Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Johnny сказав(ла):Dr.Evil
И ты тоже жадина!![]()
Жадина, говядина....mikeee сказав(ла):2 себе и 2 другу бутылки пива...
и я жадина?

dimas сказав(ла):Дык, а там всегда вход бесплатный - для знающих заповетное место![]()
не знаю на счет железа, но дерьмом там всегда было обильно помазаноАвгуст сказав(ла):З.Ы.: Димас, а то место еще не заварили железом? ...
ДА!!! Рулезно тогда сходили!! ПРЕВЕД СОУЧАСНЕГИ!!!dimas сказав(ла):Лава - мы очень клёво медведов преведствовалитак что главное - это компания
![]()

turbinaz сказав(ла):ХЯУСЕ!!
10 грн + ребенок (10) + еще ребенок+....
dimas сказав(ла):Дык, а там всегда вход бесплатный - для знающих заповетное место![]()

Ежевика, а ты помнишь что раньше было? это ведь все недавно построили. а раньше бурый медведь сидел в клетке которая чуть чуть больше него. он даже не ходил. т.к. невозможно было ходить. он стоял и мотал головой слево-направо, слево-направо, слево-направо... ужас. щаз не супер. но получше будет.Ежевика сказав(ла):медведи, плавающие в грязной, вонючей луже,
Ежевика сказав(ла):Зашли мы с родителями посмотреть на бегемота (он тогда в помещении был) как раз через пару минут после того, как он сходит в туалет. Зрители тоже были "в восторге"![]()
Интересно, как они такие грязные и вонючие домой добирались...
я знаю этот прикол!