Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О зарплатах врачей и качестве медобслуживания

• Автор теми Автор теми Ядвига
  • Дата створення Дата створення
какого фантомаса?? ты имел в виду - ТАРАКАНА?
ферокс описал пример своей из своей жизни - жизни ПО ПОНЯТИЯM. он как раз и тех людей, о которых я писал выше. который хочет для себя особых правил. а на других ему ******* ...
мы кажется читали разные посты ferox-а :іржач:, попробуй перечитать еще раз, много нового откроешь для себя ... ;)

и что с этого? будут большущие взятки и все, а нормальные толковые люди возможно не получат образования
просто надо ужесточить контроль за врачами, где допустим КАЖДАЯ, даже самая мелкая врачебная ошибка будет стоить денег
контроль за чем - взятки , квалификацию? А только за врачами контроль, а почему такая дискриминация а чиновники теже, гаи, прокуратруа и т.д. тут ничего не надо все ок?
Кстати квалификацию у врачей идет через 5 лет, кого еще у нас так контролируют (еще провизоров)?
И сколько денег будет получать доктор, чтоб за ошибки расплачиваться? Или он будет это делать в кредит делать? А нет он же шел в мединститут уже знал, и материально подготовился пусть теперь за все и за всех платит, мдя круто.
ЗЫ попуститесь, и начните с себя и своей жизни блин, какие все правильные, никого не стошнило?

контроль за чем - взятки , квалификацию? А только за врачами контроль, а почему такая дискриминация а чиновники теже, гаи, прокуратруа и т.д. тут ничего не надо все ок?
ЗЫ попуститесь, и начните с себя и своей жизни блин, какие все правильные, никого не стошнило?
попускайся сам, тут раздел Здоровье, я конечно понимаю, что чиновники и гаи имеют к нашему здоровье отношение, но это офф

И сколько денег будет получать доктор, чтоб за ошибки расплачиваться?
так вроде ж c Doctor решили уже что в 20 раз больше

А нет он же шел в мединститут уже знал, и материально подготовился пусть теперь за все и за всех платит, мдя круто.
мдя, ну у вас и фантазия, я писал об ответственности за свои ошибки и не более

попускайся сам, тут раздел Здоровье, я конечно понимаю, что чиновники и гаи имеют к нашему здоровье отношение, но это офф

так вроде ж c Doctor решили уже что в 20 раз больше

мдя, ну у вас и фантазия, я писал об ответственности за свои ошибки и не более
тема на прошлой неделе в разделе главном, почитай начало. Насчет ассоциаций пож-ста гаи-к дает присягу, по закону он защищать нас должен и что? почему с гаи это воспронимается как должное а доктор должен быть святым и святыс духом питаться? Насчет фантазии Вы работаете в этой сфере или из ктото из родных? Скорее нет иначе, бы знали, не завтра, а сейчас -любого доктора могут поиметь и даже не за его ошибки.

доктора считают, что у них нищенская зарплата, учителя так считают, да все гос служащие, наверно. и каждый пытается обосновать свое поведение именно этим. но если ты уже работаешь в гос больнице-работай пожалуйста. делай просто это как положено и люди сами отблагодарят и порекомендуют потом. все все равно не заплатят. а те которые могли бы заплатить, могут быть разочарованы и не заплатят.:D

Да,особенно сейчас хорошо стало,когда с января-месяца перестали оплачивать ночные часы-поработаешь тут "как надо".Сейчас идти на работу на ночь ,и знаешь,что идет туда за бесплатно.Кто хочет так поработать???

А ты не ходи. Возьми больничный и не ходи.
Ты не хочешь подводить своих коллег? У тебя есть долг? Перед кем? Подумай о себе!
Тебе не будут платить до тех пор пока ты будешь соглашаться работать бесплатно!
Я бы тебе не платил! Зачем?
Кто оценит твою работу?
Ты раб! Ты? Владеющий самой сложной в мире профессией!
ТЫ РАБ???
Кто поймет, что ты ошибся только лишь потому, что в этот момент ты думал о том, где раздобыть денег, чтобы прокормить свою семью!
Но вот ты услышал заветный шелест. Этот шелест ты можешь чувствовать любой клеткой своего измученного организма. Этот шелест тебе снится по ночам в хороших снах! Ты даже научился различать по звуку достоинство купюр. У крупных звук такой особенный!
Какой сильный условный рефлекс.
Адреналин!
И мозг заработал, и всё получилось, и ни кто не умер (не дай Бог).
Чего это я?
Жизнь то налаживается!

P.S. Хорошего дежурства.

Останнє редагування:
Во-первых,нечего мне "тыкать".А во-вторых,вы сами-то как работаете,пока кто-нибудь не заплатит,то наверное и не пошевелитесь.А мы,в отличие от вас всех,в случае если больному плохо,оказываем помощь и без тех бумажек,о шелесте которых вы писали выше.А если вдруг пациент умирает или попадает в реанимацию,то что вы первое кричите?"-Ах,сволочи эти врачи,не спасли",не так ли?И никто даже не думает оплачивают ли медикам их труд.Вы только грязью поливать умеете.

Не нравится - меняйте работу. Вас никто не заставляет.

Все такие умные,ужас!

а зачем, Димокс?? ведь полно таких как ферох, они пойдут - 150 дадут, и все. все по честному. кому нужны компьютеры в больницах? если в кармане есть 150 грн. он доволен, врач доволен. все довольны.
Майк, признайся, сколько от своих доходов ты платишь налоги государству, и какая часть налогов идет на ваше здравохранение. И какова часть вашего здравохранения является бесплатной или в какой степени она бесплатна?

Во-первых,нечего мне "тыкать".А во-вторых,вы сами-то как работаете,пока кто-нибудь не заплатит,то наверное и не пошевелитесь.А мы,в отличие от вас всех,в случае если больному плохо,оказываем помощь и без тех бумажек,о шелесте которых вы писали выше.А если вдруг пациент умирает или попадает в реанимацию,то что вы первое кричите?"-Ах,сволочи эти врачи,не спасли",не так ли? И никто даже не думает оплачивают ли медикам их труд.Вы только грязью поливать умеете.
Никто Вас грязью не поливает. Или всё, что я писал выше неправда?
И врачей "сволочами" не называл. Сам в этой шкуре 20 лет. И считаю, что сволочи не те кто "не спасли", а те кто "не спасали".
И не нужно так плохо относится к деньгам (Вы называете их "бумажками"). Относитесь к деньгам спокойно. Деньгами оценивается наш труд. Воспринимайте деньги как оценки в школе.
Я не писал, что Вы отказываетесь работать если Вам не заплатят. Я писал, что можно совершить ошибку.
Бесплатно работать нельзя! Официально рабство на территории нашей страны закончилось в 1861 г.

Вот мне интересно до какого уровня нужно медикам снизить зарплату чтобы они перестали ходить на работу?

Останнє редагування:
Может лучше подумать до какого уровня повысить эту зарплату, чтоб они стали отвечать за свою работу и выполнять ее так хорошо как только могут.

Может лучше подумать до какого уровня повысить эту зарплату, чтоб они стали отвечать за свою работу и выполнять ее так хорошо как только могут.
по нынешнему времени 500 000 баксов в год, это так по скромному

А кому это надо?:)
Тут речь идет об экономии бюджета страны!:)

S/2003 J 2,к деньгам я отношусь спокойно.Ваши же слова о шелесте каком-то.

И раз уж вы 20 лет "в этой шкуре",то должны знать,что хорошего дежурства(или что-то в этом роде) нельзя желать.

Sunbay,почему вы решили,что мы плохо выполняем свою работу?

• Це лайк!
Реакції: brac
Отмените статью о бесплатном мед.обслуживании - вот и будет экономия бюджета. А вообще в поликлиниках надо дать возможность врачам арендовать кабинеты, и все хороший доктор выживет сам и еще прилично заработает, а плохой не потянет. Вот и будет естественный отбор. Смотрите ведь стоматологи сумели.
Уважаемая Aleksa23
Насколько я могу понять, нигде мною не написано, что Вы плохо выполняете работу.

И раз уж вы 20 лет "в этой шкуре",то должны знать,что хорошего дежурства(или что-то в этом роде) нельзя желать.
Слышал я что то подобное от анестезиологов. Но там речь шла о тишине и спокойствии. Уверяю Вас: хорошее дежурство лучше чем плохое.

Назад
Зверху Знизу