Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о женском форуме

• Автор теми Автор теми Нушика
  • Дата створення Дата створення
Как бы у нас свободная страна. Я на репы не возбуждаюсь, но без обид: будет минус на минус.
Ну, я плохо отношусь к ультиматумам.
Тори, для кошкокартинок, манулов, лемуров и прочего подобного созданы Махровые, "Фото кошаков" и т.д. Равно как и для пятнистых членов. Постите на здоровье. Одного не пойму - почему вы считаете, что других эта нудотина умиротворяет в любом топике в любом количестве?

Тори, для кошкокартинок, манулов, лемуров и прочего подобного созданы Махровые, "Фото кошаков" и т.д. Равно как и для пятнистых членов. Постите на здоровье. Одного не пойму - почему вы считаете, что других эта нудотина умиротворяет в любом топике в любом количестве?

Не спится? Хочется нести свет в массы? А как же тяжелая работа тестировщика с утра? :D

Конкретно в этом топике это было забавно. На фоне мерзкого клоновского срача - типа, когда на все разговоры отвечаешь: "я тебя не слышу-не слышу - не слышу".

Неожиданно грустная дама

1156.jpg

attachment.php

• Це лайк!
Реакції: D_1
Конкретно в этом топике это было забавно. На фоне мерзкого клоновского срача - типа, когда на все разговоры отвечаешь: "я тебя не слышу-не слышу - не слышу".

Конкретно в этой теме я не ставила.

Крааак! Это интригующе...Я тоже так связывать умею.

Это в стиле Инт21Н "здрасьте - ***сьте". Или забить смайло-лошадками по горло

Назад
Зверху Знизу