Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О юношеских страхах. Страх, что у тебя отобьют девченку.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Ну я б, конечно, приревновала б наверное, но никак этого не показала бы
Вот, как надо было сказать своему парню.
"Прекращай клеиться к посторонним, а то получишь по ****"
;)

Эт мне был ответ? :)))

Ну, я в принципе, с кем прихожу, с тем и ухожу. Есть какие-то нормы.
А так, внимание на меня конечно, обращают. Но больше всех в компании говорю обычно я, так что... Как-то все более или менее гладко...
Я преклоняю колено и целую край платья милой CtrlZetы. Но Вы тоже можете прийти на вечеринку уставшей. А какая то шустрая особа.... Всяко бывает. Вот такая наглючка, как Буницын. Уже и ******** повела Вашего любимого на балкон дворца. Совсем бы никак не реагировали?:D

Это они на форуме такие добрые. А на самом деле, Immaculate ему бы так не показала, что одной зеленки мало бы было.:D

Свинокол под ребро-вот и вся любовь.Женщины-невероятно жестокие существа

Это, со взглядами, мы проходили. Заканчивается все одинаково. Обычно мне это обходится долларей в пятьсот. Бред берет себе двести и следователь триста.Блин, не честно. Зеленки на пару гривен, а расходы в пятихатку.:D
Мсье, вы дикарь. Зачем сразу драться? :) Надо посмотреть, а не навалять :)

Свинокол под ребро-вот и вся любовь.
И ближайшие 10 лет вашу ****уальную жизнь будут разнообразить сокамерники. Фу.
;)

И ближайшие 10 лет вашу ****уальную жизнь будут разнообразить сокамерники. Фу.
;)

У кого что болит...Я какбы говорил об Иммакулате-типо она тут сюси-пуси,а в реале бы порезала пацана за нехер баловаться

Я преклоняю колено и целую край платья милой CtrlZetы. Но Вы тоже можете прийти на вечеринку уставшей. А какая то шустрая особа.... Всяко бывает. Вот такая наглючка, как Буницын. Уже и ******** повела Вашего любимого на балкон дворца. Совсем бы никак не реагировали?:D

Я довольно странный в этом отношении человек.

Скорее всего - действительно никак не отреагировала бы, общалась бы с остальными, ну, может, чуть более оживленно. Правда, со мной таких кунштюков не проделывали ни разу.

Я довольно странный в этом отношении человек.

Скорее всего - действительно никак не отреагировала бы, общалась бы с остальными, ну, может, чуть более оживленно. Правда, со мной таких кунштюков не проделывали ни разу.
Даже если окружающие Вас откровенно пожалеют? Пошепчутся за спиной? Похихикают, затихая, когда Вы на них посмотрите? :клас:

Уважаю. Железное самообладание. Мужикам все таки проще. У нас есть хук.:D

Даже если окружающие Вас откровенно пожалеют? Пошепчутся за спиной? Похихикают, затихая, когда Вы на них посмотрите? :клас:

Уважаю. Железное самообладание. Мужикам все таки проще. У нас есть хук.:D

Меня окружающие если и жалеют, то по совсем другим поводам. Не по этому точно. А хихикать - так и вовсе, думаю, поопасутся, учитывая то, что я тоже умею хихикать, причем куда заразительней. И еще над кем хихикать будут после - бааааальшой вопрос.

С самообладанием - это ты мне льстишь, чего не было, того нет. Просто реально не буду унижать себя какими-то разборками и прочими дешевыми сценками.

Меня окружающие если и жалеют, то по совсем другим поводам. Не по этому точно. А хихикать - так и вовсе, думаю, поопасутся, учитывая то, что я тоже умею хихикать, причем куда заразительней. И еще над кем хихикать будут после - бааааальшой вопрос.

С самообладанием - это ты мне льстишь, чего не было, того нет. Просто реально не буду унижать себя какими-то разборками и прочими дешевыми сценками.
Мне сказать просто нечего. Отлично.:клас:

Мысли витают "вокруг да около"... Вроде внимательно читал, но не увидел.
Без помощи женской логики тут не обойтись.
На секунду попытаемся посмотреть на ситуацию глазами той девушки,
которую уводят:
Это обязательно делать на виду того парня, которого вы собираетесь сделать бывшим?
Утвердительный ответ может быть только в двух случаях:
1. Девушка очень обижена (объективно или нет - второй вопрос) и поэтому "сводит счеты" публично. На виду у своего парня его и своих друзей-знакомых. Причем сие публичное действие сама цель, а уходить она не собиралась и не собирается. Просто она садист, и ей нравится смотреть как мучается ее половина.

Как поступить в этом случае решать парню: если он мазохист - они замечательная пара. Она постоянно будет *лядовать и показывать какая она крутая и смелая окружающим, а он будет страдать... и оба получать от этого сказочное удовольствие. Его страдания будут наркотиком для его "неверной половинки".

В том случае, если парень не мазохист. :-) Такие тоже иногда попадаются. И от своих страданий он не получает никаких удовольствий. Тут лучше оставить ее без "подкормки": находишь себе другой объект внимания и девушка свободна как ветер в поле. Если попрет, возможно новые отношения парня будут на более высоком уровне. Теперь уже пусть девушка решает, как и с кем возвращаться домой.
(это вариант не однократно озвучивался в этой ветке)

2. Тоже не однократно озвучивался вариант. Девушка просто ****/неопытная/невоспитанная/неадекватная (нужное подчеркнуть).
Посему - радоваться тому, что она не успела стать женой...

Метод прост. Брэдам Питам по лицу, причём сразу. Ну а по-поводу самооценки нужно над ней поработать!Иди на любой вид спорта и твоя пассия это оценит!!!Да и ты напрягаться так не будишь. Вот увидишь!)

Метод прост. Брэдам Питам по лицу, причём сразу. Ну а по-поводу самооценки нужно над ней поработать!Иди на любой вид спорта и твоя пассия это оценит!!!Да и ты напрягаться так не будишь. Вот увидишь!)

Хорошо, а что делать в случае 2:
Девушка просто ****/неопытная/невоспитанная/неадекватная. Она спецом тебя драконит и наслаждается тем что ты "раздаешь всем по лицу"...
Потом она своим подружкам рассказывает, что "Мой Вася так меня любит, что любого порвет!" А на самом деле она так себя ведет, потому подружке ее парень купил какую-нибудь хрень бесполезную, но архи дорогую! А Вася и рад стараться!!! как питбуль... кидается на всех и все!!!
ты об этом не задумывался?

Ну и как ты будешь выглядеть в глазах окружающих? Ведь на самом деле ничего криминального не происходит. Бред Пит не дает воли рукам, просто рассказывает веселую историю, девушке весело, у нее хорошее настроение, ты подходишь и бьёшь по лицу. Девушка смотрит на тебя как на *****а, окружающие смотрят на тебя как на *****а, кто то уже милицию вызывает.....:)

Ну и как ты будешь выглядеть в глазах окружающих? Ведь на самом деле ничего криминального не происходит. Бред Пит не дает воли рукам, просто рассказывает веселую историю, девушке весело, у нее хорошее настроение, ты подходишь и бьёшь по лицу. Девушка смотрит на тебя как на *****а, окружающие смотрят на тебя как на *****а, кто то уже милицию вызывает.....:)

*****.Зато будет что вспомнить

Если пассия нормальная - она подумает, что ты *****. А с дурой прокатит

Увели, но далеко не ушли.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу