А где в моём рассказе сентементы?
Просто философствования на темы - не более.
Почему то все Женщины думают (вернее им так хочется думать) что если есть "нормальные человеческие чувства" то мужчина превращается в такое некое розовое воздушное облако всеобъемлящей любви и счастья без какого либо влияния на него обстоятельств и окружающего его мира, и у него тут же атрофируются напрочь ЛИЧНЫЕ интересы и цели.
Т.е. где есть любоф - там нет места ни прагматики, не трезвого взгляда на отношения, ни забот о материальных составляющих их отношений. Ну да конечно - одна сплошная любовь и человеческие нормальные чувства. Ни о чём другом мужики конечно же не думают.

ОГА!
ВСЕ думают и женщины тоже, и не нужно тут отрицать всем известные прописные истины - все люди одинаковы. Все от чатси меркантильны, все от части завистливы, все используют друг друга в разных целях. Просто кто то больше кто то меньше но в той или иной мере - все такие.
И ВСЕ хотя бы иногда о подобных вещах думают, даже когда любовь, даже когда нормальные человеческие отношения, и даже когда у людей все хорошо в отношениях.
Просто никто это не озвучивает, и уж тем более своим любимым - только и всего. А форум просто даёт возможность поднять со дня эти глубоко спрятанные мысли. Вот и всё.
Но послушать тут местных женщин - так они все тут как одна: ангелы во плоти, мозг своим мужикам ни одна ни разу не вынесла, ни разу ни одна тут ни капли не меркантильна, и ваще материальное положение своего мужчины их не колышит ни на грамм!

И ни одна тут ни разу не думала чё нить в стиле: "чё то давно мой никуда меня не водил. чего то не покупал" "что то он денег жмёт" "Хочу браслет, хочу кольцо, хочу в эмираты". за счёт своего мужчины конечно имеется в виду. Ога ни одна о подобном никогда и ни с кем не думала!

И вы в том числе!
Но я знаю что вы на это ответите, затёртые социальные стереотиперы и клише: "зарабатывать и тратить деньги а своих Ж - это прерогатива М и это нормально"
Но тогда у меня встречный вопрос: почему думать о том что мне любимой потенциально может дать М это нормально, а думать над тем готов ли я как М это дать своей Ж - это уже фуууу!?

А?