Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда-то Димокс написал, что если создать тему "как я сегодня посрал", то она затянет на пиццот страниц.зато тема аж на 5 стр потянула))))))))))))))))))
конечно, ведь будут подробности))))))Когда-то Димокс написал, что если создать тему "как я сегодня посрал", то она затянет на пиццот страниц.![]()
я так и думал, что ты готовить не умеешь...![]()
"ты" уже не задевает?))))))))))))
Матрешка, поддерживаю, спасибо за информацию!У всех есть право выбора.Я не буду греть и готовить в микроволновке, тем более деткам.Знала об этом давно, убедилась на примере собственном... Пусть себе злопыхают...кому лень нормально готовить...
нормальная тема, сейчас модно выискивать что-то не вредное или даже полезное. Непонятно, почему все так встали на защиту микроволновок, как буд-то Вы их производите или продаете.
Что именно нужно было принять к сведению?Матрешка сказав(ла):я вот тоже не ожидала такой реакции, думала, прочитают, там, примут к сведению - а тут такой резонанс
Ну должен же человек реально понимать, чего надо бояться, а чего нет. Раньше вот люди и помидоров с картошкой боялись.
нормальная тема, сейчас модно выискивать что-то не вредное или даже полезное. Непонятно, почему все так встали на защиту микроволновок, как буд-то Вы их производите или продаете.
Что именно нужно было принять к сведению?
Просто лично я не привыкла принимать к сведению всё, что написано на заборах( читай- в интернете, желтой прессе и т.д.)![]()
Чего их кидать, если Вы тему так видимо и не прочитали. Все нужные объяснения там есть.Странно, что нашлось довольно много людей, которые восприняли автора данной темы как врага народа, хотя она ни к чему не призывала, а хотела услышать квалифицированное (и, очевидно, доброжелательное) мнение знающих людей. Очевидно так и не дождется. Печально, что люди язвят, пышат злобой и выделяют негатив на ровном месте...
А теперь можете и в меня метать копья и кидать камни, может разрядитесь.
Странно, что нашлось довольно много людей, которые восприняли автора данной темы как врага народа, хотя она ни к чему не призывала, а хотела услышать квалифицированное (и, очевидно, доброжелательное) мнение знающих людей. Очевидно так и не дождется. Печально, что люди язвят, пышат злобой и выделяют негатив на ровном месте...
А теперь можете и в меня метать копья и кидать камни, может разрядитесь.
Ну полезности не добавляется, это точно.ЗЫ: Букер, остаюсь при своем мнении - еда из микроволновки не полезна (не путать с ВРЕДНА и ЯДОВИТА!)
Ерунда какая-то. Особенно доставило вот это:
Вот эта вот "всемирная организация..." - обычное собрание шарлатанов.
Вообще же, все эти страшилки рассчитаны на то, что читатели (а часто и авторы) не очень хорошо учили в школе физику.