Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
правильно, сначала мне отпишите водевиль какой-нибудь :D

Разлюбезная Рю Фрошевна, во первых строках своего письма спешу сообщить, что оштметки стройбата нашего расквартированы в городе Крыжополе, а посему - лежу я нынче на мягком диване с барсовым одеялом. И мех на нём такой пушистый и шелковистый, как снег в Норильске в крещенские морозы. А ещё у меня чай поспел, и посему имею непреодолимое намерение его отведать, намазавши к нему ароматное печенье орехово-шоколадной вкусной смесью, название каковой сообщить Вам не могу, ибо запамятовал.
И все мысли мои о...

Простите, денщик номера шатает, вынужден прерваться. Надо открывать, не то эта пьяная сволочь снова разобъёт мне окно(заодно и губу) сапожищем, и потом перед хозяйкой неловко будет - придётся либо платить, либо четыре куба дров колоть...

Останнє редагування:
Зато королевишной будет! Неужели у Вас такого не было, что вроде и нафиг не надо, но так нравится - и покупаешь?)))

по мелочи. покупать ненужное на такую сумму мне бы совесть не позволила.

намазавши к нему ароматное печенье орехово-шоколадной вкусной смесью, название каковой сообщить Вам не могу, ибо запамятовал.
нутеллой, что ли? не перестанешь есть эту гадость - жизнь твоя не будет стоить ломаного цента

У богатых дорогие игрушки. Такова селяви)

у богатых - пожалуйста. (хотя и не уверена, что все люди с высоким достатком непременно хотят продемонстрировать этот факт в одежде. по крайней мере, в ее яркости). но речь шла о семье как раз совсем не богатой.

у богатых - пожалуйста. (хотя и не уверена, что все люди с высоким достатком непременно хотят продемонстрировать этот факт в одежде. по крайней мере, в ее яркости). но речь шла о семье как раз совсем не богатой.

а небогатым низзя, мы запретим:D

хейтерс гонна хейт, кто-то не прав)). остынь, это их дело ,что им там как важнее, и что они хотят. Все не могут руководствоваться тем, что ты считаешь правильным

Зета, мне кажется, или ты приобрела лишний вес? :confused:
Славик, ты Зайцев?:confused:

давайте всё же правде в глаза научимся смотреть. с женсой точки зрения, если бы она по пояс висела то всё равно была бы хороша. с мужской - всё иначе обстоит дело.:)
Ой, мальчики, не пониииимаю я вас... Вот это, значит, висит
35939869_galleryFull.webp
А вот эта - прелестна.
001wdk5g.webp
А в чем разница, кроме того, что вторая меньше, а висит больше - загадка.:confused:

Никогда не слышала чтобы небедный человек рассуждал в духе "по-настоящему богатые люди скромны и непритязательны". Зато кучу раз видела и слышала как об этом рассуждают бедные и очень бедные.

хейтерс гонна хейт, кто-то не прав)). остынь, это их дело ,что им там как важнее, и что они хотят. Все не могут руководствоваться тем, что ты считаешь правильным

да не так уж я "вскипела":D собсно, мне вообще все равно. это ж не моя дочь.

просто захотелось узнать, многие ли относятся к выпусному так серьезно

у меня было шифоновое длиное выпускное платье бледно-голубого цвета. Потом перешила (укоротила и надевалаего еще может раз пять). Потом перешила малой на утренник

у меня было шифоновое длиное выпускное платье бледно-голубого цвета. Потом перешила (укоротила и надевалаего еще может раз пять). Потом перешила малой на утренник

вот это практичный подход)):клас:

тема меня "взволновала" вот почему.
у знакомых дочка в выпускном классе. семья не бедствует, но чтоб заработать деньги, приходится вкалывать.
рассуждая о том, какой же прикупить наряд к выпускному, дочка с мамой в один голос твердили, что платье нужно поскромнее, без всяких корсетов, хвостов и перьев, такое, чтоб потом можно было и одевать "по праздникам".
В результате поисков купили дизайнЁрское платье со шлейфом, всё в золотых пайетках за 500 евро. тип того https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27619256&postcount=44

На мой взгляд,
слишком взрослое
непрактичное (позировать для фото - да, а как ходить, да еще и танцевать. и чтоб "хвост" не оттоптали)
одноразовое (больше такое никуда не оденешь, да они уже и сейчас озадачены, куда его пристроить после праздника)

А вы бы как оделись?

та всем похуй на твой взгляд как и на взгляд всех кто что думает по этому поводу. Пора вам уже прийти всем в себя.

тема меня "взволновала" вот почему.
у знакомых дочка в выпускном классе. семья не бедствует, но чтоб заработать деньги, приходится вкалывать.
рассуждая о том, какой же прикупить наряд к выпускному, дочка с мамой в один голос твердили, что платье нужно поскромнее, без всяких корсетов, хвостов и перьев, такое, чтоб потом можно было и одевать "по праздникам".
В результате поисков купили дизайнЁрское платье со шлейфом, всё в золотых пайетках за 500 евро. тип того https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27619256&postcount=44

На мой взгляд,
слишком взрослое
непрактичное (позировать для фото - да, а как ходить, да еще и танцевать. и чтоб "хвост" не оттоптали)
одноразовое (больше такое никуда не оденешь, да они уже и сейчас озадачены, куда его пристроить после праздника)

А вы бы как оделись?

Rv0kf_kA9QQ.webp

Назад
Зверху Знизу