Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О юношеских страхах. Страх, что у тебя отобьют девченку.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Ага, зацепил. Измена - это наверное единственное, чего я никогда бы не простила. А Вы говорите, что изменяют все.....
Вчера или позавчера..., в общем недавно по первому национальному была передача, уж не помню как называлась, но суть такова. Журналисты дают объявление о вакансии секретарши в фирме с иностранными инвестициями. Заработная плата на уровне. Все естественно снимается скрытой камерой. Конкурсанткам прямым текстом объясняют, что руководитель живой человек, у него могут возникнуть различные желания, кофе выпить или еще какие естественные желания. Готовы ли мол, Вы пойти на встречу таким желаниям.
Из тридцати конкурсанток не отказалась ни одна. То есть все были согласны.:D Никаких выводов из этого не делаю, за что купил, за то и продаю.
А мы с Вами о юношеских страхах и не прощу милому измену. Люди уже ширшэ на это смотрят. И не заморачиваются.;)

Надо просто быть собой, а если девушка так быстро развесила уши, то стоеть задуматься, нужна ли она тебе вообще или нет?

эту ситуацию можно расценить как своего рода проверку вас и вашей девушки...
вас эту ситуация,показала в плохом виде...как слабока, не умеющего отстоять своё любимое...И ваша дамма пассанула, перед сильным..Так как кто сильнее,тот лучше

эту ситуацию можно расценить как своего рода проверку вас и вашей девушки...
вас эту ситуация,показала в плохом виде...как слабока, не умеющего отстоять своё любимое...И ваша дамма пассанула, перед сильным..Так как кто сильнее,тот лучше
То есть, если я заболею гриппом к примеру, у меня будет высокая температура и слабость, Вы или такая как Вы, меня моментально бросит и убежит к здоровому. Я считаю Вы бы приняли правильное решение. А если бы не приняли, я и сам бы Вас турнул. В сторону сильных. Пинком.:D

Назад
Зверху Знизу