- 🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: О вакцинации и правах
А не верил и не верю в то, что на третьем году этого психоза лично мне надо срочно спасаться какими-то уколами.
Раз за два года со мною ничего не произошло, то как-то оно уж и дальше будет нормально.
Есть, значит, естественный иммунитет от этой хвори - так зачем вкалывать в себя всякую грязь?
А мне оно не надо и даром.
Можешь за меня повторно пролечиться, шоб наверняка.
Что значит - не верил, если люди им болеют и даже умирают? Вон гепу забыл уже?а ты не так давно и в вирус не верил- я не ошибаюсь?
А не верил и не верю в то, что на третьем году этого психоза лично мне надо срочно спасаться какими-то уколами.
Раз за два года со мною ничего не произошло, то как-то оно уж и дальше будет нормально.
Есть, значит, естественный иммунитет от этой хвори - так зачем вкалывать в себя всякую грязь?
Ну почему же, - колись на здоровье, я как раз только за.я и не сомневался, что ты из стада добоёбов-ативаксеров.
А мне оно не надо и даром.
Можешь за меня повторно пролечиться, шоб наверняка.