Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
???
swarovski-silver-henna.jpg

вариант. Хотя представь. что на месте рисунка ничего нет или есть ювелирное украшение. не лучше ли?
ЗЫ. Все равно - фу-фу-фу. читается как "не хватило денех на подходящее колье".

а какая разница?
все равно поздно ночью все наряды будут сняты
и выпускница будет жестоко отъебана на заднем дворе!:іржач::іржач::іржач:

не нааадо :увага: свой печальный первый опыт на всех экстраполировать
(тем более есть наряды такие.. приспособленные.. которые и снимать-то не обязательно)

Ну, знаешь, вопрос не только чо, но и как. Пластиковые стразы с барабашки я и на платье не одобряю. Так же как не особо удачные экземпляры татуажа и прочего.

Ну я так и не поняла, что не так с фиестиным боди-артом - там разве можно на фотке понять что-то про качество стразов и вообще? Просто что на выпендрежнице в открытом платье - и тем ее бодиарт плох?

вариант. Хотя представь. что на месте рисунка ничего нет или есть ювелирное украшение. не лучше ли?
ЗЫ. Все равно - фу-фу-фу. читается как "не хватило денех на подходящее колье".

Ну не знаю. Я в этом деле сомнительный, конечно, эксперт, но думаю, смотря, какое колье, может, что и не лучше. Так вот сходу даже и скорее что не лучше.

Ну не знаю. Я в этом деле сомнительный, конечно, эксперт, но думаю, смотря, какое колье, может, что и не лучше. Так вот сходу даже и скорее что не лучше.

вот такой же формы, что и арт, серебро с жемчугом, например. Вообрази.
Заместо этой накатки на футболку, нечаянно прилепленной на кожу.
Ну я так и не поняла, что не так с фиестиным боди-артом - там разве можно на фотке понять что-то про качество стразов и вообще? Просто что на выпендрежнице в открытом платье - и тем ее бодиарт плох?
вот в твоей фотке арт перекликается с цветочным кружевом на лифе и серьгами.
А на теле выпускницы - гиде сочетание и с чем? Так ото. Шоб було.
пофартило, что визажист не татуировщик.

бодиарт мне ее ка-то параллелен. а вот декольте до пупа. в сочитании с понтами о нерозовом розовом платье...

Я забыла отчитаться о своем платье - мне мама за день до выпускного сшила длинную юбку и блузку и расшила это по подолу-рукавам маленькими розочками. Я не очень принимала участие в выборе ткани и фасона, но получилось ничо так. Все обошлось в 32 гривны. А сейчас бы я вообще не пошла.

бодиарт мне ее ка-то параллелен. а вот декольте до пупа. в сочитании с понтами о нерозовом розовом платье...

просто вы в типологии розовых платье не разобрались: бывают лоховские и нелоховские:ідея:
8.jpg

d0b7d0b2d0b5d0b7d0b4d18b-d0b2-d0b2d0b5d187d0b5d180d0bdd0b8d185-d0bfd0bbd0b0d182d18cd18fd18525.jpg

вот такой же формы, что и арт, серебро с жемчугом, например. Вообрази.
Заместо этой накатки на футболку, нечаянно прилепленной на кожу.

Да все равно нормально. К тому же колье ты не закрепишь в желаемом положении, а здесь как хочешь, так и будет.

Rhianna-Star-Tattoo.jpg

вот в твоей фотке арт перекликается с цветочным кружевом на лифе и серьгами.
А на теле выпускницы - гиде сочетание и с чем? Так ото. Шоб було.
пофартило, что визажист не татуировщик.

Ну справедливости ради давай скажем, что серег ее мы не видели))

Кто там у нас боди-артом гордиццо?

tattoo13.webp

ВЫВОД : ты -просто лицемерка,как и все остальные критикующие,испытывающие неприязнь ко мне по причине моего поведения, но спизнуть каку про мое платье и рисунок - это уже дело чести, хотя о своих лохмотьях на выпускных молчат,по понятным причинам конечно. :клас:

ВЫВОД : ты -просто лицемерка,как и все остальные критикующие,испытывающие неприязнь ко мне по причине моего поведения, но спизнуть каку про мое платье и рисунок - это уже дело чести, хотя о своих лохмотьях на выпускных молчат,по понятным причинам конечно. :клас:
да нет, почему же. Мне не нравится платье. Как минимум как вариант выпускного. А то, что мне не нравится розовая нерозовость - это я первым же постом заявила. С рисунком разбирайтесб сами. Мне они не нравятся все.

Но вобще ты права - мы все тебе завидуем. У нас не было таких платьев:(

Даю подсказку - на недо начитается на ёб заканчивается - это раз. Ну и завидуют, конечно. Это исчерпывающий список причин, по которым кому-то могут не нравиться твои малогабаритные тряпочки.

Назад
Зверху Знизу