С появлением семьи, может быть, а до тех пор, каждый сам за себя и конкуренция
так семьи и не будет, пока женщине не начнете знаки внимания оказывать)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С появлением семьи, может быть, а до тех пор, каждый сам за себя и конкуренция
женщина сама себя одевает и обеспечивает, хорошо если ваших денег хватает хотя бы пожрать вам.
Да все так считают в корне! Просто честные бабы сразу это говорят, а типа культурные вуалируют шелухонью романтики и бла бла бла...
Пока заряд есть Алешку любят. Как кончается - в ачко иди.
Аксиома!
жена оказалась женщиной хозяйственной
Эта девушка требовала поспешить подарить ей кольцо с угрозой прекратить отношения. Я ей подарил – она со мной вскоре в итоге стала рвать отношения из-за своих прошлых неурядиц в жизни. Это было у неё со мной в прошлом году. Как после этого ей можно хотеть что-то дарить на 8 марта или ДР? А потом жалуется, что все мужики ******и и т.д. Не повела бы себя так – от меня бы ей были подарки. Это, к слову, о женской нестабильной психике. А она, конечно, как пробка, ПРОМОЛЧИТ!!!
а я не увидела. Вот куда смотреть ? В профиль сходилавечер перестаёт быть томным... )
зы: посмотрела ваше творчество в профайле вашей дамы. да вы мексиканцы![]()
это многие женщины так делают , а не считают.
Ну и что? А зачем Вам многие? Вам ведь одна нужна. А она будет же совсем хорошая? Ей не нужна будут деньги.
Я б прекратил.Эта девушка требовала поспешить подарить ей кольцо с угрозой прекратить отношения. Я ей подарил – она со мной вскоре в итоге стала рвать отношения из-за своих прошлых неурядиц в жизни. Это было у неё со мной в прошлом году. Как после этого ей можно хотеть что-то дарить на 8 марта или ДР? А потом жалуется, что все мужики ******и и т.д. Не повела бы себя так – от меня бы ей были подарки. Это, к слову, о женской нестабильной психике. А она, конечно, как пробка, ПРОМОЛЧИТ!!!
С каких это пор пещера стала общей, а Скво ?а разве не для женщины своей этот мамонт добывался? И шкура убитого буйвола не пещеру закрывала общую?
Ставим галочку.не могу знать когда у тебя будет ****![]()
эмоциональный жлободно из средств манипуляции мужчиной . проходили..
ф топку. давайте чё нить поновее.![]()
тонко....![]()
Нет , не потому. Потому что мамы две - у него и у нее. А машинка одна бу. Но покупал он и я подвозил.знаешь, почему ты влез? потому что с Машей живут душа в душу, и ребенок и семья образцовая и звезды сошлись. и, черт побери, на заставке ноута не **** какой нибудь одноразовой Раисы, а фото жены. В твою картину мира это не вписывается. тебе нужно было подбросить на вентилятор, чтобы доказать: А вот ни хрена, так не бывает...а ведь мог бы ему посоветовать купить две машинки, себе и маме, а не тянуть к ней старых хлам...
По поводу раба пилотки. так не жена его таким сделала, а мама, которая за него решала, выручала, устраивала. Жена пришла уже на подготовленную почву. И что характерно, его такое положения вещей вполне устраивает. А ты, доброжелатель, "глаза ему открыл", ну типа. И к чему это привело? К тому, что он ушел из семьи. Тебе стало легче? Не все хотят жить с собаками. У некоторых на заставках фото жены.это тож норм, так бывает.
Та да, пока не копнешь.Что тонко? Я удивляюсь, почему вас волнуют многие алчные женщины? ) Они же вас совсем не касаются. А ваша ведь хорошая.
эмоциональный жлоб
С каких это пор пещера стала общей, а Скво ?
.
Что тонко? Я удивляюсь, почему вас волнуют многие алчные женщины? ) Они же вас совсем не касаются. А ваша ведь хорошая.
Нет , не потому.
Так почему же меня должен огорчать естественный процесс конвертации ресурсов в товары и услуги?
Что тонко? Я удивляюсь, почему вас волнуют многие алчные женщины? ) Они же вас совсем не касаются. А ваша ведь хорошая.
Я грю - а им ты вообще нужен? Или эти бонусы?
Потому что своя хорошая, но приедась, хочется чужих, а чужие хотят ухаживаний. А на них жалко денег. Поэтому и волнует алчность теток. Нет бы им украшать и разнообразить жизнь женатых мужчин бескорыстно .
Я ж ничего не несу. Я вас спросила. Почему вас волнует алчность посторонних женщин? Или ваша алчная?тонко троллите...
вы чушь несете несусветную.![]()
украшать и разнообразить жизнь женатых мужчин бескорыстно .