Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О тех,кто ушел на мост Радуги...

Нам ,людям ,иногда не мешало бы и поучиться у тех,которых мы снисходительно называем "братьями меньшими"...
Вот поэтому сегодня,в этот праздник,мне вспомнились мои любимые,но к сожалению ушедшие от меня,питомцы,и захотелось попросить и у них прощение...
Они меня никогда не предавали,не лгали,не лицемерили...Просто дарили свою любовь,не требуя ничего взамен...Не каждый человек на такое способен...
Спасибо им за это огромное!

а собачьи бои? а дикие хищники?
Собачьи бои устраивают звери-люди.
А у диких хищников-это естественный отбор.Естеественный отбор,это процесс выживания и воспроизведения организмов, наиболее приспособленных к условиям среды, и гибели в ходе эволюции неприспособленных.

Нам ,людям ,иногда не мешало бы и поучиться у тех,которых мы снисходительно называем "братьями меньшими"...
+100

насчет жестокости все равно до конца не согласна....стоит только посмотреть как моя кошка играется с бедной-несчастной мышью.... и не для того чтобы съесть..... а вот это....

никогда не предавали,не лгали,не лицемерили...Просто дарили свою любовь,не требуя ничего взамен...
точно!

Для кошки мышь - еда. Не более того. А игра - тренировка или репетиция охоты, где-то я это читала. Кошка просто оттачивает свои охотничьи инстинкты и навыки. Чтобы быть ловкой, сильной и добычливой. Чтобы выжить самой и прокормить своих детей. Кстати, играются с мышью обычно именно кошки (не коты). Т.к. в их обязанности входит обучение потомства навыкам охоты. Они перед котятами такие игры устраивают. Принося полуживую дичь и учат охотиться.
Так что все опять природой заложено. На уровне инстинкта.
Котята моей британки, которая и мышей-то не видела и детей ничему такому не учила (по причине отсутствия мышей дома) вырастают отменными ... мышеловами.
Причем уже не один такой есть. Не взирая на отменную кормежку.
Если в доме (дворе, даче) есть мыши - просыпаются инстинкты.
Породные британцы. Типа результат селекции.

У животных не жестокость, а способ выжить. ******* ради забавы - может лишь "венец природы" - человек. А "братья наши меньшие" - наверное потому, что большего зла, чем от человека, невозможно и представить.
Почему-то после того, как ушел на Радугу мой Тимоша, очень изменилось мое отношение не только к кошкам, но и к людям. Грустно...

)))

Вкладення

• 6YiLtQE7rQU.webp
    6YiLtQE7rQU.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 395
Вот поэтому сегодня,в этот праздник,мне вспомнились мои любимые,но к сожалению ушедшие от меня,питомцы,и захотелось попросить и у них прощение...
Они меня никогда не предавали,не лгали,не лицемерили...Просто дарили свою любовь,не требуя ничего взамен...Не каждый человек на такое способен...
Спасибо им за это огромное!
Читаю и слезы наворачиваются на глаза...
Как же правдиво.
Как же не справедливо, что им дано так мало жить!!

Ирина держитесь и боритесь
Спасибо за поддержку!
Не по теме конечно, но как только мы с мужем потеряли надежду на то, что он сможет побороть болезнь, он начал выздоравливать!
ТТТ, все вроде обошлось, проходим восстановительный период.

Останнє редагування:
Ну вот и славно!
Не болейте больше!

...как только мы с мужем потеряли надежду на то, что он сможет побороть болезнь, он начал выздоравливать!
Малыш решил вам доказать,что надежду терять не стоит никогда...

ТТТ,все вроде обошлось,проходим восстановительный период.
Видела фото Вашего мальчика в соседней темке-очаровательный плюшевый красотун!:клас:
Пусть поскорее выздоравливает и больше никогда так не пугает маму и папу!

все вроде обошлось, проходим восстановительный период.

Молодец малыш! Пусть выздоравливает! Я уже знакома (заочно) с одним малышом, недавно победившим такую же заразу. Повезло ребяткам встретить заботливых людей. Пусть теперь детки больше не болеют и растут здоровенькими и подольше остаются со своей семьей!!!
Они ведь и есть наша надежда:)

Есть где-то Кошачья Планета.
Там кошки, как люди, живут:
Читают в постели газеты
И кофе со сливками пьют.

У них есть квартиры и дачи,
Машины и прочий комфорт,
Они обожают рыбачить
И возят детей на курорт.

Летают в заморские страны,
Находят алмазы с кулак,
Сажают на клумбах тюльпаны