Та подумал - не сходится... судя по всему у нее глубокая дипрессия... и так как это длится более полугода то очень жедательна помощь специалистов...
все дипресии от незагруженности и от слишком большого количества свободного времени
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та подумал - не сходится... судя по всему у нее глубокая дипрессия... и так как это длится более полугода то очень жедательна помощь специалистов...
Та подумал - не сходится... судя по всему у нее глубокая дипрессия... и так как это длится более полугода то очень жедательна помощь специалистов... Скажем она на самом деле боится не меня, а то что на нее будут кричять и потяряют контроль... ударят... все от туда же - из дестсва.... Вот я на нее по делу прикрикнул (нехрен из меня сабачонку на привязи делать)... и вся та хня которая находилась на дне всплыла...
Но, как я ей говорю - ну так хорошо что сейчас вспыло, а не когда ребенок был бы и у тебя была бы послеродовая депрессия.
Мы то как нибудь со временем все это разурлим... а с ребенком было бы ... ппц....
вам абы поманипулировать... пунктик, да?
вам да . абы манипулировать .
продавливая свои хотелки и ссылаясь то на настроение , то на головную боль. .
именно манипуляция . преследование своих интересов . чётко материальных.
И вот эти все женские дешёвые уловки: "мне нужно подумать", "давай пока сделаем паузу"
не надо тут грести все, да под одну гребенку)
ваши выводы они такие, как неоправданные надежды на 8 марта у большинства)
я уже решил расстаться . но она мне подыграла . зачем спрашиваю ? оно ж те не надо . это мне надо.
она не понимала , почему я хочу с ней расстаться , если я её люблю. о как ????
я ей пытался пояснить , что какой смысл мне пытаться вернуть человека ,которому ты не нужен. ????
я лучше поползу в свою нору и там буду зализывать свои раны , чем буду тут с тобой в любофф играть .
на что мне ответили.
-Ну хорошо , встречаться мы не будем , но общаться я не против.![]()
что ещё есть в арсенале ????![]()
вот ПМС мне никогда не мешал и настроения не портил
есть и другие средства , причём везде лукавство и обман..
правду редко кто говорит .
« Война — путь обмана. »
Сунь-Цзы
так я ж никого не осуждаю ... война есть война...
******)
дык не суди- да не судим будешь)
а вот пятак встромить можешь)
ваши выводы они такие, как неоправданные надежды на 8 марта у большинства
опять сам надумал- сам обиделся?
ну ... нельзя такое делать .. это против правил . это запрещённый приём.
против сисек я ничего не могу ни сказать ни сделать . они обезоруживают.
..
если вы чего не видите , или не отвечаете за слова . или другие проблемы.
вот переход на личность. ваш пост ???? или нет .
откуда вам известны мои надежды или у большинства, чтобы так уверенно писать о них.???
..
и? дальше то что?? кто уполз и первый попросился обратно?
а в борьбе все методы хороши, не так ли?)))
да ничего собственно.
Какой смысл пытаться вернуть человека , которому ты не нужен ?
я просто стал мудрее. и сильнее.![]()
смысла нет. это факт.но, с другой стороны, говорят же, что за свое счастье надо бороться..
часто женщины пользуются приемами "ухода" именно для того, чтобы мужчина понял ЧТо он теряет и показал, как он сильно ею дорожит..ну хочется ей чтобы он ее умолял вернуться.
ты уже свое отдарил, раз с тобой просто дружат)
попытка использовать мою личную информацию . с целью унизить оппонента , деморализовать . привить чувство неполноценности.
хорошая тактика. хорошо попалась .
учитывая , что многое , что я писал придумано.
надо так же учесть , что на войне если ты убиваешь противника , морально или физически , тебя ждёт то же самое. это надо помнить и заранее готовится к такому финалу.
искусство войны.. дело тонкое.
смысла пытаться вернуть человека нет в том случае, если самого попускает через какое-то не продолжительное время. если была просто аддикция.да ничего собственно.
Какой смысл пытаться вернуть человека , которому ты не нужен ?
я просто стал мудрее. и сильнее.![]()
ну хочется ей чтобы он ее умолял вернуться.
война она такая..... петруха)
да, доморощенный психолог)))
не надо умолять,в моём случае этого не будет. потому что . у меня такой психо тип. а не потому , что я такой себе фе..
смысла пытаться вернуть человека нет в том случае, если самого попускает через какое-то не продолжительное время. если была просто аддикция.
если человек действительно дорог, можно его не попытаться вернуть, а попробовать как бы новые отношения с тем человеком. иногда нужно дать время перезапустить "систему", перезакрепиться самому.