Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О женской нестабильной психике, 8-ом марта, цветах и счастье

• Автор теми Автор теми Nazikus
  • Дата створення Дата створення
Та подумал - не сходится... судя по всему у нее глубокая дипрессия... и так как это длится более полугода то очень жедательна помощь специалистов...

все дипресии от незагруженности и от слишком большого количества свободного времени

Та подумал - не сходится... судя по всему у нее глубокая дипрессия... и так как это длится более полугода то очень жедательна помощь специалистов... Скажем она на самом деле боится не меня, а то что на нее будут кричять и потяряют контроль... ударят... все от туда же - из дестсва.... Вот я на нее по делу прикрикнул (нехрен из меня сабачонку на привязи делать)... и вся та хня которая находилась на дне всплыла...
Но, как я ей говорю - ну так хорошо что сейчас вспыло, а не когда ребенок был бы и у тебя была бы послеродовая депрессия.
Мы то как нибудь со временем все это разурлим... а с ребенком было бы ... ппц....

Я останусь при своём мнении. Я думаю ты выдаёшь желаемое за действительное.

вам абы поманипулировать... пунктик, да?

вам да . абы манипулировать .

продавливая свои хотелки и ссылаясь то на настроение , то на головную боль. .

именно манипуляция . преследование своих интересов . чётко материальных.

вам да . абы манипулировать .

продавливая свои хотелки и ссылаясь то на настроение , то на головную боль. .

именно манипуляция . преследование своих интересов . чётко материальных.

вот ПМС мне никогда не мешал и настроения не портил)))
и не надо тут грести все, да под одну гребенку)
а то ваши выводы они такие, как неоправданные надежды на 8 марта у большинства):іржач::іржач::іржач:

И вот эти все женские дешёвые уловки: "мне нужно подумать", "давай пока сделаем паузу"

я уже решил расстаться . но она мне подыграла . зачем спрашиваю ? оно ж те не надо . это мне надо.

она не понимала , почему я хочу с ней расстаться , если я её люблю. о как ????

я ей пытался пояснить , что какой смысл мне пытаться вернуть человека ,которому ты не нужен. ????

я лучше поползу в свою нору и там буду зализывать свои раны , чем буду тут с тобой в любофф играть .

на что мне ответили.

-Ну хорошо , встречаться мы не будем , но общаться я не против.:D

не надо тут грести все, да под одну гребенку)

попытка привить чувство ошибки потом вины. манипуляция.

ваши выводы они такие, как неоправданные надежды на 8 марта у большинства)

попытка (грубо-тупая ) перехода на личность , с целью понизить самооценку оппонента.:D

что ещё есть в арсенале ???? :іржач:

:квіточка:

я уже решил расстаться . но она мне подыграла . зачем спрашиваю ? оно ж те не надо . это мне надо.

она не понимала , почему я хочу с ней расстаться , если я её люблю. о как ????

я ей пытался пояснить , что какой смысл мне пытаться вернуть человека ,которому ты не нужен. ????

я лучше поползу в свою нору и там буду зализывать свои раны , чем буду тут с тобой в любофф играть .

на что мне ответили.

-Ну хорошо , встречаться мы не будем , но общаться я не против.:D

и? дальше то что?? кто уполз и первый попросился обратно?:rolleyes:

вот ПМС мне никогда не мешал и настроения не портил

есть и другие средства , причём везде лукавство и обман..

правду редко кто говорит .

« Война — путь обмана. »
Сунь-Цзы

так я ж никого не осуждаю ... война есть война...

есть и другие средства , причём везде лукавство и обман..

правду редко кто говорит .

« Война — путь обмана. »
Сунь-Цзы

так я ж никого не осуждаю ... война есть война...

дык не суди- да не судим будешь)
а вот пятак встромить можешь):іржач:

ну ... нельзя такое делать .. это против правил . это запрещённый приём.

против сисек я ничего не могу ни сказать ни сделать . они обезоруживают.

дык не суди- да не судим будешь)
а вот пятак встромить можешь)

я высказал лишь своё частное субъективное мнение. не более того.:rolleyes:

ваши выводы они такие, как неоправданные надежды на 8 марта у большинства

если вы чего не видите , или не отвечаете за слова . или другие проблемы.

вот переход на личность. ваш пост ???? или нет .

откуда вам известны мои надежды или у большинства, чтобы так уверенно писать о них.???

прозорливая валмонти. ????

не знал...

опять сам надумал- сам обиделся?

я уже давно не обижаюсь ни на кого ...

я просто решаю вопросы ...

разные....

ну ... нельзя такое делать .. это против правил . это запрещённый приём.

против сисек я ничего не могу ни сказать ни сделать . они обезоруживают.

..

а в борьбе все методы хороши, не так ли?)))

если вы чего не видите , или не отвечаете за слова . или другие проблемы.

вот переход на личность. ваш пост ???? или нет .

откуда вам известны мои надежды или у большинства, чтобы так уверенно писать о них.???

..

да причем тут ты..
ты уже свое отдарил, раз с тобой просто дружат)

и? дальше то что?? кто уполз и первый попросился обратно?

да ничего собственно.

Какой смысл пытаться вернуть человека , которому ты не нужен ?

я просто стал мудрее. и сильнее.:квіточка:

а в борьбе все методы хороши, не так ли?)))

конечно. сунь цзы именно об этом и пишет.

"Трудное в борьбе на войне - это превратить путь обходный в прямой, превратить бедствие в выгоду", - начинает Сунь-цзы свое рассуждение. Это подтверждает и Чжан Юй: "Изменить путь обходный и извилистый и обратить его в близкий и прямой, повернуть бедствие и вред и обратить их в пользу и выгоду для себя - это дело трудное в борьбе на войне".

да ничего собственно.

смысла нет. это факт.но, с другой стороны, говорят же, что за свое счастье надо бороться..
часто женщины пользуются приемами "ухода" именно для того, чтобы мужчина понял ЧТо он теряет и показал, как он сильно ею дорожит..ну хочется ей чтобы он ее умолял вернуться.

сильнее- это разве что спортзал и витаминки ;)
мудрее- жизнь покажет:rolleyes:

смысла нет. это факт.но, с другой стороны, говорят же, что за свое счастье надо бороться..
часто женщины пользуются приемами "ухода" именно для того, чтобы мужчина понял ЧТо он теряет и показал, как он сильно ею дорожит..ну хочется ей чтобы он ее умолял вернуться.

Хз, может иначе он ей не говорит, что он её любит и ценит и всё такое?
Или говорит неубедительно

ты уже свое отдарил, раз с тобой просто дружат)

попытка использовать мою личную информацию . с целью унизить оппонента , деморализовать . привить чувство неполноценности.

хорошая тактика. хорошо попалась .

учитывая , что многое , что я писал придумано.

надо так же учесть , что на войне если ты убиваешь противника , морально или физически , тебя ждёт то же самое. это надо помнить и заранее готовится к такому финалу.

искусство войны.. дело тонкое.

попытка использовать мою личную информацию . с целью унизить оппонента , деморализовать . привить чувство неполноценности.

хорошая тактика. хорошо попалась .

учитывая , что многое , что я писал придумано.

надо так же учесть , что на войне если ты убиваешь противника , морально или физически , тебя ждёт то же самое. это надо помнить и заранее готовится к такому финалу.

искусство войны.. дело тонкое.

да, доморощенный психолог)))
война она такая..... петруха):іржач:

да ничего собственно.

смысла пытаться вернуть человека нет в том случае, если самого попускает через какое-то не продолжительное время. если была просто аддикция.
если человек действительно дорог, можно его не попытаться вернуть, а попробовать как бы новые отношения с тем человеком. иногда нужно дать время перезапустить "систему", перезакрепиться самому.

ну хочется ей чтобы он ее умолял вернуться.

в моём случае этого не будет. потому что . у меня такой психо тип. а не потому , что я такой себе фе..

землю жрать буду , умолять не буду.

Когда персы от имени своего царя Ксеркса предложили спартанцам сдать ******, царь Леонид дерзко ответил: «Приди и возьми!»

история о 300 спартанцах..

война она такая..... петруха)

и не говори . переход на личность , как отсутствие аргументов. если я начну отвечать тем же , то стану таким же как и вы человеком . а ваш психо тип он явно ущербный.

да, доморощенный психолог)))

так я же не претендую на профи . я деньги зарабатываю с помощью другой профессии.

всё высказанное мною , это всего лишь моё частное субъективное мнение.

смысла пытаться вернуть человека нет в том случае, если самого попускает через какое-то не продолжительное время. если была просто аддикция.
если человек действительно дорог, можно его не попытаться вернуть, а попробовать как бы новые отношения с тем человеком. иногда нужно дать время перезапустить "систему", перезакрепиться самому.

дважды в одну реку не войдёшь. :)

Назад
Зверху Знизу