Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О женской нестабильной психике, 8-ом марта, цветах и счастье

• Автор теми Автор теми Nazikus
  • Дата створення Дата створення
мне как-то очень не хочется верить что в этом заключается радость жизни.

чуваг тратил на своё удовольствие час два в день, а Вы его этого лишили. ради чего ?

а в чем для Вас заключаеца радость жизни ?

не то чтобы нужен...но
Неприятно как-то. Спрашиваю вчера-любимый, а ты мне ничего не забыл отправить в вайбере? Цвяточек-мимозку какую-то например...Подружкам своим отправил наверное? ответ-да, я забыл тебя в рассылку добавить. На том и сошлись.
А мне очень неприятно как-то. Сейчас особенно хочется внимания

Говорите все прямо и без претензий с порога. У него нет Ваших мозгов, и гормонального фона. Он не так думает и мысли вряд ли читает

любой нормальный человек видя кота думает "а не пнуть ли эту скотину" :D

Спасибо! Отлегло прям:D

мне как-то очень не хочется верить что в этом заключается радость жизни.

Ну люди разные, и радости в жизни тоже разные. Какое вы имеете право решать за взрослого человека чему ему радоваться, а чему нет? Реально. Он деньги просаживает в той игре все? Он сидит там 24 часа в сутки? нет? всего час-два? Какого тогда вы заблокировали? Ради чего? Ппц просто.

Блин, но не в компе же!!!!
Просто для 39 - летнего мужыка как-то ...ну не понятно мне это.
Может, перегнула палку, согласна, но это типичный синдром алкаша-эти иллюзорные каждодневные победы затягивают, делают жизнь пластмассовой и плоской. Говорили-со всем согласен, но толку нет.

Может, перегнула палку, согласна, но это типичный синдром алкаша-эти иллюзорные каждодневные победы затягивают, делают жизнь пластмассовой и плоской. Говорили-со всем согласен, но толку нет.

:рл: С таким подходом уйдет и будет прав.

как человек в прошлом потерявший за этими занятиями два года жизни говорю...

:D

f5c7cfb6314d.jpg

я в этой позе, на пару соседских таких опездалочей не пожалела инструмента и побрила в клеточку.
удовольствие неописуемое.:D
соседи правда обижались, но то такое. ибо нех.

а Вам приятно разговаривать со спиной? Приходит со смены, падает с ног от усталости, всё равно первым делом включает комп и сидит. Сейчас правда стала перехватывать его в коридоре, загонять в горячую ванну, потом быстро засыпает уже БЕЗ компа

так а в чем ?

а если бы он крестиком вышивал например - эту маленькую радость ему можно было бы позволить ? или там марки собирал...

Вы в курсе, что у людей бывают хобби, которые приносят им маленькие радости ?

Говорите все прямо и без претензий с порога. У него нет Ваших мозгов, и гормонального фона. Он не так думает и мысли вряд ли читает
абсолютно согласна.
тоже самое прошу по жизни. без праздников.

да, это наверное отдельная тема. Про конкретику высказывания своих желаний -согласна конечно, но даже на словах поздравить...забыть? Не знаю конечно...

а Вам приятно разговаривать со спиной? Приходит со смены, падает с ног от усталости, всё равно первым делом включает комп и сидит. Сейчас правда стала перехватывать его в коридоре, загонять в горячую ванну, потом быстро засыпает уже БЕЗ компа

Извините, я с пониманием к Вашему положению, но с таким подходом, супругу вряд ли захочется больше внимания Вам уделять

абсолютно согласна.
тоже самое прошу по жизни. без праздников.

Каждый день праздник?:D

Назад
Зверху Знизу