Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О вакцинации и правах

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: О вакцинации и правах

И тут возникает вопрос:
Во всех странах мира власти продажные ?

наверное - да, только вариируется степень продажности, за возможные последствия от вакцины, если шо то пойдет не так, ни одна власть в мире решила не отвечать - это о многом говорит. То есть: риски это дело каждого, значит и сама власть не очень уверена, что все нормально будет. Вот люди и не хотят быть подопытными крысами

так ты же злой, значит много картизола, он тебя ебашит аж бегом, ну ты еще и жирный наверное, а корона жирных ебашит на раз и вакцина тебя однозначно не спасет
бгг
не угадал ни с весом, ни с кортизолом (через "о" пишется).
тебя как хоронить будут, ты уже решил? кремация или таки закопают?

то можно лишь за ними наблюдать и желать им, что бы их миновала якась халепа от вакцины
а можно им было желать, чтобы их миновало тяжелое течение ковида с последствиями. но, так как гадать никто не стал минует/не минует - то пошли и поставили вакцины. и НИКТО с тех пор не заболел и от вакцины никаких "халеп" не было. именно так рассуждает современный образованный гражданин.

наверное - да, только вариируется степень продажности, за возможные последствия от вакцины, если шо то пойдет не так, ни одна власть в мире решила не отвечать - это о многом говорит. То есть: риски это дело каждого, значит и сама власть не очень уверена, что все нормально будет. Вот люди и не хотят быть подопытными крысами

Тогда вам сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Врачи поняли что такое гигиена. Что надо мыть руки.
Угу. Только сначала Заммельвайса, который пытался этому научить своих коллег-врачей, эти самые врачи законопатили в дурку! И было это не в средневековье каком, и не у папуасов, а в просвещённой Австро-Венгрии в середине XIX века.
сколько от вакцины подохло, нам потом колысь расскажут
В Украине, официально,— ноль! В том числе вот тот студент в Буче, который после дозы ширки отъехал через 8 часов. Вакцинка ни при чём!

может там специальное кладбище
слишком много чести! им там и диагноза то такого не поставят...

Я заставил пациента раздеться еще больше и нашел заживающую уже первичную язву. Последние сомнения оставили меня, и чувство гордости, неизменно являющееся каждый раз, когда я верно ставил диагноз, пришло ко мне.

– Застегивайтесь, – заговорил я, – у вас *******! Болезнь весьма серьезная, захватываюшая весь организм. Вам долго придется лечиться!..

Тут я запнулся, потому что, – клянусь! – прочел в этом, похожем на куриный, взоре, удивление, смешанное явно с иронией.

– Глотка вот захрипла, – молвил пациент.

– Ну да, вот от этого и захрипла. От этого и сыпь на груди. Посмотрите на свою *****…

Человек скосил глаза и глянул. Ироническнй огонек не погасал в глазах.

– Мне бы вот глотку полечить, – вымолвил он.

«Что это он все свое? – уже с некоторым нетерпением подумал я, – я про *******, а он про глотку! «

– Слушайте, дядя, – продолжал я вслух, – глотка дело второстепенное. Глотке мы тоже поможем, но самое главное, нужно вашу общую болезнь лечить. И долго вам придется лечиться – два года.

Тут пациент вытарашил на меня глаза. И в них я прочел свой приговор: «Да ты, доктор, рехнулся!»

– Что ж так долго? – спросил пациент – Как это так два года?! Мне бы какого-нибудь полоскания для глотки…

Через несколько минут желтая спина тулупа уходила с моих глаз в двери, а ей навстречу протискивалась бабья голова в платке.

А еще через несколько минут, пробегая по полутемному коридору из амбулаторного своего кабинета в аптеку за папиросами, я услыхал бегло хриплый шопот:

– Плохо лечит. Молодой. Понимаешь, глотку заложило, а он смотрит, смотрит… то *****, то живот. Тут делов полно, а на больницу полдня. Пока выедешь, – вот те и ночь. О, Господи! Глотка болит, а он мази на ноги дает.

– Без внимания, без внимания, – подтвердил бабий голос, с некоторым дребезжанием и вдруг осекся.

бгг
не угадал ни с весом, ни с кортизолом (через "о" пишется).
тебя как хоронить будут, ты уже решил? кремация или таки закопают?

кремация и прах развеять над родными местами, а тебя, христианина, закопают как собаку и черви будут грызь твое разлогающееся брюхо

какая кремация в деревне? выроют яму на околице за пузырь...

эх, ты, деревня, в Украине села и хутора, деревня это там, откуда один ******* газ берет. И только сжечь, ни каких закапываний, оставьте себе эту ****у христианскую, привыкли ***** места на кладбище занимать, спалили ***** и пепел развеяли над родными при жизни местами

Не пустят тебя в крематорий не вакцинированного, скинут в яму и известью засыпят:D

похую, в лесу дров ще богато, спалят на галявыни, то вам цього, христиан, не понять, вас як бешенных собак у ямы закопують

спалили ***** и пепел развеяли над родными при жизни местами
эх ты, деревенщина! во-первых: никакого углеродного следа от тебя не должно остаться.. во-вторых, зачем мусорить над родными местами: твой то прах уж точно не украшение родных мест. доставайся ты лучше червям...

похую, в лесу дров ще богато, спалят на галявыни, то вам цього, христиан, не понять
какими дровами? ты хоть знаешь, сколько времени ты будешь на костре обугливаться и смердеть?

эх ты, деревенщина! во-первых: никакого углеродного следа от тебя не должно остаться.. во-вторых, зачем мусорить над родными местами: твой то прах уж точно не украшение родных мест. доставайся ты лучше червям...

колы е свидотство про смерть, то делай с трупом шо хош, в моей семье нет христианских забобонов закапывать, сожгут аж бегом, а мой пеел дуже корысный для природы-мамы, на нем якесь дерево вырастит красыве чи камыш на Псле, зачем же добру десь на кладовыще гнить7

не будут тебя палить, просто известкой посыпят, а потом сверху новую партию антиваксеров и опять известкой

в селе, одному куркулю-хфермеру, отца в мешке выдали, типа он от короны умер, штука баксов и все оказалось по другому, отца в открытом гробу хоронили, все целовали и умер он от инфаркта, гроши мають якусь магичну силу, а багато гроше зовсим чудеса творять

*****и всегда платят. Хорошо, что в Украинских селах такой ***ни нет.

ну тут скорей кугуты, со своими забобонами, кстати, многие вакцинутые, уто им так телевизор сказал, шо треба ширнутысь. долго за нами ходили, мол как мы думаем, я их перекрестил и благословил свое мение иметь, а свое при себе оставил

А, так ты из РСП, все с тобой понятно

нет, я атеист, но с уклоном к даосизму и дзенн-буддизму, так это правильные философии, но люблю ваше ***** крестным знамением освящать, да же вашего попа колысь перекрестил, он меня пытался веником облить, у ваших какой то очередной праздник был и поп бегал, всех водой кропил, а я его в ответ перекрестил и он бежал от меня, аж пузо его телепалось над коленками

VS

странно все это.... говорю же: обычный ****обол...

чего странно то? чому поп может меня крестом оскорблять, а я его в ответ не могу? вас це як задевает? кугуты верят в забобоны христианства, вот я их и крещу как могу или только после семинарии так робыть можно? ну веселый я еврей, а ваши тупари дикие, вот и смеемся з ных потихоньку

Назад
Зверху Знизу