Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ирина Пирог, Вы знаете, врачи - это зло!!! Я уже это поняла. Когда мою собаку травили мышьяком мы с папой каждый раз возили ее в клинику.... Айболит, будь он не ладен, на нее смотрели, брали за это деньги, давали какие-то таблеточки и ВСЕ! Ни одна зараза не додумалась хоть кровь взять, или еще какой-то анализ сделать, чтоб понять причину отравления. Я больше не верю во ВРАЧЕЙ!

Держитесь....

Я Вас понимаю...стараюсь не винить их, так как там много моей вины(отсутствие профилактики, неправильное питание и т.д. и т.п.).
Лично мне за все визиты к ветврачам создалось впечатление, словно их не интересует конечное выздоровление животного, а интересует прибыль...Это сугубо субьективное мнение. Возможно есть добросовестные врачи и клиники, но мне к сожалению не повезло:(

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ирина, Татьяна, примите мои соболезнования. Держитесь.
Только время такой же неважный лекарь, как и многие ветеринары - ждешь облегчения, а оно приходит так ненадолго..., а вот чувство вины наоборот.... Постарайтесь как-то смириться и найти в жизни отдушину, какой-то кружочек спасательный.

Я вот расплакалась, а моя отдушинка слезки облизывает, в глаза заглядывает, на клавиатуру ложится... Как же его уберечь от моих ошибок?

Ирина, Татьяна, примите мои соболезнования. Держитесь.
Только время такой же неважный лекарь, как и многие ветеринары - ждешь облегчения, а оно приходит так ненадолго..., а вот чувство вины наоборот.... Постарайтесь как-то смириться и найти в жизни отдушину, какой-то кружочек спасательный.

Время и таблетки все таки лечат...уже полегче, почти не плачу.

Я нашла свою отдушину, очень скоро после его смерти муж подарил котенка...сначала плакала при его виде, чувствовала себя виноватой за предательство, за то что даю свою любовь другому...но это прошло, прошла неделя и я его приняла. Он очень ласковый и добрый, почти сразу полюбил меня, с первой секунды целовал руки, лицо.

но вот незадача, лечим его второй день от панлейкопении(чумка)...шансы на виживание при такой болезни довольно малы...опять десятки уколов, стационар в частной клинике...всего одна неделя...я только его пустила в свое сердце...Воля Божья...

Я вот расплакалась, а моя отдушинка слезки облизывает, в глаза заглядывает, на клавиатуру ложится... Как же его уберечь от моих ошибок?

Берегите!
Соблюдайте правильное питание, периодически водите на осмотр в клинику, чтобы предупредить возможные болезни, проводите профилактику.

Дарите свою любовь и ласку!

Собаки уходят.
Неслышно, бесследно.
Но тявкнет вдруг что-то,
Перед обедом!
И к вечеру нечто потрется о руку,
Зовя как обычно, с собой на прогулку.
Вернешься один и замрешь на пороге -
Вот только что нечто потерлось о ноги!
"Я здесь, я с тобой, ну куда же мне деться!" -
Трепещущий бархат, лизнет твое сердце...
Под утро увидишь, в сиреневом свете,
Как что-то лохматое спит на паркете.
Откроешь глаза и развеется нечто,
Веселое, светлое, только - не вечное...
Уходят собаки как будто нарочно,
Чтоб смог ты увидеть что вечно и прочно.
И нечто, чуть грустно но вдруг улыбнется -
Любовь остается...
Любовь - остается!

Ирина Пирог, как же жалко вашего нового друга - не отчаивайтесь. Есть шансы на выздоровление и довольно неплохие. У меня есть опыт выхаживания малышей с панлейкопенией.
Пусть малыш держится! От его желания жить зависит очень много. Больше, чем от врачей.

Ирина Пирог, как же жалко вашего нового друга - не отчаивайтесь. Есть шансы на выздоровление и довольно неплохие. У меня есть опыт выхаживания малышей с панлейкопенией.
Пусть малыш держится! От его желания жить зависит очень много. Больше, чем от врачей.

Спасибо за поддержку!
Надеемся только на него, он у нас сильный мальчик!

Мамочки и папочки хомячков,подскажите,как спокойно относиться к тому,что маленький друг погибает через 2 года?Вчера наша малышка умерла...у меня чувство,что я что-то сделала не так,что-то пропустила и не отвезла в клинику...Зимой она стала по 2-3 дня пропадать в своем домике,предварительно запасаясь зернами и выходя на пописять,попить и за овощами...Я думала,может это зимняя спячка.А потом я заметила,что она подхудала и споткнулась на лесенке.Я 2 дня ее насильно будила и кормила из рук,купила витаминки...но она уже и в туалет не стала выходить.А когда я ее немного помыла после туалета-она тихонько лежала у меня в ладошке.У нее была такая слабость...Я решила ее отвезти в клинику с утра,но утром она стала задыхаться ..и все.Я ничем не могла ей помочь.
А как уходят хомячки?Это же так мучительно находиться рядом и ничего не сделать,чтобы спасти...Или каждый раз придется быть свидетелем такого ухода?
Мы впервые с детьми завели хомячка и не ожидали,что так привяжемся,уже вторые сутки слезы и рыдания...

talotka, сожалею Вашей утрате!
Очень жаль что Ваша девочка ушла, это больно, но время лечит.

Ни в коем случае не вините себя, это не Ваша вина, это просто стечение обстоятельств! К сожалению наши питомцы живут меньше нас и нужно с этим смириться:(

По своему опыту советую Вам не медлить и завести нового питомца, поначалу будет сложно из-за чувства вины, но Вам полегчает, обещаю!

Ирина Пирог, как же жалко вашего нового друга - не отчаивайтесь.
И все таки нельзя, наверное, сразу после смерти животного брать новое..... это подтверждается уже не раз.... надо, чтоб прошло время.

И все таки нельзя, наверное, сразу после смерти животного брать новое..... это подтверждается уже не раз.... надо, чтоб прошло время.

Возможно.
Но мне действительно стало легче.
Заполнилась эта жуткая пустота в доме

Неправда. Каждый решает сам. Я смогла прожить в пустоте только неделю. Стало намного легче когда появился новый член семьи. Помню и люблю своего ушедшего на радугу котика.

Неправда. Каждый решает сам. Я смогла прожить в пустоте только неделю. Стало намного легче когда появился новый член семьи. Помню и люблю своего ушедшего на радугу котика.
Вопрос чувств хозяина я не беру... просто как-то магическим стечением обстоятельств с этими животными не все в порядке. карма плохая что ли. ЭТО СУГУБО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ И МОЕ МНЕНИЕ.

может я и не права.

Ирочка Пирог,спасибо за поддержку.Никогда не думала,что можно так любить хомячка.

... просто как-то магическим стечением обстоятельств с этими животными не все в порядке. карма плохая что ли.
Лена179,а что Вы имеете в виду?

Мой кот, которого я завела через 5 дней после смерти предыдущего вскоре пропал. Знаю случаи, когда животные без видимой на то причины умирали...или с ними что-то случалось.... может это и совпадения.... но кто его знает....

а вообще не хочу развивать данную тему.

говорят, если в это не верить - ничего не случается.

Никогда не думала,что можно так любить хомячка.

Вы просто чуткий человек, не важен размер...хомячок/крыска/собачка/котик/попугайчик и т.д. Важно то, что в наших сердцах они занимают так много места. Они будут всегда с нами. В нашем сердце.

как-то магическим стечением обстоятельств с этими животными не все в порядке

В этом есть смысл.
Если бы сама не столкнулась с этим, то возможно сочла бы это глупостью, а так...больше никаких питомцев, если еще и он уйдет.

У меня всю жизнь живут собаки,но не одна,а всегда две-три...Кто-то стареет и уходит-такой естественный порядок вещей...Скоро год,как ушла от нас наша старушка Риша,Виринея и,скоро исполнится год нашему малышу Артуру.А 24-го января нас покинула и наша любимица-лохмачка Ванда.И,если б не было молодых собак,я бы точно тронулась умом..Нельзя замыкаться после гибели любимого существа!Да,они навсегда останутся в наших сердцах и,таких,как они уже не будет!Но,сколько других четвероногих нуждается в нашей любви,ласке,заботе!Так не жадничайте-подарите им все это и увидите насколько вам станет легче...

У меня всю жизнь живут собаки,но не одна,а всегда две-три...Кто-то стареет и уходит-такой естественный порядок вещей...Скоро год,как ушла от нас наша старушка Риша,Виринея и,скоро исполнится год нашему малышу Артуру.А 24-го января нас покинула и наша любимица-лохмачка Ванда.И,если б не было молодых собак,я бы точно тронулась умом..Нельзя замыкаться после гибели любимого существа!Да,они навсегда останутся в наших сердцах и,таких,как они уже не будет!Но,сколько других четвероногих нуждается в нашей любви,ласке,заботе!Так не жадничайте-подарите им все это и увидите насколько вам станет легче...
Вы, наверное, не поняли. Я не говорю о чувствах хозяев и обо все том о чем Вы пишите. Это однозначно так и есть... НО... по не зависящим от нас обстоятельств, независимо от наших чувств....

вот...
как-то магическим стечением обстоятельств с этими животными не все в порядке

Назад
Зверху Знизу