Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О женской нестабильной психике, 8-ом марта, цветах и счастье

• Автор теми Автор теми Nazikus
  • Дата створення Дата створення
сама ничего не делаю, но от него требую?
вот кстати да
если есть книга, которую хочется обсудить, игра, в которую хочется поиграть, можно ж с этим подкатить к мужу?
вплоть до того, что договориться, что в пятницу вечером играем в *настольную игру* и все другие дела откладываются

У меня банальный вопрос: А что баба может дать мужчине нежлобу ?

Простимулируй мужчин своим ответом.
на самом деле не так много вариантов, что женщина может дать в принципе. особенно, если рассматривать не материальный аспект.
может дать любовь, но ее нужно правильно выражать, а не душить ей же.
может дать уверенность в себе, не пилить и кусать.
может быть сообщником, другом, доверенным лицом, соучастником чего-то.
может дать интригу. может дать спокойствие.

но все это может быть, если взаимно

Ааааа...
Ну c такой философией тогда чего удивляетесь? Вы сами и определили правила игры.
К чему все эти сентименты?
А если хочется нормальных человеческих чуств - велкам на перепрошивку мозга, но большинству из вас уже поздно.

А где в моём рассказе сентементы?
Просто философствования на темы - не более.

Почему то все Женщины думают (вернее им так хочется думать) что если есть "нормальные человеческие чувства" то мужчина превращается в такое некое розовое воздушное облако всеобъемлящей любви и счастья без какого либо влияния на него обстоятельств и окружающего его мира, и у него тут же атрофируются напрочь ЛИЧНЫЕ интересы и цели. :D

Т.е. где есть любоф - там нет места ни прагматики, не трезвого взгляда на отношения, ни забот о материальных составляющих их отношений. Ну да конечно - одна сплошная любовь и человеческие нормальные чувства. Ни о чём другом мужики конечно же не думают. :D ОГА!

ВСЕ думают и женщины тоже, и не нужно тут отрицать всем известные прописные истины - все люди одинаковы. Все от чатси меркантильны, все от части завистливы, все используют друг друга в разных целях. Просто кто то больше кто то меньше но в той или иной мере - все такие.
И ВСЕ хотя бы иногда о подобных вещах думают, даже когда любовь, даже когда нормальные человеческие отношения, и даже когда у людей все хорошо в отношениях.

Просто никто это не озвучивает, и уж тем более своим любимым - только и всего. А форум просто даёт возможность поднять со дня эти глубоко спрятанные мысли. Вот и всё.

Но послушать тут местных женщин - так они все тут как одна: ангелы во плоти, мозг своим мужикам ни одна ни разу не вынесла, ни разу ни одна тут ни капли не меркантильна, и ваще материальное положение своего мужчины их не колышит ни на грамм! :іржач: И ни одна тут ни разу не думала чё нить в стиле: "чё то давно мой никуда меня не водил. чего то не покупал" "что то он денег жмёт" "Хочу браслет, хочу кольцо, хочу в эмираты". за счёт своего мужчины конечно имеется в виду. Ога ни одна о подобном никогда и ни с кем не думала! :іржач: И вы в том числе!

Но я знаю что вы на это ответите, затёртые социальные стереотиперы и клише: "зарабатывать и тратить деньги а своих Ж - это прерогатива М и это нормально"
Но тогда у меня встречный вопрос: почему думать о том что мне любимой потенциально может дать М это нормально, а думать над тем готов ли я как М это дать своей Ж - это уже фуууу!? ;) А?

Но я знаю что вы на это ответите, затёртые социальные стереотиперы и клише: "зарабатывать и тратить деньги а своих Ж - это прерогатива М и это нормально"
Но тогда у меня встречный вопрос: почему думать о том что мне любимой потенциально может дать М это нормально, а думать над тем готов ли я как М это дать своей Ж - это уже фуууу!? А?

обычный эгоизм.

и не важно какого он пола.

эгоизм он бесполый. страсть обычная. нею болеют все люди...

опять таки , это моё частное мнение очень субъективное.

обычный эгоизм.

и не важно какого он пола.

эгоизм он бесполый. страсть обычная. нею болеют все люди...

опять таки , это моё частное мнение очень субъективное.

И вы болеете? Нею? :rolleyes:

А где в моём рассказе сентементы?
Просто философствования на темы - не более.

Почему то все Женщины думают (вернее им так хочется думать) что если есть "нормальные человеческие чувства" то мужчина превращается в такое некое розовое воздушное облако всеобъемлящей любви и счастья без какого либо влияния на него обстоятельств и окружающего его мира, и у него тут же атрофируются напрочь ЛИЧНЫЕ интересы и цели. :D

Т.е. где есть любоф - там нет места ни прагматики, не трезвого взгляда на отношения, ни забот о материальных составляющих их отношений. Ну да конечно - одна сплошная любовь и человеческие нормальные чувства. Ни о чём другом мужики конечно же не думают. :D ОГА!

ВСЕ думают и женщины тоже, и не нужно тут отрицать всем известные прописные истины - все люди одинаковы. Все от чатси меркантильны, все от части завистливы, все используют друг друга в разных целях. Просто кто то больше кто то меньше но в той или иной мере - все такие.
И ВСЕ хотя бы иногда о подобных вещах думают, даже когда любовь, даже когда нормальные человеческие отношения, и даже когда у людей все хорошо в отношениях.

Просто никто это не озвучивает, и уж тем более своим любимым - только и всего. А форум просто даёт возможность поднять со дня эти глубоко спрятанные мысли. Вот и всё.

Но послушать тут местных женщин - так они все тут как одна: ангелы во плоти, мозг своим мужикам ни одна ни разу не вынесла, ни разу ни одна тут ни капли не меркантильна, и ваще материальное положение своего мужчины их не колышит ни на грамм! :іржач: И ни одна тут ни разу не думала чё нить в стиле: "чё то давно мой никуда меня не водил. чего то не покупал" "что то он денег жмёт" "Хочу браслет, хочу кольцо, хочу в эмираты". за счёт своего мужчины конечно имеется в виду. Ога ни одна о подобном никогда и ни с кем не думала! :іржач: И вы в том числе!

Но тогда у меня встречный вопрос: почему думать о том что мне любимой потенциально может дать М это нормально, а думать над тем готов ли я как М это дать своей Ж - это уже фуууу!? ;) А?

Если ты осознаешь, что покупаешь свою женщину и платишь за эту определенную цену,то к чему эти страдания?
И вот иду я, и слушаю это, и как то мне так обидно становится за всех мужиков в этом мире, вот и я тоже встал ни свет ни заря, ****ую за это хреновой орхидеей, мне лично - ***** она мне не впала, этими букетами не впавшими лично ***** ни одному мужику на этом белом свете, тратим на это весьма не символические деньги, а для кого то и весьма ощутимые, и всё ТОЛЬКО ради того, чтоб сделать приятно своей женщине. Только ради этого!
Ты ****уешь за этой хреновой орхидеей не не ради того, чтоб сделать приятное своей женщине. А потому, что должен платить.

Но послушать тут местных женщин - так они все тут как одна: ангелы во плоти, мозг своим мужикам ни одна ни разу не вынесла, ни разу ни одна тут ни капли не меркантильна, и ваще материальное положение своего мужчины их не колышит ни на грамм! И ни одна тут ни разу не думала чё нить в стиле: "чё то давно мой никуда меня не водил. чего то не покупал" "что то он денег жмёт" "Хочу браслет, хочу кольцо, хочу в эмираты". за счёт своего мужчины конечно имеется в виду. Ога ни одна о подобном никогда и ни с кем не думала! И вы в том числе!
Конечно и я в том числе, ибо:

все Женщины думают (вернее им так хочется думать)
но согласна также, что

Но есть одно но, которое, по моим наблюдениям в хлипких (в моральном плане) современных союзах не учитывается - это взаимное уважение в паре.
Я, например, ненавижу, когда повышают голос - для меня это высший признак плебейства и я стараюсь избегать людей, которые практикуют такую аргументацию. Поэтому, наверное, со временем в моей семье образовалась традиция спокойно выяснять отношения и как бы я не допекала свою половину (а я это умею) он не будет кричать.
В свою очередь, я тоже в своих "допеканиях" стараюсь установленные "болевые пороги" не переходить.
В вашем случае - есть модель поведения, навязанная недоразвитым обществом, основанном на потреблении. Где статус человека определяется именно количеством благ, которые он может потреблять. Поэтому все и крутится вокруг подарков, сюрпризов, подношений и пожертвований.
Хз может же человеку быть элементарно влом подносить дары к указанной дате. Меня, например ломало на минувшее Рождество, поэтому всем было так и объявлено и никто не умер. Муж мне ничего не подарил на годовщину свадьбы - ну не до того человеку было, тоже бывает. Если бы у меня были "близкие подруги" в широком понимании этого слова, представляю как бы меня нашпигали сочуствиями, но у меня их нет, поэтому и париться нечего.
Я вообще не напрягаюсь, потому что нет ни цели в жизни, ни авторитетов, ни примеров для подражания - каждый день праздник.

Но тогда у меня встречный вопрос: почему думать о том что мне любимой потенциально может дать М это нормально, а думать над тем готов ли я как М это дать своей Ж - это уже фуууу!? А?
Чет нипанятна (с).
Нормально, я люблю когда на меня тратят. Если не тратят, мне это нравится уже меньше, но я хитрая и начинаю "разматывать клубок" издалека, потом нахожу и тихонечко уничтожаю причины такого безответственного (в мою сторону) поведения.:готово:

Если ты осознаешь, что покупаешь свою женщину и платишь за эту определенную цену,то к чему эти страдания?

Ты ****уешь за этой хреновой орхидеей не не ради того, чтоб сделать приятное своей женщине. А потому, что должен платить.

Ещё раз для тебя повторю: Где тут страдания?

:D ***ть эти женщины всегда читают не то что написано, а то что хотят прочитать.
Повторяю для особ с особо развитой фантазией и слабо развитыми навыками чтения и понимания написанных слов:

я покупаю орхидею для того что б сделать приятно и только ради этого. МНЕ ЛИЧНО - она *** не нужна. И сам по себе процесс покупки и траты денег - ничем никому и никогда не может быть приятен. Радость доставляет покупка или польза от покупки. В данном случае "польза" - это радость моей женщины. НО НЕ ПОКУПКА ЕЁ. Вдумайся ещё раз о том что написано, а не то что ты себе представила.
Вот если бы мне было ******ь на её радость, а купил бы я эти цветы только ради "ритуала" и обяза - тогда это была бы покупка женщины.

НО! я трачу деньги чтоб моей женщине было приятно, и я хочу сделать ей приятно. И это искреннее чувство, но это не отменят тот факт, что мне не приятно расставаться с деньгами (как и всем людям на белом свете и тебе в том числе) так же как НИКТО не любит когда ему выносят мозг.
И у меня созревает логический вопрос, если это не делает приятно, то нафига я трачу деньги, встаю рано утром, чешу, напрягаюсь. НАФИГА? Мож тогда лучше ваще не покупать? раз это никому не нужно?

А МНЕ было бы приятно чтоб и женщина это ценила а не относилась к этому как к солнцу с неба.

Та ладно, я люблю транжирить - это легко и приятно.

ну уж нет! ))) ты б с не меньшим удовольствием получила бы то на что транжиришь и на халяву (т.е. не отдав за это свои деньги). А оставшиеся деньги пустила бы ещё на кое нить потребительство.
Тебя радуют покупки, а не сама по себе трата денег. Никого не может радовать понимание того что денег в кошельке быстро становится меньше.

Если это не так - то возьми свои деньги, выкинь в окно, и получи от этого удовольствие. ;)

ну уж нет! ))) ты б с не меньшим удовольствием получила бы то на что транжиришь и на халяву (т.е. не отдав за это свои деньги). А оставшиеся деньги пустила бы ещё на кое нить потребительство.
Тебя радуют покупки, а не сама по себе трата денег. Никого не может радовать понимание того что денег в кошельке быстро становится меньше.

Если это не так - то возьми свои деньги, выкинь в окно, и получи от этого удовольствие. ;)

фи.. какая жлобская концепция
мне ничего бесплатно не нужно и с деньгами я расстаюсь легко, если это обосновання покупка. Меня не радует "намученное", "выдуренное" и т.д...
От того, что выкидываешь деньги в окно тоже можно получить удовольствие (главное купюры и монетки поменьше) ;)

И у меня созревает логический вопрос, если это не делает приятно, то нафига я трачу деньги, встаю рано утром, чешу, напрягаюсь. НАФИГА? Мож тогда лучше ваще не покупать? раз это никому не нужно?
ну так правильно, раз это никому не нужно, значит если хочешь доставить радость, делай что-то другое

ты б с не меньшим удовольствием получила бы то на что транжиришь и на халяву (т.е. не отдав за это свои деньги). А оставшиеся деньги пустила бы ещё на кое нить потребительство.
Тебя радуют покупки, а не сама по себе трата денег.
ты просто по себе судишь, а не все такие.
Кто-то и в окно выкидывает, кстати.

я покупаю орхидею для того что б сделать приятно и только ради этого. МНЕ ЛИЧНО - она *** не нужна. И сам по себе процесс покупки и траты денег - ничем никому и никогда не может быть приятен. Радость доставляет покупка или польза от покупки. В данном случае "польза" - это радость моей женщины. НО НЕ ПОКУПКА ЕЁ. Вдумайся ещё раз о том что написано, а не то что ты себе представила.
Вот если бы мне было ******ь на её радость, а купил бы я эти цветы только ради "ритуала" и обяза - тогда это была бы покупка женщины.

НО! я трачу деньги чтоб моей женщине было приятно, и я хочу сделать ей приятно. И это искреннее чувство, но это не отменят тот факт, что мне не приятно расставаться с деньгами (как и всем людям на белом свете и тебе в том числе) так же как НИКТО не любит когда ему выносят мозг.

А МНЕ было бы приятно чтоб и женщина это ценила а не относилась к этому как к солнцу с неба.
Так она ж не радуется. Тебе неприятно тратить деньги.
Зачем делаешь? Наверное, надо. Уйдет же. Покупаешь.

Мне непонятно, в чем ценность денег сама по себе. Ценность денег в том - чтоб их тратить. Транжирить. Без этого никакой радости от самих по себе денег нет. Если ты не дядюшка Скрудж с сейфом, в который ныряешь.

И вы болеете? Нею?

троллей не кормлю.

женщины всегда читают не то что написано, а то что хотят прочитать.

так выгодно задрачивать оппонента . всё она понимает , она задрачивает просто. троляка.

В данном случае "польза" - это радость моей женщины. НО НЕ ПОКУПКА ЕЁ.

им просто не понять этого , привычка постоянно торговать собой , дело оччень выгодное , а потому рассматривается как приоритетное.

а все эти чувсва шмуйства . это такое . игра слов...

главное бабло ... это главное ... оно должно и появиться это чувство от подаренных брюлико в и лексусов.

но именно от них . а не от радости видеть просто тебя.

ты им не интересен , им интересно , то , что ты им дал материальное...

так и живут ... а потом воют на фоуме . что любоффф прошла .. та её там и не было .. был бизнес и всё . он закончился.

им просто не понять этого , привычка постоянно торговать собой , дело оччень выгодное , а потому рассматривается как приоритетное.

а все эти чувсва шмуйства . это такое . игра слов...

главное бабло ... это главное ... оно должно и появиться это чувство от подаренных брюлико в и лексусов.

но именно от них . а не от радости видеть просто тебя.

ты им не интересен , им интересно , то , что ты им дал материальное...

так и живут ... а потом воют на фоуме . что любоффф прошла .. та её там и не было .. был бизнес и всё . он закончился.
Любовь придумали коммуняки , декабристы , либерасты и ассоциумы - у них не было никогда бабла , но им нужны были по любому бабы ....

Бред это.

Назад
Зверху Знизу