Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О вреде микроволновок

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Нет, не к этому:) А к тому, что нафига вам тогда эта тема, если у вас нет СВЧ и не надо, хотите, чтоб на всех нас тут снизошло просветление?

Да:rolleyes:

А если серьезно,то читайте выше о моем отношении к всеобщему просветлению:)

К сожалению, мало себе представляю, что такое оптовые ряды на Центр.рынке, да и яйца в переходах метро покупать не приходилось, я, правда, и в метро не езжу, но почему-то не предполагала, что там могут продаваться яйца.

Инди, по-моему, это вы в какой-то другой стране живете, а не я в бункере - и о Юпи вы не слушали и не читали, и о яйцах по 2,5, тем более, в переходах метро, и об оптовых рядах на ЦР, и в метро вы не ездите... Я тоже на ЦР 100 лет не была, но почему-то знаю, что все это есть

Вам же Букер популярно все объяснил, он же доктор, а докторам в институте физику года 3 преподают, если не больше. Мало, что ли?
Да??? Докторам каких наук? Вы ничего не путаете? я думала, они там химию с биологией учат:rolleyes:

Да:rolleyes:

Инди, по-моему, это вы в какой-то другой стране живете, а не я в бункере - и о Юпи вы не слушали и не читали, и о яйцах по 2,5, тем более, в переходах метро, и об оптовых рядах на ЦР, и в метро вы не ездите... Я тоже на ЦР 100 лет не была, но почему-то знаю, что все это есть

Ну я о Юпи уже лет 10 не слышала, яйца по 2,5 тоже в первый раз о таких ценах слышу. А если вы не покупаете магазинные яйца, то какие покупаете? Если домашние то я лично перестала покупать их после того как у знакомой ребенок с цельмонелезом в инфекционке после такого яйца оказался. И к тому же сейчас всех кур кормят одинаково - корм специальный продается что для птицефабрик что частники его берут и тем же кормят, это дешевле чем пшеницей и кукурузой., у меня свекровь в прошлом году кур держала на даче, говорит не выгодно, или надо кормить всяким кормом непонятным, зато дешёвым или резать.

А если вы не покупаете магазинные яйца, то какие покупаете?

покупаю домашние... магазинные перестала покупать после беременности - я тогда всю химию, где она только может быть, чувствовала - так вот, яйца магазинные мне таблетками пахли, а домашние - нет (и вода ордана тоже антибиотиками отдавала, сейчас, небеременная, не чувствую - потом знакомые врачи сказали, что в нее что-то добавляют, чтоб она хранилась хорошо). Это только часть из того, что я на себе прочувствовала - сейчас уже не упомню все, я тогда как тестер натуральности была :D

Сальмонеллез - это здорово, но он и у цыплят может быть, и еще много, где, просто нужно подвергать продукты тепловой обработке.. .:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, домашних кур тоже подкармливают чем-то "полезным", я в этом не сомневаюсь, но вкус домашних яиц отличается в разы от фермерских... А кур на птицефабриках еще подкармливают каким-то гормоном, насколько я слышала, чтоб они неслись, не останавливаясь, по 10-ку в день... Отсюда и цена "волшебная"

Ну я о Юпи уже лет 10 не слышала

Вот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13824230&postcount=11

яйца по 2,5 тоже в первый раз о таких ценах слышу.

Такая цена на яйца была летом, тогда какая-то фирма, вроде бы, специально демпинговала, конкурентов "давила"... Подробностей не знаю, но яйца видела своими глазами...

в дебри совсем зашли. хватит ссориться. каждая мама сама решает как готовить еду, пользоваться ей благами цивилизации или нет и т.д. и не нужно др др закидывать помидорами:) у каждого своя правда;)

Та да...нравится у нас некоторым сражаться с ветряными мельницами))))

Ну, это еще вопрос, является ли вкус беременных "тестером" натуральности или наоборот, на фоне гормонов мерещится то, чего нет и в помине.
А гормоны курам если и дают, то мясным породам для ускорения роста, но таких для производства яиц и не держат. А яйценоскость (так это, кажется, называется) увеличивают за счет искусственного увеличения светового дня, т. е. банально не выключают свет в курятнике)))

Ау! А есть здесь физики? Интересно было бы услышать еще и их мнение
ну, приведу вам мнение одного близкого мне физика (настоящего! с дипломом и практикой!):
не тр.... мне мозг микроволновкой! ты даже не представляешь, что творится с холодильниками и пылесосами!
:)

ну, приведу вам мнение одного близкого мне физика (настоящего! с дипломом и практикой!):
не тр.... мне мозг микроволновкой! ты даже не представляешь, что творится с холодильниками и пылесосами!

:D:D:D

полегчало )))

ненадолго...
а шо там с пылесосами? :eek:

Ага, мне муж тоже самое говорил и по поводу мобильников.

Микроволновка - опасно, тефлон и чугун тоже... На чем и где кушать семье то готовить? :D Про пароварку стесняюсь спросить :D А то голодное существование гарантировано !

Лишь бы на пользу ))

ТС - тупая малограмотная курица, не учившаяся даже в школе, походу

Кстати, если кто не знает - при обычном разматывании с катушки обычного скотча выделяется излучение, причём в таком количестве, что способно изготовить более-менее чёткий рентген-снимок например руки.
Это доказано экспериментальным путём. Так что не там вред ищется, где надо. :-)

ТС - тупая малограмотная курица, не учившаяся даже в школе, походу

Успкойтесь.
А по теме - сама пользуюсь микроволновкой все время. Но вот вопрос - почему детские смеси сами производители не рекомендуют разогревать в микроволновках? Просто интересно? Может, кто знает?

Успкойтесь.
А по теме - сама пользуюсь микроволновкой все время. Но вот вопрос - почему детские смеси сами производители не рекомендуют разогревать в микроволновках? Просто интересно? Может, кто знает?

Наверное, потому что пища в микроволновке нагревается неравномерно. А вдруг, вы совсем малограмотная, и не догадаетесь перед скармливанием ее ребенку перемешать и попробовать, чадо обожжется, а вы подадите в суд на компанию-производителя:)? а вообще, у мну уже третья микроволновка, но я, видимо, невнимательно читала инструкции - не видела там такого...

Кстати, если кто не знает - при обычном разматывании с катушки обычного скотча выделяется излучение, причём в таком количестве, что способно изготовить более-менее чёткий рентген-снимок например руки.
Это доказано экспериментальным путём. Так что не там вред ищется, где надо. :-)

Зря Вы в этой теме написали про излучение для рентген снимка. Народ параллель проведет. :)
Ответственно заявляю - ионизирующего излучения в микроволновке нет!

микроволновки, холодильники, пылесосы и даже СКОТЧ.......... ааааааааааа теперь крышу сорвет)))))))))))) собираю вещи и в лес, в лес.

Назад
Зверху Знизу