Re: О вакцинации и правах
так,так.в маршрутці не збрешуть..Вот та, что типа от короны, 100% зло!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так,так.в маршрутці не збрешуть..Вот та, что типа от короны, 100% зло!
****ец, ты серьёзно?Медицина, наука, статистика - даёт ответы на подобные вопросы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Последние статистические данные из Англии - вообще несут лютый ****ец для вакцинированных. Конечно, всё это сейчас перепроверяется, но очень настораживает и нервирует.
Краткое цитатное резюме:
« Но наиболее тревожная цифра, представленная на приведённой выше диаграмме, показывает, что у полностью вакцинированных людей ... больше шансов ******* от Covid-19 в случае заражения.
Почему?
Причина, по которой полностью вакцинированные люди на самом деле страдают намного хуже, чем непривитые, и, по прогнозам, будут страдать ещё хуже, может быть как-то связана с тем фактом, что данные свидетельствуют о том, что инъекции Covid-19 разрушают иммунную систему вакцинированных…»
![]()
А вот и развенчание этого фейка:
Фильтруйте источники![]()
А шо есть разница какого месяца, числа или года появился вброс на сайте фейковых новостейСсылка, которую вы дали, имеет дату публикации 29 июня 2021, статья же, на которую я ссылаюсь, имеет дату публикации 27.11.2021. Возможно вы перепутали... Но дело в том, что EXPOSE приводит только статистические факты. Возможно, ими как то манипулируют, но пока я не этого не заметил. Если у вас есть свежие данные, дайте ссылку.
Я против навешивания бездоказательных ярлыков. Может, что-то и печатали. Интересно опровержение именно этих статистических данных. Если есть, дайте ссылку или направление, куда копать. Пока я сейчас ищу данные и написал запрос на некоторые конторы в GB, которые занимаются подобной статистикой.А шо есть разница какого месяца, числа или года появился вброс на сайте фейковых новостей
На этом фейкосайте есть вбросы и покруче, к примеру, о скором(на днях) конце света в связи с потеплением климата.
Так чтоб опровергать надо найти откуда взял информацию фейкосайт по статистике(из какого медицинского источника) иначе согласись нелепо опровергать сам подобный сайт.Я против навешивания бездоказательных ярлыков. Может, что-то и печатали. Интересно опровержение именно этих статистических данных. Если есть, дайте ссылку или направление, куда копать. Пока я сейчас ищу данные и написал запрос на некоторые конторы в GB, которые занимаются подобной статистикой.
Где они взяли, как раз понятно, статистика такая существует, там даже ссылки есть в статье...Так чтоб опровергать надо найти откуда взял информацию фейкосайт по статистике(из какого медицинского источника) иначе согласись нелепо опровергать сам подобный сайт.
А то у меня племяш продвинутый школьник: десяток таблиц и графиков может нарисовать пока я бутылочку пива выпью.
И легко покажет на них, что количество разумных гусенец из Сахары в Харькове намного превышает число огненных элементалей из колец Юпитера.
Где они взяли, как раз понятно, статистика такая существует, там даже ссылки есть в статье...
COVID-19 vaccine surveillance reports на gov.uk. Но методика не ясна...
****ец, ты серьёзно?![]()
Всю дію чіпа можно нейтралізувати якщо засунути лампочку до рота. Статистика каже що це допомагає в 84 процентів випадків.Це інсайд від відомих вчених досліджуючих дію електролампочки на вакцину та ковід. публікація з методологією очікується 3 го грудня на одному відомому медичному сайті.Нет, конечно. Эксперты ХФ, TikTok, бабушки под подъездом - вот, где можно узнать достоверную и правдивую информацию. Этим яйцеголовым учёным и убийцам в белых халатах веры нет, они родились с одной целью - сделать нашу жизнь намного хуже и главное, как можно короче. А статистика это вообще заговор математиков с целью свести своими циферками весь мир с ума. Все кто ещё не чипировался это знает, а эти уколотые пусть верят в свою науку и медицину, им же хуже будет.
публікація з методологією очікується 3 го грудня на одному відомому медичному сайті.
это официальная статистика того, что у умерших был обнаружен ковид. С таким же успехом можно писать в официальной статистике что поскольку у 90% умерших были волосы в носу, то 90% умирает от волос в носу. Давайте всем колоть вакцину чтобы волосы в носу не росли.
Официальной статистики что причиной смерти был ковид, не существует. Ибо никому в свидетельстве о смерти не пишут причину смерти ковид. И экспертиз для установления причины смерти не проводится. Та даже и вскрытий в большинстве случаев не проводится ибо трупы некриминальные. Рассуждают что раз болел ковидом и умер значит причиной смерти был ковид.
Как есть так и писать. Если сделали вскрытие то писать медицинскую причину смерти. Попадание крови в дыхательные пути или в мозг, асфикция и т.п. Если вскрытие не делали то писать: умер по неизвестной причине, перед этим болел гемороем, заиканием и ковидом.а что же должны писать человеку, у которого был ковид, который лежал в реанимации под ИВЛ и в конце концов таки умер? не ковид? а что?
Ну вот болел человек язвой желудка. Убил его врач в больнице. Но язвой то желудка он болел, почему бы не написать ему причину смети язва желудка.а что же должны писать человеку, у которого был ковид, который лежал в реанимации под ИВЛ и в конце концов таки умер? не ковид? а что?
Да уж, тебя наебать как конфетку у ребёнка отнять, наивняшаНет, конечно. Эксперты ХФ, TikTok, бабушки под подъездом - вот, где можно узнать достоверную и правдивую информацию.
Да уж, тебя наебать как конфетку у ребёнка отнять, наивняша![]()
Всю дію чіпа можно нейтралізувати якщо засунути лампочку до рота. Статистика каже що це допомагає в 84 процентів випадків.Це інсайд від відомих вчених досліджуючих дію електролампочки на вакцину та ковід. публікація з методологією очікується 3 го грудня на одному відомому медичному сайті.