4000 грн на місяць

О Зоопарке ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18199
О Зоопарке ...

Люди, 1 июня всем вход в Зоопарк - бесплатный, или только детям? ...

Жадина! :-)

Не жадина!! просто на 10 грн можно аж 3-4 бутылки пива взять :іржач:

Dr.Evil
И ты тоже жадина! :-):-):-)

Ну дык в нашем то мире трудно быть не жадным :-)
Хотя если чесно я не жадный ... в разумных пределах конечно :)

Дык, а там всегда вход бесплатный - для знающих заповетное место :)

Заповетных мест многа, а если действительно жаба давит, то можно пойти на второй вход, и там со сторожем или кто он там договрится по паре рублей за человека :)

Так все же? ...

З.Ы.: Димас, а то место еще не заварили железом? ...

я считаю что в наш зоопарк интересно ходить детям, и людям из глубинки. а вот в Венгрии зоопарк - действительно бомба. туда вход помнится 35 гривен, но оно того стоит.

Август сказав(ла):
З.Ы.: Димас, а то место еще не заварили железом? ...
не знаю на счет железа, но дерьмом там всегда было обильно помазано

лава, ну ты не сравнивай Х с П, уровень не тот, но иногда очень джае прикольно прогуляться :)

Лава - мы очень клёво медведов преведствовали ;) так что главное - это компания :пиво:

dimas сказав(ла):
Лава - мы очень клёво медведов преведствовали ;) так что главное - это компания :пиво:
ДА!!! Рулезно тогда сходили!! ПРЕВЕД СОУЧАСНЕГИ!!! :пиво: :пиво: :пиво: :-)

Ежевика сказав(ла):
медведи, плавающие в грязной, вонючей луже,
Ежевика, а ты помнишь что раньше было? это ведь все недавно построили. а раньше бурый медведь сидел в клетке которая чуть чуть больше него. он даже не ходил. т.к. невозможно было ходить. он стоял и мотал головой слево-направо, слево-направо, слево-направо... ужас. щаз не супер. но получше будет.

Ежевика сказав(ла):
Зашли мы с родителями посмотреть на бегемота (он тогда в помещении был) как раз через пару минут после того, как он сходит в туалет. Зрители тоже были "в восторге" :) :) Интересно, как они такие грязные и вонючие домой добирались...
:-) я знаю этот прикол! :клас: бегемот рулит :yahoo:

А бегемотик действительно прикольный, мягкий и пушистый :клас: Хорошо, что он тогда был сытый :-) Давно то было... он как хоть сейчас, живой еще? :)

Вкладення

• File0094_copy.webp
    File0094_copy.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 209
Назад
Зверху Знизу