Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О женской нестабильной психике, 8-ом марта, цветах и счастье

• Автор теми Автор теми Nazikus
  • Дата створення Дата створення
бои без правил, к примеру :) или поход в пивбар для просмотра футбольного матча?
есть мужчины, которые женщинам вместо цветов дарят итальянские смесители в ванную комнату, предварительно обвязав его бантиком ...
ты бы как приняла такой подарок? ;)

Ну, обычно мужчина знает нравятся ли девушки футбольные матчи, бои и пиво. И вряд ли в качестве подарка сделает неугодное приглашение.

психология говорит так .

люди вашего типажа . любят привлекать к себе внимание , причём не важно как , хоть трусы на людях снять . :)

вопрос зачем ???

потому как есть потребность большая , быть в центре внимания.

почему ???

мало внимания неудовлетворённость ..... :D

главное правильно подогревать интерес к своей бесценной , но увы смертной персоне .:D

глядишь ты уже и в центре событий та ещё и с кучей звёзд.

вон я какова мушшына у ворот яблочком угостил. :клас::іржач:

чо?:eek::іржач::іржач::іржач:

оно введено на уровне подсознания.

у неё есть пелотка , у тебя нет.

она может рожать а ты нет .

всё... это и есть преимущество. жизнь это война , кто слаб , того и убили.

и не важно кто плохой , а кто хороший . слабый и сильный .

ВСЁ !!!!!!!!
у нее есть месячные, у тебя нет
ей надо готовить, а тебе нет
ей надо брить много частей тела, выщипывать брови, а тебе нет
у тебя не бывает пмс, болей в грудях, болей во время месячных, а у нее есть
ей нужно рожать, а тебе нет

я согласна поменяться с тобой ролями, потому что все перечисленное во мне есть и даже заработок денег, поэтому мне роль мужчины подошла бы больше.

так с этим все нормально, у меня с фантазией тоже :)

К примеру, после того как мы решили жить отдельно...
я ей дарил вот это...

image.webp

Обняла, поцеловала, засмущалась и говорит...
"Сашка, я не достойна таких подарков, но все равно спасибо"
(может в этом дело... Она считает что не достойна таких знаков внимания)
(потом окрыли и с винцом кушали конфетки :))

или, что достойна большего..:rolleyes:
или, хочет, чтобы такие мелочи были чаще...не по поводу, а просто так.
ведь, что такое конфеты- это просто знак внимания.
просто со временем страсти утихают и оказываемого внимания становится меньше и меньше, а желания получать и отдавать это внимание никуда не девается.
это же ваша жена, спросите у нее
имхо, иногда важно уметь так преподнести даже "какашку", что это самое большое и важное приобретение, потому что ..
кто тут историю про подснежники писал?? важно, не сколько они стоили, а фантазия, история и чю ;)

что с самооценкой? как это - я не достойна... каких то конфет?.. *****...
два сапога - пара :-)
то ли дело цветуёчки на стену вк - отэто нормально и достойно. ну или там кулёк карамелек при встрече

зы: сколько нам открытий чудных приносит форум

первый раз на форуме от женского пола увидел нормальный пост .

если конечно SheVik это ж.п.

ибо ***** всегда утверждает . умный сомневается.

ж.п.- это от слова ****?:)))
есть и такие черты характера и такая часть тела :D

****ец, я б за такую ***ню - это же ***ней да по мордасам):іржач:

а чем плох календарь-то? мужик старался, искал..чтобы не как всегда и не как у других..

Ну, обычно мужчина знает нравятся ли девушки футбольные матчи, бои и пиво. И вряд ли в качестве подарка сделает неугодное приглашение.

ну, как видишь, не все это знают, не умеют они таки угадывать

поэтому мне роль мужчины подошла бы больше.

это так кажется . хотя судя по посту .... явное есть проблемы. психологические или гормональные.

постоянный переход на личность . агрессия.

ж.п.- это от слова ****?))

нет . женский пол.

ото...:квіточка:

Да просто не у всех есть гвоздь на 25 см, на который этот календарь привесить можно :D

не, ну был бы календарь и даритель, а гвоздь всегда найдется :D
чуть что, его можно ставить и переворачивать ;)

ну, как видишь, не все это знают, не умеют они таки угадывать

Так а я всем не предлагаю. Разговор ведь начался с того, что совет "заказывать подарки и четко оговаривать план мероприятий" подходит не всем. Но кому-то подходит.

Разве суть подарка получить именно то что тебе бы хотелось?
Или точно известно что вот это нравится… А вот это может понравится но дарить не стоит, потому что хз понравится ей или нет… :іржач:

Нет, конечно. Лучше подарить ****о, которое никому не нужно, а потом рассказывать на форуме, что не оценила.

Вы не волнуйтесь, мы и до книги доберемся :D

Волнуетесь здесь только вы.

Так а я всем не предлагаю. Разговор ведь начался с того, что совет "заказывать подарки и четко оговаривать план мероприятий" подходит не всем. Но кому-то подходит.

знаешь, тут как посмотреть: если говорить-у каждого свое видение, то все темы на форуме можно закрывать сразу же:)

имхо, важно оговаривать желание и планы, чтобы не было накладок относительно- ой, у меня были другие планы и мы с девочками собрались в спа...

так с этим все нормально, у меня с фантазией тоже :)

К примеру, после того как мы решили жить отдельно...
я ей дарил вот это...

Обняла, поцеловала, засмущалась и говорит...
"Сашка, я не достойна таких подарков, но все равно спасибо"
(может в этом дело... Она считает что не достойна таких знаков внимания)
(потом окрыли и с винцом кушали конфетки :))

Чувак, я вот почитываю твои рассказы, и сдётся мне не то ты видишь что нужно в поведении своей мадам. И не так всё интерпретируешь.

Когда баба начинает разговоры в на темы: а давай побудем раздельно, а давай мы типа как разойдёмся, но типа как не разошлись :клас: :D итд итп бред.
Это ТОЧНО означает лишь одно - не интересен ты ей больше, ну никак не интересен. Причины этого могут быть весьма разные: и как одна главная, так и целый комплекс мелких.
И мне кажется ваш конфликт с тёщей, очень маловероятно является основной причиной. Да эти все конфликты стары как мир, но если своего мужчину любят и ценят - из за этого не уходят на "попожить отдельно".

А НА МНОГО чаще так себя ведут, когда кто то поинтереснее на горизонте появился, с которым ещё не совсем всё ясно, на сколько там всё серьёзно, но и с тобой расставаться пока там не ясно - не хочется, надёжный проверенный вариант, пусть уже и не вызывающий никаких эмоций терять тоже не хочется. Как грится: пусть пока побудет синица в руках, пока журавель ещё в небе.

И вот эти все женские дешёвые уловки: "мне нужно подумать", "давай пока сделаем паузу", "мы не расходимся, но расходимся" в 80% случаев именно с этим и связаны.
И такие схемы как раз тоже дают возможность договориться как со своей женской совестью, так и для окружающих. В стиле "ну а что!? мы ж разошлись... какие притензии?" А в случае если там не выгорит, или ваще нигде не выгорит ничего - всегда можно вернутся с вечными клятвами о любви и преданности, и затулить что то в стиле "я хорошо подумала - ты у меня самых хороший самый любимый! я вся твоя навек! люблю - пирог спеку!" :D Давай теперь жить дружно!

я вижу в твоей истории 2 главные составляющие:
1. потеря к тебя интереса как к мужику
2. или УЖЕ кто то появился. Или одолевают её мысли в стиле: "что я не могу найти лучше!?" "я заслуживаю большего!" итп

всё остальное может быть лишь катализатором, но не основной причиной.

Подумай чувак над этим. ;)

:D суть подарка не в том чего одариваемый хотел бы, а в том что бы могло заинтеррисовать одариваемого!
Это может быть вообще что-то незнакомое и видимое впервые! ;)

Нет, суть подарка именно порадовать того, кому его даришь, ориентируясь на его вкусы, желания и предпочтения.

Нет, суть подарка именно порадовать того, кому его даришь, ориентируясь на его вкусы, желания и предпочтения.

Именно. Я знаю, что нравится моей женщине. Знаю ее вкусы и интересы. Знаю, чего бы ей хотелось. Мне сложно понять, как могут люди, которые живут вместе уже не один год, не знать, или что дарить, или дарить то, что половине не нравится. Или люди не общаются друг с другом или не слышат или не хотят слышать.

ну, или заинтересовать.
т.е. понимать, что чему-то новому в интересующем направлении человек будет рад.

Назад
Зверху Знизу