Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О христианстве без предрассудков

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что Вы Инночка, ваша маска живого интереса, похожа на подтяжку лица в 90 лет...ваше притворство совсем уж очевидно.

Вам бы хотелось меня задеть, но мне ведь Ваша эмоциональность безразлична. И если притворства нет, то его нет. А "на каждый роток не накинешь платок"

сегодня вы пишете:

Какая перемена:клас: вы действительно можете так радикально менять свои взгляды, и от категорического "безрассудство на лицо" переходить к "может быть Вы хоть в чём-то правы"?

Надежда умирает последней:)

Инначка, вы наверно думаете что все вокруг дураки? (вопрос риторический )

Нет, только Вы.

Останнє редагування:
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что Вы Инночка, ваша маска живого интереса, похожа на подтяжку лица в 90 лет...ваше притворство совсем уж очевидно.

Инначка, вы наверно думаете что все вокруг дураки? (вопрос риторический )

а чего ж ей не пишеш шо тащишся от нее ума? или уж допился до белочки?:D

Вам бы хотелось меня задеть, но мне ведь Ваша эмоциональность безразлична. И если притворства нет, то его нет. А "на каждый роток не накинешь плоток"

Нет, только Вы.

100%!:клас::D

я не пытаюсь вас задеть. Просто вы меня считаете дураком, и в то же время задаете вопросы)) плохая игра.

каждое ваше новое претворство, как подтяжка на лице, скоро пуп на лбу окажется, а вы все думаете что вам это поможет.

вот тут похоже вы не претворяетесь:клас:

Кстати, Инночка, обратите внимание на название темы: " о христианстве без предрассудков"

вы уже имеете предрассудок, вам вообще противопоказанно здесь находиться, для таких как вы тема в самом верху.

Чем-то недовольны? Жалуйтесь модератору:)

Но пока, мне не запретили находиться в этой теме. Поэтому - давайте по теме. Хотя, если вспомнить, что такой стиль общения, у Вас на все случаи жизни, то, боюсь, предстоит только флуд.:(

Ох уж эти трудности перевода, что ж Вы сразу о них не рассказали? Зачем был поток вариантов Вашего понимания этой фразы? Конкретно зачем?
да я просто играл по вашим правилам, которые вы сразу не объявили ...

JunoSRX, а как Вам этот вариант всё той же фразы: «Господа Бога твоего будешь бояться и Ему одному служить».? Объясните. Можете попробовать сослаться всё на те же трудности перевода:)

а вы думаете, я понял, что вам не понятно? (в смысле, что вам нужно объяснить?) ... ну пока могу сказать, что бояться Бога, значит быть бесстрашным среди людей, но при этом любить людей ...

Я хочу, чтобы в христианстве было хотя бы немножечко христианства,
Я хочу оставить шанс не Сатане, а Иисусу Христосу (не знаю как правильно написать:)) Дать ему возможность показать, что он придерживается своих заповедей, и поступает со своим врагом в соответствии со своими словами "Возлюби врага своего", так как поступал Иисус.
ха,
"крепкий орешек? ... ща колоть бум ...
дело в том, что в христианстве большинство - бывшие враги христианства, поэтому любовь к врагам, не знвющим Христа (как личного спасителя) - это основа христианства, но есть ведь и другая сторона медали - отношение как к еретикам (со всеми вытекающими отсюда последствиями)к тем, кто называется христианином, но поступает как безбожник или антитеист, а Саатана в этом преуспел поболее, чем кто то из людей

JunoSRX, я уверена, что Ваша религия - это преступление и перед Иисусом и перед людьми.

вы были бы правы, если бы я был религиозником :іржач:, но у нас в стране есть замечательный праздник Троица, хотя это и чисто христианский праздник, который означает, что сейчас Бог общается с людьми (христианами) посредством Духа Святого, а христианином становится человек в момент рождения свыше от Духа Святого, а это значит - ноль релгиозности (разве что соблюдение немногих обрядов для порядка), но жизнь полностью по Духу (согласно Духу)

Останнє редагування:
Бог - один , только вера в него разная, но Вам она, наверно не знакома.
в разных религиях боги разные, причем совершенно разные, эта фраза может иметь смысл в рамках одной конфессии, как говорил один святой, что христианские конфессии раскрывают Бога подобно тому, как видно небо - через окно, через щель в сарае, или в поле

в разных религиях боги разные, причем совершенно разные, эта фраза может иметь смысл в рамках одной конфессии, как говорил один святой, что христианские конфессии раскрывают Бога подобно тому, как видно небо - через окно, через щель в сарае, или в поле
Бог все таки один, как и солнце для всех (людей) одно, но просто в силу объективных причин оно по разному на разных континентах и в разных странах греет и светит :)
... а многобожие - как масса других планет, которые по сути не светят и не греют, и проявляются тогда, когда "нет" солнца

да я просто играл по вашим правилам, которые вы сразу не объявили ...

Не приписывайте мне свои привычки.:)

а вы думаете, я понял, что вам не понятно? (в смысле, что вам нужно объяснить?) ... ну пока могу сказать, что бояться Бога, значит быть бесстрашным среди людей, но при этом любить людей ...

Не поняли значит, ну давайте зайдём издалека: Что это за слова, откуда взяты, кем сказаны и к кому обращены?

ха,
"крепкий орешек? ... ща колоть бум ...
дело в том, что в христианстве большинство - бывшие враги христианства, поэтому любовь к врагам, не знвющим Христа (как личного спасителя) - это основа христианства, но есть ведь и другая сторона медали - отношение как к еретикам (со всеми вытекающими отсюда последствиями)к тем, кто называется христианином, но поступает как безбожник или антитеист, а Саатана в этом преуспел поболее, чем кто то из людей

Действительно - ха. Раньше, не замечала я за Вами ни тупости ни злобности.

Т.е. одних Врагов Вы любите, других нет. И в чём тогда Ваше отличие от фашистов?

я бы полностью вас поддержал, если бы был религиозником :іржач:, но у нас в стране есть замечательный праздник Троица, хотя это и чисто христианский праздник, который означает, что сейчас Бог общается с людьми (христианами) посредством Духа Святого, а христианином становится человек после рождения свыше от Духа Святого, а это значит - ноль релгиозности (разве что соблюдение немногоих обрядов для порядка), но жизнь полностью по Духу (сргоасно Духу)

Т.е. баптизм это не религия? А вообще непонятно, вроде бы церковь - это тело Христово, а Вы в "расчленёночку" играете?

Я думаю, всё-таки, Бог один, а что бы понять каков он, стараюсь смотреть через "разные окна".:)

Я думаю, всё-таки, Бог один, а что бы понять каков он, стараюсь смотреть через "разные окна".:)

Браво, станните истиной ценительницей оконных рам, только нафиг тогда Вам пейзажи - лучше тогда идти в менеджеры по продаже пластика и не брать в головку того, что не помещается!:іржач:

Браво, станните истиной ценительницей оконных рам, только нафиг тогда Вам пейзажи - лучше тогда идти в менеджеры по продаже пластика и не брать в головку того, что не помещается!:іржач:

Советчик появился, это хорошо.:) Вот я "ценительница оконных рам", а Вы ценитель чего?

я ценитель ценителей ))) Вот Вы в какую цену?

нет, а вот Вас нашел )))

Зачем искать то, что известно где находится )))

Нееет, я никогда ничего не теряю! Хотя, все таки инфляция, чаще попадается уцененный товар и секондхенд ))))

Так в какую цену сейчас искатели непостижимой сущности бытия Божьего? Можно за пучок, согласен на оптовые скидки!

13 страниц срача отлично показывают, что у народа предрассудков нет.

Не приписывайте мне свои привычки.:)

Не поняли значит, ну давайте зайдём издалека: Что это за слова, откуда взяты, кем сказаны и к кому обращены?

ну вот, снова по вашим правилам (но терь я хоть знаю их) ... это слова из заповедей Бога, данных израильтянам в пустыне, когда они шли в обетованную землю ... ну и ...?

Действительно - ха. Раньше, не замечала я за Вами ни тупости ни злобности.

Т.е. одних Врагов Вы любите, других нет. И в чём тогда Ваше отличие от фашистов?

хм,
тупость, злобность ? ... вы наверное ошиблись адресом :confused:
1 Кор. 5: 9 Я писал вам в послании — не сообщаться с блудниками; впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе - и никакого фашизма здесь и в помине нет

Т.е. баптизм это не религия? А вообще непонятно, вроде бы церковь - это тело Христово, а Вы в "расчленёночку" играете?
у нас типо самоуправления ... членское собрание поместной церкви вместо высшего центрального руководящего органа ... а тело Христово - это церковь, и если в глобальном масштабе, то это та Церковь, которая состоит из всех спасенных по вере в Христа Спасителя всех времен и народов, разных конфессий и деноминаций

А че ты ржешь постоянно? Защитная реакция?
когда смешно, тогда и ржу ... на этой странице еще не смеялся ...

И что, Сатан по твоему уже умен, ты таки признал это? А что за степенное возведение - "не только христиан"? Ты таки осознал, что христиане тупее Сатаны?
есть разница между "умен" и "мудр" Сатана
рчень умен

Бог все таки один, как и солнце для всех (людей) одно, но просто в силу объективных причин оно по разному на разных континентах и в разных странах греет и светит :)
... а многобожие - как масса других планет, которые по сути не светят и не греют, и проявляются тогда, когда "нет" солнца

Это понятно, что Бог один, и только православие наиболее полно знакомит с ним, я говорил о том, что представители других религий верят не в этого Бога, и говорить, что какая разница - Бог один, а религий много неправильно, ведь каждая религия изображает разных богов, не может быть один Бог в индуизме и христианстве.

Да что за дурь, на древлеарамейском слово "один" и "един" одно! Теперь куча флудеров с 18-го века играют в шутку поклонения одному Богу! (какому сами не знают) 10 имен приведено в Библии и Торе (десятое неизреченное). О чем тут спорят дети?!!

10 имен приведено в Библии и Торе (десятое неизреченное).
да хоть 110 ... он Киркоров назвал свою дочурку сразу двумя именами ... одного и того же человека называют по имени, по фамилии, по отчеству, но Бог куда больше человека, поэтому 10 имен это даже маловато ...

Назад
Зверху Знизу