-за которого их вера в "неокончание жизни после физиологической смерти" сохранится для них навсегда.
Говоря об апостолах я имею в виду именно такие доказательства. Фактические. Из-за которых сменить точку зрения уже не представляется возможным.