Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ваша женщина так считает?им просто не понять этого , привычка постоянно торговать собой , дело оччень выгодное , а потому рассматривается как приоритетное.
а все эти чувсва шмуйства . это такое . игра слов...
главное бабло ... это главное ... оно должно и появиться это чувство от подаренных брюлико в и лексусов.
но именно от них . а не от радости видеть просто тебя.
ты им не интересен , им интересно , то , что ты им дал материальное...
Да все так считают в корне! Просто честные бабы сразу это говорят, а типа культурные вуалируют шелухонью романтики и бла бла бла...это ваша женщина так считает?
На 20 !Местные женщины тотально лгут. Это аксиома , это надо знать и учитывать при обсуждении.
Я знаю о чем говорю. 90% тутошних форумных львиц , довольно пощипанные курицы в реале.
Такшта дели их слова на 10.
как именно считают все?Да все так считают в корне! Просто честные бабы сразу это говорят, а типа культурные вуалируют шелухонью романтики и бла бла бла...
Палыч, тебе как на духу, как довольно пощипанная курица- мозг выношу качественно, не повышая голос. характер нордический. материальное положение колышетМестные женщины тотально лгут. Это аксиома , это надо знать и учитывать при обсуждении.
Я знаю о чем говорю. 90% тутошних форумных львиц , довольно пощипанные курицы в реале.
В итоге полюбому меркантилизм. У меня есть наблюдаемый индивид , всю жизнь он трет как они с Машей душа в душу , ребенка растят образец и вообще все зашибись, любовь до гроба , планеты их свели и звезды ...как именно считают все?
Просто некоторые могут внятно сформулировать свои желания, а некоторые не очень. Или говорят то, что хотят слышать мужчины
Палыч, тебе как на духу, как довольно пощипанная курица- мозг выношу качественно, не повышая голос. характер нордический. материальное положение колышет
Ото разве шо, но жить вместе не обязательно.Женщины вообще ****утые. Не в оскорбительном смысле
Если сказать мягче, они...альтернативно мыслящие и альтернативно воспринимающие реальность.
Чисто женское : "Во первых не брала, во вторых положила на место".
Это взрывает мозг. Ну а что делать ? Они нужны для еблиНе обойтись.
и о чем говорит этот показательный пример? О том, что твой друг не догадался, что старую стир маш можно отвезти своей маме? Если бы ты ему не сказал, ему бы и в голову не пришло, выбросил просто и все...А его жена оказалась женщиной хозяйственной и нашла, куда пристроить машинку. Да, к своей маме. Да, она не предложила к его.В этом заключается ее меркантилизм? Ты понимаешь, насколько это за уши притянуто? И ты понимаешь, что, ты спровоцировал эту ссору. И почему тебя так удивляет, что они не разошлись? А должны были? И не такие события еще переживают, как отправленная не к той маме машинка, и остаются вместе. так бывает. Не надо натягивать на других свой лапсердак. Бывают и другие выходы из ситуаций, и пониманиеВ итоге полюбому меркантилизм. У меня есть наблюдаемый индивид , всю жизнь он трет как они с Машей душа в душу , ребенка растят образец и вообще все зашибись, любовь до гроба , планеты их свели и звезды ...
И тут пришла пора , или скорее им захотелось шо то купить - смена стиральной машины.
И тут его любовь и говорит - старую мы маме отвезем! Ну , сидим выпиваем , а я и говорю,- паря а твоя ж мать вроде жива? У нее какая машинка , тоже Бош? Он нет , какая то старая .... Ну я и говорю, а почему ее матери? ..... Он нуу , понимаешь эээээ , мээээ , мууууу , нуууууу..... Я грю ,- ****о ты! Я ж помню как Максимовна и в Ровд за тобой , и учлище летное проплатила , все с себя сняла чтоб майора орла млять поднять! Отдайте ей. Те что Вам дали? Дом - твоего деда, авто - ты ж **** Мерса взял , продав отцовский Рено .... Они что ? Обои с сестрой переклеили и два шкафа ? Херня брат .... Он - закрой рот ***** , она мне все , бла бла бла ....
Я грю - выпьем брат и забыли .....
Прошел месяц ,- звонит , можно я поживу мол у тебя .... Я ж шо такое ? Он - помнишь разговор о машинке ? Я грю - так у вас же любовь ! Дите ангел ! Вас Венера свела ! Картины по дому вы огонь держите! Да у тебя ж заставка на ноуте - ее фото с сессии ! Еба !
Он мне - ты ж сам кочуешь **** , жаль штоль ?
Я грю ,- ну не сам , а с собакой и котом. Хер с тобой , а дальней - там свой выход во внутркнний двор.
Отаке.
Два месяца жил , потом перевелся на Херсон. Но не разошлись.
херня, удобная тебе, чтобы оправдать...Батарейка им нужна. Пока заряд есть Алешку любят. Как кончается - в ачко иди.
Аксиома!
ну если так, то надеюсь ребенка не она ему навязала? если да, то сама виноватаа качании прав и навязывании себя и своих правил
да вас тут как всех почитать, так вообще обеспечиваете и одеваете своих жен, в жизни наоборот, женщина сама себя одевает и обеспечивает, хорошо если ваших денег хватает хотя бы пожрать вам.Но послушать тут местных женщин - так они все тут как одна: ангелы во плоти, мозг своим мужикам ни одна ни разу не вынесла, ни разу ни одна тут ни капли не меркантильна, и ваще материальное положение своего мужчины их не колышит ни на грамм!И ни одна тут ни разу не думала чё нить в стиле: "чё то давно мой никуда меня не водил. чего то не покупал" "что то он денег жмёт" "Хочу браслет, хочу кольцо, хочу в эмираты". за счёт своего мужчины конечно имеется в виду. Ога ни одна о подобном никогда и ни с кем не думала!
И вы в том числе!
Пощипанные это как? Мне встало интересно я тоже пощипанная?Местные женщины тотально лгут. Это аксиома , это надо знать и учитывать при обсуждении.
ничего нет хуже когда такое говорит мужчина, еще скажи мужчин *****ов блондинок не существует, я тебя огорчу, они тоже существует.Чисто женское : "Во первых не брала, во вторых положила на место".
ну уж нет! ))) ты б с не меньшим удовольствием получила бы то на что транжиришь и на халяву (т.е. не отдав за это свои деньги). А оставшиеся деньги пустила бы ещё на кое нить потребительство.
Тебя радуют покупки, а не сама по себе трата денег. Никого не может радовать понимание того что денег в кошельке быстро становится меньше.
Если это не так - то возьми свои деньги, выкинь в окно, и получи от этого удовольствие.![]()
Но послушать тут местных женщин - так они все тут как одна: ангелы во плоти
от ты знаешь - даж сомнения не возникает, да.как довольно пощипанная курица- мозг выношу качественно, не повышая голос. характер нордический. материальное положение колышет
Я так понимаю, чаевых не оставляешь, если прямо в чеке не прописано?
Никогда не говори за всех.
да вас тут как всех почитать, так вообще обеспечиваете и одеваете своих жен, в жизни наоборот, женщина сама себя одевает и обеспечивает, хорошо если ваших денег хватает хотя бы пожрать вам.
а вообще Тс помню ты себе жену искал, снова не ту нашел?
Я удивился что не разошлись на стир машинке , ибо на очереди еще был телевизор...и о чем говорит этот показательный пример? О том, что твой друг не догадался, что старую стир маш можно отвезти своей маме? Если бы ты ему не сказал, ему бы и в голову не пришло, выбросил просто и все...А его жена оказалась женщиной хозяйственной и нашла, куда пристроить машинку. Да, к своей маме. Да, она не предложила к его.В этом заключается ее меркантилизм? Ты понимаешь, насколько это за уши притянуто? И ты понимаешь, что, ты спровоцировал эту ссору. И почему тебя так удивляет, что они не разошлись? А должны были? И не такие события еще переживают, как отправленная не к той маме машинка, и остаются вместе. так бывает. Не надо натягивать на других свой лапсердак. Бывают и другие выходы из ситуаций, и понимание
херня, удобная тебе, чтобы оправдать...
Это грустно.
Деньги приятно зарабатывать и так же приятно тратить. Так должно быть.
Не получится у тебя обмануть женщину, внимание и заботу она оценит, деньги - это инструмент и они всего лишь помогают тебе реализовать свою идею.
100%Ещё раз объясняю всем большим любителям просто тратить деньги! И ещё раз призываю читать что написано, а не то что кажется. Я вижу не только у баб с этим всё плохо.
Разжёвываю уже для детишек:
То что вы понимание те под понятием "транжирить", "тратить" и это вы любите, на самом деле делится на ДВА! на прямую не связанных процесса:
1. Вы отдаёте свои деньги другому дяде или тёте.
2. Дядя или тётя в замен даёт вам товар или услугу.
До этих пор всем ясно?Если не ясно - прочитайте ещё раз, пока не станет ясно. Если совсем не ясно - лучше ваще тогда ничего не отвечайте на это пост, и забудьте о нём. Читать и мыслить - это не ваше.
Так вот если рассматривать первый процесс, (то что у меня выше помечено цифрой 1.) он САМ ПО СЕБЕ - не может быть приятен! Так же как не может быть приятной оплата штрафа, дача вымогателю взятки, оплата кредита, плата налогов. И много ещё массу привести трат которые будут совсем неприятны никому.
И ДАЖЕ когда вы покупаете нужный, вожделенный вами товар - сам факт расставания с деньгами, в отрыве от эмоций связанных с получением желанного товара - не может быть приятен! Доказывать обратное - просто тупо!Не городите чушь философы хреновы!
"Люблю транжирить" - на самом деле, правильно сказать: "люблю потреблять какие либо блага". Вы любите потреблять, а не уменьшать свою возможность потребления.
Когда вы тратите деньги, иными словами - вы выбираете какие именно блага вы выбрали т.к. все блага и всем - не доступны, кол-во денег всегда ограничено.
Вы радуетесь полученным конкретным благам, но вы не можете радоваться тому, что из за траты денег, какие то другие блага, для вас становятся не доступны, благодаря этому выбору.И тупо с этим спорить!![]()
Да! Об этом можно и не думать (как и делает добрая часть людей и отписавшиеся тут любители транжирить - тому подтверждение), и не видеть причинно-следственную связь в этой цепочке. И быть себе дальше счастливым от траты денег. Но как известно всем: не знание, и подмена понятий - не освобождает от ответственности.![]()
Эээммм...Да! Об этом можно и не думать (как и делает добрая часть людей и отписавшиеся тут любители транжирить - тому подтверждение), и не видеть причинно-следственную связь в этой цепочке. И быть себе дальше счастливым от траты денег. Но как известно всем: не знание, и подмена понятий - не освобождает от ответственности.
Местные женщины тотально лгут. Это аксиома , это надо знать и учитывать при обсуждении.
.
чего только не придумают мужчины, чтоб оправдать свое жлобство)Ещё раз объясняю всем большим любителям просто тратить деньги! И ещё раз призываю читать что написано, а не то что кажется. Я вижу не только у баб с этим всё плохо.
Разжёвываю уже для детишек:
То что вы понимание те под понятием "транжирить", "тратить" и это вы любите, на самом деле делится на ДВА! на прямую не связанных процесса:
1. Вы отдаёте свои деньги другому дяде или тёте.
2. Дядя или тётя в замен даёт вам товар или услугу.
До этих пор всем ясно?Если не ясно - прочитайте ещё раз, пока не станет ясно. Если совсем не ясно - лучше ваще тогда ничего не отвечайте на это пост, и забудьте о нём. Читать и мыслить - это не ваше.
Так вот если рассматривать первый процесс, (то что у меня выше помечено цифрой 1.) он САМ ПО СЕБЕ - не может быть приятен! Так же как не может быть приятной оплата штрафа, дача вымогателю взятки, оплата кредита, плата налогов. И много ещё массу привести трат которые будут совсем неприятны никому.
И ДАЖЕ когда вы покупаете нужный, вожделенный вами товар - сам факт расставания с деньгами, в отрыве от эмоций связанных с получением желанного товара - не может быть приятен! Доказывать обратное - просто тупо!Не городите чушь философы хреновы!
"Люблю транжирить" - на самом деле, правильно сказать: "люблю потреблять какие либо блага". Вы любите потреблять, а не уменьшать свою возможность потребления.
Когда вы тратите деньги, иными словами - вы выбираете какие именно блага вы выбрали т.к. все блага и всем - не доступны, кол-во денег всегда ограничено.
Вы радуетесь полученным конкретным благам, но вы не можете радоваться тому, что из за траты денег, какие то другие блага, для вас становятся не доступны, благодаря этому выбору.И тупо с этим спорить!![]()
Да! Об этом можно и не думать (как и делает добрая часть людей и отписавшиеся тут любители транжирить - тому подтверждение), и не видеть причинно-следственную связь в этой цепочке. И быть себе дальше счастливым от траты денег. Но как известно всем: не знание, и подмена понятий - не освобождает от ответственности.![]()