Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О женской нестабильной психике, 8-ом марта, цветах и счастье

• Автор теми Автор теми Nazikus
  • Дата створення Дата створення
женщина сама себя одевает и обеспечивает, хорошо если ваших денег хватает хотя бы пожрать вам.

по себе не судят ... понимаю не повезло... но не везде так как у вас.. раз так подорвало..

прям крик души.... + куча злобы и ненависти... :eek:

Да все так считают в корне! Просто честные бабы сразу это говорят, а типа культурные вуалируют шелухонью романтики и бла бла бла...

именно это я и хотел сказать.

волчары ,так сказать, в овечьей шкуре.

Останнє редагування:
Эта девушка требовала поспешить подарить ей кольцо с угрозой прекратить отношения. Я ей подарил – она со мной вскоре в итоге стала рвать отношения из-за своих прошлых неурядиц в жизни. Это было у неё со мной в прошлом году. Как после этого ей можно хотеть что-то дарить на 8 марта или ДР? А потом жалуется, что все мужики ******и и т.д. Не повела бы себя так – от меня бы ей были подарки. Это, к слову, о женской нестабильной психике. А она, конечно, как пробка, ПРОМОЛЧИТ!!!

Может она предложения руки и сердца ждала? И в этом смысле на кольцо рассчитывала?

Эта девушка требовала поспешить подарить ей кольцо с угрозой прекратить отношения. Я ей подарил – она со мной вскоре в итоге стала рвать отношения из-за своих прошлых неурядиц в жизни. Это было у неё со мной в прошлом году. Как после этого ей можно хотеть что-то дарить на 8 марта или ДР? А потом жалуется, что все мужики ******и и т.д. Не повела бы себя так – от меня бы ей были подарки. Это, к слову, о женской нестабильной психике. А она, конечно, как пробка, ПРОМОЛЧИТ!!!
Я б прекратил.

а разве не для женщины своей этот мамонт добывался? И шкура убитого буйвола не пещеру закрывала общую?
С каких это пор пещера стала общей, а Скво ?

не могу знать когда у тебя будет **** :D
Ставим галочку.

знаешь, почему ты влез? потому что с Машей живут душа в душу, и ребенок и семья образцовая и звезды сошлись. и, черт побери, на заставке ноута не **** какой нибудь одноразовой Раисы, а фото жены. В твою картину мира это не вписывается. тебе нужно было подбросить на вентилятор, чтобы доказать: А вот ни хрена, так не бывает...а ведь мог бы ему посоветовать купить две машинки, себе и маме, а не тянуть к ней старых хлам...
По поводу раба пилотки. так не жена его таким сделала, а мама, которая за него решала, выручала, устраивала. Жена пришла уже на подготовленную почву. И что характерно, его такое положения вещей вполне устраивает. А ты, доброжелатель, "глаза ему открыл", ну типа. И к чему это привело? К тому, что он ушел из семьи. Тебе стало легче? Не все хотят жить с собаками. У некоторых на заставках фото жены.это тож норм, так бывает.
Нет , не потому. Потому что мамы две - у него и у нее. А машинка одна бу. Но покупал он и я подвозил.
И то как его лошпенили я видел.
Ой .... Машинка уже дверка пожелтела - пора менять! Теща ... Ой СВЧ уже кнопочка режима стерлась - пора менять , ой - а Вам этот ноут уже не надо? Мы Вас с папой в аэрлпорту с Турции встретим! Платок? Ой ... А можно я тот плащик прикину , агааа ооооо - нет , платок вы оставьте , с я плащик - агааа.... Плитки два ящика осталось? Так мы с папой возьмем на крылечко! Металлочерепица?- нам для кроликов! Клеточки!
А той маме чо ничо не надо? Она шейх? *****.... Должно быть по честному! Но когда вопрос стал по честному - теща нажужжала и они разьехались! Начали пилить в два ствола так , что боевой пилот не выдержал!!!! Это ж мандец!
Я грю - а им ты вообще нужен? Или эти бонусы?
Выходит бонусы! Как профит по честному упал в 2 раза - аут! Иди ***! Сьезжай! Ага!
Знаю я баб хорошо. Потому уж лучше с собакой. А подружки пусть дома сидят. ***.

Что тонко? Я удивляюсь, почему вас волнуют многие алчные женщины? ) Они же вас совсем не касаются. А ваша ведь хорошая.
Та да, пока не копнешь.

эмоциональный жлоб

я такого ещё не слышал .

это зачот адназначна . и репа положительная . щас отправлю. :клас:

это очень сильный пост :D ты убила меня . я ржал 5 минут. есть же , люди ни одного лишнего движения. два слова и я в нокауте. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Что тонко? Я удивляюсь, почему вас волнуют многие алчные женщины? ) Они же вас совсем не касаются. А ваша ведь хорошая.

тонко троллите... :іржач:

вы чушь несете несусветную. :рл:

да чё ты ей поясняешь . это ж тролль , но он профессионально троллит . задрачивает тебя..

Так почему же меня должен огорчать естественный процесс конвертации ресурсов в товары и услуги?

Вот заметь, я нигде не говорил что меня расстраивает "конвертация ресурсов в товары и услуги". Я получаю удовольствие от удовлеворения своих потребностей, и на это, я, как и все, трачу деньги.
Где ***ть было написано, что не получаю удовольствия от потребления? Я его получаю - как и все. Где ***ть было написано что я не трачу деньги? Я их трачу, как и все.
И трачу, как и все, ВСЁ что зарабатываю. На деньгах не сижу.

Акцент был сделан лишь на том, что процесс состоит из 2 ух частей: приятной и нет, и расставания с деньгами (уменьшение возможнсоти потребеления) - не приятен по определению. Только и всего!

Просто с этим не приятной составляющей все смиряются, затмевая её радостью от покупки, и понимают что без этого не возможно потребление, или ваще просто об этом не думают.

Нет же - начинаются примитивные переливание из пустого во порожнее на темы, что я жадный и не трачу денег! Не нужно тут ваши додумки и придумки воплощать в факты.

Короче, мне это начинает надоедать.

Всем получающим удовольствие именно от "траты денег" я желаю всю жизнь именно от этого, и только от этого факта, его и получать! :D
И предлагаю начать с выбрасывания совоей следующей ЗП в окно - получи крупное удовольствие всё и сразу! :клас: Прямо экстаз будет я чувствую.

Потому что своя хорошая, но приедась, хочется чужих, а чужие хотят ухаживаний. А на них жалко денег. Поэтому и волнует алчность теток. Нет бы им украшать и разнообразить жизнь женатых мужчин бескорыстно .

Я грю - а им ты вообще нужен? Или эти бонусы?

бонусы. канешш... .

Потому что своя хорошая, но приедась, хочется чужих, а чужие хотят ухаживаний. А на них жалко денег. Поэтому и волнует алчность теток. Нет бы им украшать и разнообразить жизнь женатых мужчин бескорыстно .

тупой и не обоснованный ничем пост. как есть полное отсутствие логики и выставление напоказ своей ущербности.

так и должно быть . потому ,что я так считаю.. это ж ЙА ... :іржач:

Назад
Зверху Знизу