4000 грн на місяць

О толерантности

• Автор теми Автор теми Bredogenerator
  • Дата створення Дата створення
Полностью с Вами согласна. Был случай, я недавно ехала с Героев труда в переполненной маршрутке с тяжеленными сумками подарков, которые даже поставить некуда было. Протиснулась в конец, а там на галерке сидели темнокожие гости нашей страны. Ни один из них даже ноги не сдвинул, чтобы я поставила свои сумки, не говоря о том, чтобы уступить место. При всем при том сидели смотрели на меня оценивающе. Было жутко неприятно.
А белокожие пацанчики подрываются место уступать. Или для начала прочитаешь хотя бы тему про уступание места на этом же форуме, перед тем, как херню писать

"Одиноким предоставляется общежитие" -Фильм такой.Добавлю"вместо интернета;)
На тебя.....мне ..............!
А там увидим.:D:D:D

а в этом смысле))))))) а че там смотреть....все как у всех. У пацанов от 25 у девок 4 размер...я думала шото другое

Чурка-это не ты конечно,ты настоящий ариец-нацист.Блять белый,нет,белая нация,которая ставит себе целью-убить,в крайнем случае сделать др.рассы своими рабами .
Ты............................................................................................................................................................................................................................................спосиб партии за ето.

Кончай пургу гнать. Нацистом ты меня зря обозвал. Заметь, у русских рабства не существовало ( по крайне мере до христианизации, да и после тоже), а твои фантазии по поводу черного повелителя меня мало беспокоят.

Нет, я тот из-за кого у хозяйки квартиры, которую они снимают, завтра будут проблемы, если она пожадничала и договор аренды не заключила и не зарегистрировала

Даже лежа и имея телефон можно что-то сделать :-)
Вот в этом и беда. Любой из нацменьшинства сразу влез бы в драку в любом физическом состоянии, параллельно вызывая товарищей на помощь. А наш человек в качестве мести выбрал ни в чем не виновную "свою" же женщину и будет теперь ей мстить.

Вот в этом и беда. Любой из нацменьшинства сразу влез бы в драку в любом физическом состоянии, параллельно вызывая товарищей на помощь. А наш человек в качестве мести выбрал ни в чем не виновную "свою" же женщину и будет теперь ей мстить.

Сегодня сделал что мог, завтра имена узнаю заодно, паспортные данные...потом можно проверить законность их нахождения в Украине..

я уже вышел из того возраста, когда поступают необдуманно и лезут в драку даже без теоретических шансов на победу.

уокер???? техаский рейнждер))))))))

причем здесь темка какого-то высермана... это известный факт ...на хф все миллионеры ... у всех от 50 см...у баб не меньше 4 размера... блин...а еще модератор... такие элементарные вещи не знать))))))))

точно...не знаю...и я это тоже милионер ? я ж на Хф? А де мои миллионы? И четвертый размер...Два раза...) повторите)))

Сегодня сделал что мог, завтра имена узнаю заодно, паспортные данные...потом можно проверить законность их нахождения в Украине..

я уже вышел из того возраста, когда поступают необдуманно и лезут в драку даже без теоретических шансов на победу.
Да я и не пропагандирую насилие, просто ход мыслей отображает суть нашей нации.
Горцы не думают, а что будет если ..... Они бегут в атаку,а потом разгребают то, что получилось в итоге. А наши люди так не могут изначально.

Страны, где толерантность (к геям, неграм, иноверцам и т д.) распространена:
США (преподается в школах даже)
Германия,
Голландия,
Франция,
Италия,
Канада,

Страны, где толерантность считается слабостью:
россия,
Иран,
Пакистан,
Северная Корея,

а теперь сравните уровень жизни в первом списке и во втором.
И просто включите мозг.
И не думайте, что это случайно - это совсем не случайно.
Просто задумайтесь.
Дискутировать тут не о чем.

Вообще, в такой стране как у нас пробиться может только клановая структура. У кавказцев, азиатов - это в крови. У нас тоже все пишут, что у власти криминальные кланы а внизу неспособное объединиться быдло.

Может нормальным белым людям стоит начать создавать свои некриминальные кланы? :-)

Как обычно. Тема создана для подтверждения того, что отряды скинхедов - единственный выход для местных жителей.

Страны, где толерантность (к геям, неграм, иноверцам и т д.) распространена:
США (преподается в школах даже)
Германия,
Голландия,
Франция,
Италия,
Канада,

Страны, где толерантность считается слабостью:
россия,
Иран,
Пакистан,
Северная Корея,

а теперь сравните уровень жизни в первом списке и во втором.
И просто включите мозг.
И не думайте, что это случайно - это совсем не случайно.
Просто задумайтесь.
Дискутировать тут не о чем.

Т.е. вы хотите сказать, что толерантность к геям прямо влияет на уровень жизни?

Или наоборот, чем выше уровень жизни, тем терпимее общество относится к голубым?

Как обычно. Тема создана для подтверждения того, что отряды скинхедов - единственный выход для местных жителей.

Неужели все так мрачно, что вы не видите никакого другого выхода?

а может это амазонка)))))))))

не- был бы 0 к четвертому.Они там под тетеву нафиг все до нулевого размера убирали шоб значит когда из лука стреляешь ниче не мешало- как хорошему танцору

Вот образец западной толерантности:))))))))))))

Негры в ку-клукс-клане.
В ультраправую Британскую националистическую партию (БНП) теперь могут вступать негры и азиаты. Суд Лондона счел запрет на их вступление в ряды БНП дискриминацией.
Судья центрального лондонского суда Пол Коллинз посчитал, что право стать членом политической организации не может зависеть от национальности человека. В уставе БНП было записано, что к организации может присоединиться только "белый" британец. Это противоречит закону о расовых отношениях 1976 года, который запрещает дискриминацию при приеме на работу, вступлении в клубы и организации.

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

live_poker_kkk.jpg

Назад
Зверху Знизу