Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о женском форуме

• Автор теми Автор теми Нушика
  • Дата створення Дата створення
надо создать отедльную кошкотему и постить туда котиков)

Символ раздела

03_11_2008_16_11_30_tasman.jpg

_44663192_sarkozy416.webp

Внезапно... Саркози... Котирует Рок?

Уважаемые дамы!!!Каждый раз заходя на ХФ все чаще задерживаюсь на мужском форуме, а не на женском.К сожалению, на женском 80% истеричек, а в мужском доброжелательно и спокойно!!!Чего вы кусаетесь?Откуда у вас столько злости?

И это говорит человек, который не в состоянии уследить за количеством своих восклицательных знаков.

Слушай, а чего 80-то всего? Кого не посчитала-то? И почему просто истеричек? У нас тут диагнозы и поцветистее есть. А вот у меня хотя бы. И я еще тут не самая злая. Некоторые даже считают ошибочно, что я и вовсе добрая.

Господа, стремящиеся к совершенству! Может вы будете делать это более локально? Буду ставить минусы за внезапные фото котиков, извините.
А еще меня сильно привлекают хирургические изыски. Буду украшать интересными флегмонами раздел. Годится?
:браво: СИстра!

собачко -мордачко. радостное зверушко.

симпатишное зверятко

Это было бы феерично!:браво::браво::браво: И я бы счастливо медитировала на котов и обсуждала достоинства усов. Но не сутки напролет, иногда.

ок,щас создам,специально для тебя))

И это говорит человек, который не в состоянии уследить за количеством своих восклицательных знаков...

Не говоря уже о количестве клонов. Впрочем, справедливость восторжествовала....

Буду ставить минусы за внезапные фото котиков, извините.

Как бы у нас свободная страна. Я на репы не возбуждаюсь, но без обид: будет минус на минус.
Ну, я плохо отношусь к ультиматумам.

Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус... (с) :rolleyes: как говорится - не нравится, не ходите сюда...

Неожиданно грустная дама...

Эээ, а где кошки, ну или собаки?

Как бы у нас свободная страна. Я на репы не возбуждаюсь, но без обид: будет минус на минус.

А я плохо отношусь, когда МНОГОКРАТНЫЕ просьбы и уговоры "давайте меньше, давайте не так часто, давайте в романтиках" упираются в однозначное ОНИ ТАК ПРЕКРАСНЫ И Я ХОЧУ, ЧТОБ ВЫ ЭТО УВИДЕЛИ.

а на минус зачем минусом если на репы не стоит?

Назад
Зверху Знизу