50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Bredogenerator
  • Дата створення Дата створення
стереотипов масса, всех несчесть. о тупости американцев - один из самых тупых. те, с которыми мне доводилось общаться - одни из самых всесторонне развитых, с которыми мне доволилось общаться

Вы с этими всесторонне развитыми общались??

У меня пару одноклассников ТАМ живут и рассказывают совсем другие вещи. Да, есть всесторонне развитые люди, но большинство - это серая масса, которая даже нашим гопникам в подметки не годится. Я, конечно все утрировал, но истина где-то рядом (с).

так и у нас же так

Остается только позавидоать генофонду тех же цыган. Жена лежит сейчас в роддоме после кесарева в палате с ней цыганка Рая . Этой Рае 37 лет ( моей для сравнения 33) у Раи 5 ребенок ( 4 от первого мужа но он умер а 5 от второго) Вышла замуж в 14 и в 14 уже родила. Сейчас она уже бабушка дважды. Мы с женой второго киндера 1.5 года пытались сделать ,а для такой Раи раз плюнуть . В первый же день по ее словам сама подвязалась после операции и встала с кровати ( для тех кто не знает после кесарева сутки не поднимают) Другими словами кролики отдыхают

нет. это, во-первых, говорит о том, какая у нас экономика. а ещё это влияет на всеобщую озлобленность и враждебность. мы отсталая страна, это факт. хуже нас - единицы. так откуда взяться культуре? у нас пенсионеры на старости лет еле шкребут деньги на лекарства и еду. а в развитых странах - им обеспечивают достойную жизнь. и где брать время элементарно на книги, театры, концерты и тд, если у нас людить пытаются выживать, готовы землю жрать за три тысячи? а бюрократия? а то, что в стране отсутствует средний класс? да тут много чего сказать можно, только не нужно.

Развитая страна - это не перманентное состояние. И недоразвитая, отсталая, кстати, тоже. Все в этом мире меняется, или быстро, или медленно.

И раз уж мы с завистью смотрим на развитые страны, то они там про свою "толерантность" уже многое начинают понимать, она их далеко может завести. И французы и американцы, и итальянцы потихоньку это начинают уже понимать.

Я жил среди вьетнамцев (и в городе такие кварталы есть). Эти люди в выходной день (в каждый выходной, а не раз в год) напротив своих домов играют в спортивные игры, а их девчонки собираются вокруг, чтобы поболеть. Это массовое явление. В то время как наши бухают пиво и водку и ещё недовольны, если их начинают изредка гонять. Их волейбольные и футбольные сетки висят постоянно и их не тырят (как у нас). Они приходят на помощь друг другу даже если незнакомы (многие ли из наших побегут помогать другому даже за границей, уж не говоря про здесь? Они вокруг своих домов устраивают фонтаны и вкапывают лавочки за свои деньги, а наши могут только ломать и при этом возмущаться, как всё хреново.
Так что жду рассказов про плохих вьетнамцев. В зеркало надо почаще смотреть, а не завидовать другим.

Пусть сколько хотят свои лавочки вкапывают! Горсовет их всё равно выкопает и поставит наши! :yahoo:

Колено небось вьетнамцы травмировали?;)

Да нет, собственная глупость в выборе более мощного мотоцикла чем привык..

А тему открыл потому что сегодня дохромал до магазина и двое чурок по дороге нахамили, а я промолчал т.к. в моей нынешней форме сделать ничего нельзя..

Нет, я тот из-за кого у хозяйки квартиры, которую они снимают, завтра будут проблемы, если она пожадничала и договор аренды не заключила и не зарегистрировала

Даже лежа и имея телефон можно что-то сделать :-)

Назад
Зверху Знизу